И один в поле воин!

в борьбе с обнаглевшими работодателями..

Если вас заставляют на работе делать не свою работу, оставаться после работы, работать в выходные дни-не бойтесь защищать свои трудовые права друзья!

я сам успешно, свои трудовые права защищал в различных организациях!

Всем добра!

В комментарии видео.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что ж ты фраер сдал назад. Понимаешь, что проиграл? Давай по мужски, все или ничего. Предлагаю такой вариант, мои условия остаются прежними, но, если я проигрываю, весь 2024 год я полностью оплачиваю запись твоего "творчества" на любой студии, которую ты сам выберешь
раскрыть ветку (1)

опять деньги на творчество предлагаешь.... только под другим углом...  я тебе говорю о том, что федеральные, муниципальные  деньги  расходуют через гос закупки, то есть через тендеры, электронные магазины,  аукционы..

показать ответы
2
Ну во-первых, все закупки регламентируются либо 44 либо 223 фз. Сфера здесь абсолютно не важна, хоть образование, хоть завод по изготовлению ядерных боеприпасов. Так же, не зная нюансов сфера образования пытался убедить меня, что это я не прав. Т.е. сейчас в одном предложении ты дважды доказал свою полную некомпетентность. Дай номер твоего начальника, я позвоню ему, расскажу какой ты "сотрудник". Во-вторых, я проводил со свещенниками целые месяцы, несколько лет подряд, поэтому прекрасно знаю, о чем говорю. И да, я атеист, который раньше был веруном, но после включил мозги и начал думать своей головой
раскрыть ветку (1)

я не закупщик.. у меня немного другие функции, и с ними я справляюсь потихоньку.. Интересно, что же ты своей головой надумал то? на чем ты попался? скорее всего гордыня и зависть..Но это лечится друг! Покайся, ты же знаешь-искреннее покаяние даст тебе силы  Приди пока не поздно.. все в нашей жизни не просто так.. я и песню сочинил такую Приди пока не поздно..

мне кажется эта песня о тебе.. да и обо мне тоже..

https://www.youtube.com/watch?v=oLQDo0ZHCCA

Предпросмотр
YouTube3:37
показать ответы
2
Психология - такой же обман, как и религия. Психологи - не меньшие шарлатаны, чем священники. Нет, я не психолог, просто имею большой жизненный опыт и разбираюсь в людях. Если человек глуп, ленив и не развивается, то он недалеко ушел от животных. Они только и умеют что ныть, жаловаться, искать виноватых. И да, я презираю таких людей, т.к. они огромный прыщ на жопе общества. Кроме дерзости, я еще вывел тебя на чистую воду, изоблачив в тебе лжеца. Это как минимум показатель правдолюба. Плюс я подчеркнул свой профессионализм, легко оперирую фактами из профессиональной деятельности, в которой у тебя, якобы, большой опыт. Так же я предлагал тебе работу, т.е. я проявил желание из ущербного сделать достойного человека, а значит мне не чуждо сострадание. И я никогда не уходил от прямых ответов, как это делаешь ты. Плюс, в отличие от тебя, я умею признавать свои ошибки, а не извиваться как уж на сковородке. Видишь, сколько я назвал признаков отличия тебя от меня? Поэтому знай - я совершенно не такой как ты. И да, я презираю тебя и таких как ты, и не считаю своей обязанностью общаться с тобой на равных
раскрыть ветку (1)

ну во первых я работаю,  и не в системе образования, поэтому тонкости их закупок могу и не знать.. так слышал что через электронные торги закупаются.. я в другой системе работаю, поэтому у нас так..  Насчет священников что ты имеешь против? Приди в православный храм и поезди денек рядом со священником, на отпевание, на причащение больных, умирающих,    -поездий, посмотри -и больше никогда так не говори. Ты что -считаешь что человек случайно появился, поживет немного и умрет навсегда? Это так атеисты считают.. ты атеист?

