И снова Каршеринг
Возвращаясь вечером домой увидел, что дорогу во двор перегородила машина каршеринга. Очевидно, что водитель бросил её посреди проезжей части, преградив дорогу не только транспорту, но и пешеходам. Брать эту машину в аренду, чтобы переставить - я не решился, тк шильдик был вырван, номер помят и мало ли чего там в темноте ещё могло быть, быть крайнем не захотелось.
Вообщем позвонил я в техподдержку, меня отправили в чат с просьбой сфотографировать место и скинуть геолокацию. Далее фотки
Сейчас 22:30 машину Каршеринга увезли на эвакуаторе.
Более 2,5 часов никто из представителей Белка-кря не приехал, это понятно по мигающей сигнализации на а/м. Для эвакуации был задействован экипаж ДПС, эвакуатор ЦОДД со специалистами. Понятно что эти расходы возложат на крайнего, если конечно найдут, но меня вот что смущает: Почему не приехал один водитель от компании каршеринга и не убрал её? Равнозначные штрафные санкции применили бы к нерадивому водителю, не задействовав столько техники и людей, не отрывая ДПС от более важных (надеюсь) задач. Может есть представители BelkaCar ? Как это работает? Почему вы сами не убираете свои машины?