Интересно и логично обоснован факт бреда теориино сейчас укропы придут крича6"Москоли сознались!!Незалежну Украину от ватников защитим!!" и бла-бла-бла,так как смысла твоего поста они не поймут
раскрыть ветку (7)
Главное что бы поняли наши, те кто проживает в России, это самое главное, а на мнение Свидомых, Европейцев и Американцев обывателей можно положить болт. Главное что бы разобрались у нас какие двуличные сволочи эти 10% земного населения. Победить Россию они смогут только в случае внутреннего конфликта у нас на родине.
раскрыть ветку (5)
За что бьются ополченцы? За независимое государство. Способствует ли их цели сбитие гражданского самолёта? Нет.
раскрыть ветку (4)
Для свидомого эта логическая цепочка слишком длинная. Необходимо сократить до одного звена.
А разве не ходят слухи, что они думали, что это украинский самолёт? А смысл украинцам сбивать гражданский самолёт? Им и так проблем хватает. Несостыковочка
раскрыть ветку (2)
Кто они? У нас слухи ходят, что куры коз доят по ночам.
Давайте ссылку на заявление оних.
А кто сказал, что его сбили украинцы? Его сбили, те кто бомбит мирных граждан бывшей республики Украина и разжигает конфликт между востоком и западом, не желая слышать никаких предложений мирного сосуществования.
Где же здесь нестыковка?
Давайте ссылку на заявление оних.
А кто сказал, что его сбили украинцы? Его сбили, те кто бомбит мирных граждан бывшей республики Украина и разжигает конфликт между востоком и западом, не желая слышать никаких предложений мирного сосуществования.
Где же здесь нестыковка?
раскрыть ветку (1)
Мы говорили про ополченцев... И какие могут быть ссылки, если я ясно написала "слухи ходят"? Проблема в том, что неизвестно, ровным счётом, ничего. А несостыковка в том, что бомбить самолёт, не имеющий отношения ко всей этой заварушке, смысла не было
Пусть специалисты разбираются в том, кто сбил... Не доверяю я СМИ, потому что одни говорят одно, другие - совсем другое. И кому верить в данном случае - неизвестно
Пусть специалисты разбираются в том, кто сбил... Не доверяю я СМИ, потому что одни говорят одно, другие - совсем другое. И кому верить в данном случае - неизвестно