показать ответы
2
Мужчина определяется действиями. Мне не нужно быть лично знакомым с тобой, что бы с уверенностью сказать о том что ты глуп, трусоват, не умеешь признавать свои ошибки, а так же ленив и не хочешь развиваться. Кому нужен такой "работник"? Да еще и на придуманную должность? Ни на один мой вопрос ты не ответил, что только доказывает мою правоту
раскрыть ветку (1)

действия разные бывают..пока от тебя одна дерзость сквозит.. разве это мужской поступок-пытаться превознести себя над другими? то есть ты умен, храбр, трудолюбив и развиваешься? А если кто то не такой как ты -то это уже не люди в твоем понимании? Как это ты оценил мои способности? ты наверное великий психолог..

показать ответы
1
Эх Павлик, Павлик. Тебе религия вроде как не разрешает врать. Был бы у тебя хоть маломальский опыт в закупках, ты бы не порол такой чуши про прямые контракты 100 000 рублей, и супер крутые аукционы. Был бы опыт в продажах, хоть какой то, ты бы мне себя продал, а ты даже близко этого не сделал. Был бы ты хотя бы раз директором, ты бы прнкрасно знал, что не имеет смвсла придумывать должность, которая под собой не несёт никаких обязанностей. Вот чем бы ты занимался у меня, если бы я опустился до твоего уровня и взял бы тебя к себе работать? Не смотрю на два шага вперед? Это мне говорит человек, которого ото всюду выгоняют за некомпетентность?))) И не равняй по себе всех людей. Да, я неуважительно о ношусь к глупым людям, к тебе например, и не вижу ни одной причины общаться с тобой на равных, учитывая что ты лодырь и бездарь. С умными и адекватными людьми я общаюсь на равных, и каждый раз наслаждаюсь таким общением, независимо от социального статуса и материального достатка моего собеседника. Какой у тебя опыт, в цифрах: в какой компании и когда ты что то сделал, что позволило увеличить выручку? Кто может дать рекомендации по тебе? А то все болтаешь, болтаешь, а подтверждений никаких нет, отсюда и вывод, что учредителем ты никогда не был, иначе ты бы разговаривал со мной на языке цифр, без моих подсказок. Как видишь, Павлик, по всем фактам ты просто трус и врунишка, который хочет, что бы ему платили большие деньги просто так, и под него придумывали должность...
раскрыть ветку (1)

ты не знаешь кто я, вообще мало людей знают кто я на самом деле.. все тайна..

показать ответы
2
Ты серьёзно? Во-первых, такой должности у меня нет. Во-вторых, если бы была, дать её кому? Полному нулю? Ты абсолютно не компетентен в вопросе закупок, в продажах. У тебя ноль опыта, ноль знаний законов. Плюс ты халявщик попрошайка. В-третьих, зачем мне человек, что бы у меня прибавлялась работа? Я если и беру человека, то в расчете на то, что будет прибавляться моя прибыль. Так, Павлик, как видишь, в этом случае я могу дать тебе разве что по губам, и не более того.
раскрыть ветку (1)

был я и учредителем и директором.. Легко можно придумать любую должность, опыт в закупках и продажах-просто огромный.. прибавится работы-то и прибыль тоже прибавится.. ты как то не смотришь на два шага вперед.. примитивно как то.. и в общении тоже-нет у тебя уважения к другим людям, думаешь ты круче других.. так знай, -ты такой же как все..

https://www.youtube.com/watch?v=4xSDlYZWDS8

Предпросмотр
YouTube4:19
показать ответы
2
Видимо очень успешно, потому что в твоих изречениях даже намёка на логику и здравый смвсл
раскрыть ветку (1)

уговорил, давай мне должность зам директора по общим вопросам в Саратовской области -и у тебя прибавится работы!

https://www.youtube.com/watch?v=zuEFavvLcoE

Предпросмотр
YouTube1:40
показать ответы
2
Единственное, с чем ты борешься, это логика и здравый смысл
раскрыть ветку (1)

как это я с логикой и здравым смыслом борюсь??? )))

показать ответы
1
Дак никто не исключает мошенников. Но статистика, сухие цифры, показывает, что на аукционах мошенников в десятки раз больше. И да, я производитель, а то, что не произвожу, поставляю как оф.дилер, без перекупов
раскрыть ветку (1)

Согласен что много мошенников, боремся с ними.. а если производитель-то другое дело, а дистрибьютор круче дилера...

