И снова Иван Васильевич меняет всё
Хочу вставить свои пять копеек в обзор фильма. Посмотрел и хочу встрять в защиту фильма. В кое то веки ТНТ отреклось от сортирного юмора. Я не увидел принятого ими похабства. Да это не шедвр, и данный фильм нельзя воспринимать как кино. Это скорее набор скетчей объединённых одной темой. Получилось как рассказать анекдот в тесной компании. Все шутки добрые и огромный набор посхалок на любимые фильмы. И съёмки на высшем уровне, это не фильм сделанный на коленке за 3,5 рубля. Всё сделано качественно и по графике на 95% приближенно к тем фильмам на которые были пасхалки. Использовали ИИ для прорисовки персонажей любимых нами фильмов и сделали это не пошло, а вполне достойно. Вообще я рад, что наше искусство кино потихоньку начинает возрождаться. Голубой огонёк в этом году тоже был на высоте. Я посмотрел его с удовольствием не пропустив не одного номера. Первый пока не посмотрел , пью.
Но в любом случае благодарю продюсеров, они сделали мне Новый Год добрым без медийного дерьма. За Вас Криативщики!