Хороший шоппинг дам заканчивается обалденным сексом с держателями банк. карты с которой они оплачивают покупки. А если шопинг по московскому ЦУМу, то я даже не представляю какого уровня качества должен быть потом секс.
То есть в голове не приживается мысль о том, что дама сама зарабатывает? "Возможно, женщина в Лексусе сама заработала на эту машину. Но мысль об этом во мне окончательно уничтожает мужчину" (Слепаков)
я имя то затерла,но девочка известная певица,голос хороший) думаю сама зарабатывает))концерты,все дела
Ааа... Известная... Кто это?
P.S. Разобрался, гугл мне в помощь. Темникова. Правда я вообще не могу терпеть такие песни, где больше дышат, чем поют, поэтому и не знал о ней.
Ну окей.
Я думаю несложно "самой" зарабатывать, когда ты профессиональную музыкальную карьеру начинаешь сразу блять с Евровидения.
Нет, я думаю она стала богатой использовав самый верный способ - родилась в обеспеченной семье)
Темникова родилась 18 апреля 1985 года в городе Кургане Курганской области в семье шофёра Владимира Викторовича и пекаря хлебокомбината Татьяны Александровны Темниковых.