показать ответы
1
DELETED

так и запишем, уровень пашкета - 50 тыс руб. Максимальная цифра, которую он может представить. Всё что выше этих значений уже уровень, до которого пашкет никогда не дорастёт в силу своей лени, вранья и бездарности

раскрыть ветку (1)

не давно я искал товары на почти 1 млн руб..

2
Ты серьёзно думаешь, что скинув абсолютно рандомную новость про закупки, с абсолютно рандомной компанией, ты попадёшь на меня?))) Ахахаха, какой же ты глупенький Павлик. Ей богу, как обиженный ребенок. Моя репутация никак не пострадает, потому что я все делаю в рамках действующего законодательства. А ты умей проигрывать, повзрослей уже наконец
раскрыть ветку (1)

ты там что то ро единственного поставщика говорил? Это производитель.. а ты разве производитель?  Вот что бывает когда без конкурса..цены в разы завышены!

показать ответы
2
Ну, в целом, что и требовалось доказать, кроме того что ты неисправимый дурак, так ты ещё и трус. И откуда ты только берёшь этот бред про аукцины?? На дворе 2023, и уже как 5 лет ЗАКОНОДАТЕЛЬНО любые деньги: федеральные, областные, районные, муниципальные, спонсорские, грантовые можно тратить по прямым договорам. А если бы ты имел хоть какое то отношение к закупкам, ты бы знал про изменения в ч.12 ст.93 46 фз, которая позволяет заключать прямой контракт с единым поставщиком по 44 и 223 фз до 100 млн рублей. Мой тебе совет, бесплатный пока что - иди учись, щегол, и только потом с серьезными дядями разговаривай про деньги. Не ну серьезно, ты бы хоть подготовился, прежде чем спорить со мной, человеком который уже 9 лет в этом бизнесе. И да, спор я тебе предлагал не деньги против творчества, а репутация против мужского слова. В итоге, я свою репутацию сохранил, а ты подтвердил, что умеешь только балоболить, и на большее не способен. И да, не называй меня больше другом. Мне пустословы и лжемужчины в друзьях не нужны
раскрыть ветку (1)

Вот почитай... там случайно ты не принимал участие?   https://www.kommersant.ru/doc/6112254

так что твоя репутация может быть подмочена-ты об этом не подумал? а какое слово я тебе давал? 

показать ответы
1
Какой ты смешной Павлик. Предлагаю пари, я тебе скину список саратовских учреждений, с которыми моя компания поработала в этом году, где контракты были более 1 млн рублей за раз. Ты им сам позвонишь и расскажешь про 100 000, и какие хорошие товары приходят по аукционам. И если они рассмеются тебе в трубку, ты удаляешься со всех ресурсов и более никогда не появляешься, и больше нигде не пихаешь то, что ты называешь своими песнями
раскрыть ветку (1)

пари какое то не очень.. деньги против творчества.. так не пойдет, давай так -если я проиграю-то пару дней на пикабу ничего не напишу..

показать ответы
2
АХАХАХАХАХА. Мои 2 личных проекта в декабре, садик и школа, в Якутия, общая сумма 48 млн рублей, все по прямому договору, без юристов и тендеров). И это далеко не самый крупный чек в этом году)) или изучай базу "закупщик"
раскрыть ветку (1)

какие прямые договора на миллионы рублей? у нас еще до 100 тыс могут по прямому договору-а потом только магазин электронный или торги..

показать ответы
2
Как минимум я совсем не такой как ты. А если бы ты реально работал закупщиком, ты бы знал законодательную базу, и такую чушь бы не писал
раскрыть ветку (1)

вот по тебе видно-что с не работаешь по крупному с муниципалами.. можешь впихнуть по срочному договору канат в спортзал.. а что бы партию компов поставить -тут брат надо тендерный отдел, с юристами грамотными иметь, а то влетишь в черный список поставщиков ...

