И правда1
ТГ - Черный Кактус 18+
ТГ - Черный Кактус 18+
Да да, знакомо, почти 2 года забирал одолженные 30000 у товарища, которого около 10 лет знал, больше не общаемся вообще. Сам как попрошайка с картины по ощущениям каждый месяц напоминал, уж и забить на это дело подумывал, но жадность дарить честно заработанное останавливала. При этом у должника и деньги в общем-то водились, о себе он не забывал совершенно, а надо мной будто глумился.
Может быть человек хороший, раз 3(!!!) раза одалживал деньги. Но деньгами не умеет распоряжаться.
но до этого 3 раза он меня так с бабками подводил и это очень било по моим финансам
после первого же раза нужно было потом не занимать больше
Есть хорошее выражение в русском языке: "Шаромыжник".
Происхождение от французского: "Дорогой друг".
После войны с Наполеоном появилось....
За жизненный опыт нужно платить...
Это много (30к) было для Вас в тот момент?
Болезненно? 😳🧐
Относительно ЗП немного, для подарка человеку, который вертит тебя на причинном месте - бесконечно много.
Я не упомянул важный момент...
Думал, что понятно....
Пояснения....
Шаромыжник = Дорогой друг.
Так и начинают выцыганивать деньги...
С этой фразы! 😳😳😳
Тогда забил на тридцатку, получил урок и сделал выводы. Не оправдывайте свою жабу вертолётами на члене
Я так друзьям одалживал, когда студентом был. А денег у меня тогда было мало. Два года суки возвращали. Вернули. Потом один из них опять попросил до зарплаты. Ок. Дал. Спрашиваю где деньги- он ответил, что девушке своей одолжил. Я пошёл к его родителям в общем. Они мне отдали эти 5 к. Друга этого для меня не стало больше. Второй за ум взялся и больше меня так не подводил.
Ааа. Я ещё с первым начал общаться потом. Он извинялся. Ну ладно.Как То Попросил его горелку одолжить на день чтоб гараж покрыть. Он начал меня разводить, на то, чтоб он сам мне за деньги покрыл. При чём цену нормальную заломил. Ну я понял тогда, что я ему нужен только для профита. В детстве ещё случай вспомнил, когда я за него лба на год меня старше заступился, а он смотрел как меня начали бить. Пошел он на хуй в общем.
Наоборот тоже бывает.
Пишу, что мне надо отдать долг а мне а ответ "мажоришь что ли?". Второму тоже самое говорю и получаю похожий ответ и все говорят "забей, отдашь потом".