показать ответы
2
Вот ты сейчас только доказыаешь, что тв деллетант-дармоед. Абсолютно не разобравшись в вопросе, несёшь какую то утопическую хрень, не имеющей к реальностм вообще никакого отношения
раскрыть ветку (1)

я говорю со стороны закупщика.. я сейчас работаю в этом направлении, и каждый день практически слышу одно и тоже..)) А по тебе и не скажешь что ты такой крутой бизнесмен))  у тебя все я, я.. а кто ты? ты такой же как все..

https://www.youtube.com/watch?v=4xSDlYZWDS8

Предпросмотр
YouTube4:19
показать ответы
2
Обман в том, что на аукционе побеждает самый дешёвый помтавщик. А низкая цена подразумевает за собой низкое качество. Мне не интересно жертвовать качеством в угоду стоимости. Я лучше продам одной школе на пару миллионов, и мне не стыдно будет за товар, чем продам 20 школам по 100 000, но те же парты будут из говна и палок
раскрыть ветку (1)

Друг! так техзадания прописываются в покупаемом материале.. Если парта-то в соответствии с такими то тех условиями..из такого то материала, и т д.. и вот в такой честной борьбе побеждает тот -кто готов меньше прибыль получить..

показать ответы
2
Что сказать, был бы ты рядом, я бы очень громко рассмеялся тебе в лицо. Тендерный отдел есть, но в тендерах я участвую крайне редко. 92% моих контрактов заключены только по прямым договорам. В закупках нет, не участвую, потому что не хочу обманывать своих клиентов, да и они этого тоже не хотят
раскрыть ветку (1)

прямой договор...так если примерно на 50 тыс руб собрали предложения от поставщиков -то через электронный магазин идет закупка, причем тут обман клиентов?)))

показать ответы
1
DELETED

слив засчитан. всё ждал, когда же он переобуваться начнёт и вот настал момент. трёп и спам в интернете его максимум. На деле нет никто 

раскрыть ветку (1)

на каком деле друг? ты тоже бизнесмен?))

1
Ладно, обормот, дам тебе возможность показать на деле, что ты хоть чего то стоишь. У меня есть ответственный за Саратовскую область, его план на январь стоит 20 млн рублей. Если хотя бы 5 млн сделаешь, т.е. до конца января должны быть подписаны контракты на 5 млн рублей, дам тебе какую-нибудь должность. Ну, естественно не директора. Поэтому можешь начинать действовать, на все вопросы я тебе отвечу. Продавай оснащение для школы: мебель, пищеблок, спорт, орг.техника, сенсорное оборудование, интерактивное. В общем всё, что стоит в школе/садике
раскрыть ветку (1)

Друг! ты в курсе что такие закупки происходят централизованно, через Комитет по образованию? Есть у тебя тендерный отдел? Участвуете в закупках ?  Что скажешь?

показать ответы
1
DELETED

так этот чепушило только в интернетах может пиздеть про свою смелость и уникальность. На деле он никто и звать его никак

раскрыть ветку (1)

где это я про свою смелость и уникальность говорил?))

2
Ты это, давай не лицемер здесь, пустозвон. Данная должность не предполагает удаленку. Это раз. Два, что бы мне тебя устроить по трудовому кодексу, нужно твоё личное присутствие. Три, как ты собрался проверять мою компанию, фактически не находясь в ней? Ты сейчас своими действиями только подтверждаешь мои слова о том, что ты можешь лишь клянчить и кидать слова на ветер. Фу таким быть, стыдно должно быть
раскрыть ветку (1)

Ну так создай такую должность, что мне тебя учить что ли как это делается?? Давай я буду в Саратовские образовательные учреждения поставлять твои товары или услуги.. что там у тебя.. Связи у меня есть, так что жду должность нормальную (типа Региональный представитель Или Директор по Саратовской области.. А проверю я твою компанию в деле-что из себя представляет эта организация..

Если что-могу сочинить про твою компанию песню)

https://www.youtube.com/watch?v=j-HEvlYgDhw

Предпросмотр
YouTube5:20
показать ответы
1
С деньгами я никогда не шучу. Ладно, возьму тебя на самое низшее звено. Офис- менеджер, девчонки студентки на ней у меня 70 зарабатывают. Так что приезжай, может и из тебя получится человека сделать
раскрыть ветку (1)

ты это, давай дистанционно!))  вот песня Дорога..   https://www.youtube.com/watch?v=Djiu-Fxaptg

Предпросмотр
YouTube3:37
показать ответы
2
Почему я должен давать тебе второй шанс? Учитывая, что я такой роскоши не даю даже более грамотным и опытным людям
раскрыть ветку (1)

я в первый раз подумал что ты пошутил) а чего не скажешь в шутейном разговоре..

показать ответы
2
Ну вот допустим, я сильно ударился головой, и завтра своим сотрудникам объявляю: "ребятаа, теперь мы работаем только согласно трудового кодекса, поздравляю. Теперь Ваша зп будет процентов на 40-50 меньше, подарки от компании на дни рождения и знаменательные даты отменяются. Все премии отменяются. Компенсация платного лечения теперь будет только согласно кодекса, т.е. на 20% меньше, чем есть сейчас. Не выход на работу более 1.5 часов без уважительной причины, и без подтверждающих документов - приравнивается к прогулу, 3 прогула - увольнение согласно трудового кодекса. Болеем теперь только официально, через больничный. Поездки за границу за счет компании отменяются. И да, на работу мы выходим 2 января, потому что согласно трудового кодекса, то же самое и с майскими праздниками. И да, кстати, отпуск у вас теперь 28 дней в году, а не 45". И они такие " ура, наконец то человеческие условия, покажите нам того благодетеля, который Вам такое посоветовал, мы ему благодарность выпишем". По поводу твоего случая, дак тебе просто повезло, что твой начальник, такой же тупой, как и ты, и дальше оглавления трудовой кодекс не читал. По поводу устройства тебя к себе, я тебе уже ранее предлагал, и не за 50, а за 80 000 рублей, даже дал тебе тестовое задание, которое ты не сделал, зачем мне давать тебе второй шанс? Да и какая удаленка может быть, теперь все по трудовому кодексу, приезжац и официально трудоустраивайся. Да и по каким параметрам ты будешь проверять мою контору? Какие у тебя полномочия? И какие есть подтверждающие документы? Или опять просто слова из твоего рта? И да, я знаю и себя и своих людей, в том числе какую музыку они предпочитают, уж поверь, твоё "творчество" им и близко не зайдёт
раскрыть ветку (1)

так, что ты там говорил про тестовое задание? Скинь еще раз-посмотрю что там)

показать ответы
2
Я знаю своих людей, и прекрасно знаю, что они слушают только адекватную музыку
раскрыть ветку (1)

да что ты можешь знать? ты себя то  не знаешь, а тут он людей знает..

2
Ахахаха, у меня поэтому все менеджеры успешные, потому что никогда не слушали советов таких вот бездарей и лентяев, как ты. Работаю я в компании, которая обеспечивает образовательные учреждения, мой самый слабый менеджер зарабатывает в месяц 800 000 рублей, и задерживается он на работе, и в выходные выходит тогда, когда понимает, что если не выполнит задачи, заработает всего 150 000, а если выполнит, то получит 800 000. Как думаешь, я его насильно там держу?))) Да и работаю я по трудовому кодексу, на каждую должность у меня прописаны должностные инструкции, за невыполнение которых я могу уволить человека, как бы сильно он не старался. Самый сильный менеджер, в месяц у меня делает 1.5 млн в зарплату, куда ему тут еще прибавлять по твоему экспертному мнению?)) Я же говорю, у меня остаются работать только взрослые и адекватные люди, а не такие чайки и жалобщики, как ты.
раскрыть ветку (1)

а я  ведь также, как они работал, и выходные, и когда болел, и в отпуск не ходил.. боялся что уволят, а у меня еще дети младшие в детский сад ходили.. Но потом когда владелец этого бизнеса сказал мне что бы я увольнялся по хорошему-вот тогда я и вспомнил про Трудовой кодекс.. Схлестнулись, я победил -и тогда понял -не надо бояться -надо работать по Трудовому кодексу! Должностные инструкции он прописал.. -не хочешь опубликовать эту "инструкцию"? эх.. мне бы к тебе в компанию попасть.. -давай дистанционно устрой меня, мне не надо 150 тыс, хватит и 50 тыс-проверю на деле так сказать и твою конторку, и на мою работу посмотришь)

Заслуженный учитель Москвы оценил мою песню "Ин.яз" -посоветуй эту песню в образовательных учреждениях!

Предпросмотр
YouTube3:34
показать ответы
2
P.s. а если включу в офисе твою "песню", мои же подчинённые меня и сожгут за такое
раскрыть ветку (1)

нее.. не бойся, просто интересно что люди скажут)

показать ответы
2
Конечно не ты мой сотрудник, потому что у меня работают взрослые и адекватные люди, а не пубертатные подростки, которые только и умеют что клянчить, да жаловаться. И мои "бедные" сотрудники, каждый с достойным жильём не в человейнике и не в бабушкином клоповнике, причем ни у кого нет ипотеки, и это в Екатеринбурге. Каждый с хорошей машиной, у кого есть права. У кого есть дети - все в частных дет.садах. И ты не поверишь, но я не заставляю их работать по выходным и сверхурочно. Я просто ставлю задачи, исходя из суммы, которые они и я хотят видят в день зарплаты, и кто не справляется с задачами - остается и выполняет их, а не бежит жаловаться, что нарушают чьи то права. А такие бездари и недотепы как ты, у меня просто не приживаются, соответственно в коллективе никогда нет паршивых овец
раскрыть ветку (1)

Не, ну ты красавец конечно, даешь людям работу.. Скажи хоть тогда чем занимаешься.. И это-запомни-люди -это главная ценность в сфере труда! я был во многих коллективах, и знаю что в основном остаются после работы, выходят в выходной день работать, и даже больные выходят на работу-только за тем-что бы их не выгнали с работы..Кому твои деньги будут нужны если человек сгорает на работе? Трудовой кодекс кровью рабочих написан! будешь нести ответ за свои "задачи" которые люди вынуждены выполнять в свои законные выходные дни..С этого дня начинай работу по Трудовому кодексу, так как люди из за страха быть уволенными ничего тебе не говорят, поговори с ними на эту тему, прибавь им зарплаты, и "задачи" свои тоже поуменьши.. торопись делать добро!

Включи в офисе мою песню -пусть Люди послушают..

Предпросмотр
YouTube3:39
показать ответы
1
DELETED

наивный деревенский ...удачок. Трудовой кодекс в обе стороны работает, а про таких горе-работничков быстро распространяется информация среди потенциальных работодателей. Ещё работодатель запросто может выдать "чёрную метку" такому вот работничку и будет на 146% прав в своих действиях.

раскрыть ветку (1)

а ты смотрю права работодателей отстаиваешь,

3
DELETED

так его и гонят отовсюду, потому что лодырь, бездарь и бездельник

раскрыть ветку (1)

с чего ты взял? часто я сам ухожу.. по согласию взаимному..

Предпросмотр
YouTube3:11
3
Ага, по моему опыту, "права защищают" самые отпетые лодыри и бездельники. Таких надо гнать сразу же ссаными тряпками "защитников". Мои сотрудники и в пятницу вечером остаются, кто то и по выходным работает, кто то в отпуске работает. За 5 лет - ни один не ушел и не пожаловался, все сидят с деньгами и менять работу не планируют
раскрыть ветку (1)

не я твой сотрудник.. а то быстро бы вспомнил про Трудовой кодекс и доплаты вдвойне бедным людям, которые должны в свои выходные работать ...

показать ответы
5
я сам успешно, свои трудовые права защищал в различных организациях!
А потом искал новую работу)))
раскрыть ветку (1)

разное было, где искал, где не искал))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы