11144

И о погоде4

Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.

298
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да хуй там. При Лужкове в 10-м году была настоящая жара, 39°.

раскрыть ветку (1)
2

как похорошела Москва при Собянине...

1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
DELETED

Да моя бывшая жена такая. Заебалась смотреть на мои бесполезные попытки, говорит — можно я попробую?

Через 2 часа после публикации приехал пианист, прям домой, купил инструмент не торгуясь. У меня лупалы — Натусь, как? Она плечами пожимает — да хз, ты сам все видел.

Год, блять! Целый год я с крутыми фотками со всех ракурсов не мог продать, а она за 2 часа легко.

Вот не прет мне, а ей прет. Насчет хаты те же мысли, думаю, если сваливать придется, поручу ей все доки.

раскрыть ветку (1)
1

не имей сто друзей, а дружи с бывшими жёнами))

показать ответы
0

Ну тут ещё от отлива стекла на раме будет зависеть. Возможен эффект линзы. Если дефектов на стекле нет, то это жопа))

раскрыть ветку (1)
1

нет никакого стекла - просто на улице под солнцем

показать ответы
0

Я тоже не люблю жару, у и нас раньше такого не было. Причём сейчас это происходит несколько лет подряд. С такой погодой начнёшь верить в глобальное потепление.

И вроде в горах, особенно с малой растительностью влажность воздуха меньше, чем на равнинах, поэтому и комфортнее.

p.s.Тоже хотел бы жить в горах, особенно в горах Швейцарии))

раскрыть ветку (1)
1

у меня на даче у кабачков листья на солнце обгорают.

Ещё раз: у кабачков!

Листья!

Обгорают на солнце!

показать ответы
25

Как же вы задолбали. Хренова куча новостей про жару в других регионах, которые вы мимо ушей пропускаете. Чёрт подери, почему я в Москве слышу новости о вашей жаре, а вы нет? А как про Москву напишут - всё, истерика, посмели написать про Москву. На пару градусов блин поднялась. Очень смешно. У меня в комнате 30 градусов. На улице 33. Я тут сижу вся потная, воду пью как верблюд и башка кружится, ещё и с ОРВИ, продуло в метро на сквозняке, мечтаю обнять снеговика, а у нас, оказывается, на пару градусов температура поднялась.
Может, если вас так раздражает Москва и всё с ней связанное, стоит тег у игнор добавить? А то немножко подзатрахало, что заходишь почитать о Москве, а тут куча людей заходят написать, что мы недостаточно страдаем, нельзя такое обсуждать, их это, видите ли, ущемляет. Словно если у вас ещё хуже, нам от этого как-то легче станет. У меня как-то одна эмоция к тем, кому ещё хуже - сочувствие. Хотя вру, ещё уважение, что не померли от такой жары.

раскрыть ветку (1)
1

мокрую тряпку на шею попробуйте

0
DELETED

У меня проблема с продажей, причем с детства. Я инструмент продавал на авито целый год, в итоге нихуя. Вот прям проклятье какое-то. Я в это не верю, но вот факт — ничего продать не могу. Уже и Наташей звался, и адрес менял, результат одинаков.

раскрыть ветку (1)
0

найди друга продавана, у кого рука лёгкая)

показать ответы
8
DELETED

Впервые я его посетил в 89-м году, отец поехал на гастроли с театром(оперным). Жили в гостинице Спутник рядом со ст. Площадь Мужества. Я настолько влюбился в этот город, что по приезде домой месяц не выходил на улицу.

Потом мы с классом полетели на весенних каникулах, уже в 91-м. Жили на турбазе недалеко от Петроградской, там еще на одной высотке был такой шар большой, типа бизнес-центр.

Пешком полгорода облазил, все музеи вплоть до Петергофа, Невский вообще родная сторона, а Казанский собор прям верх мечтаний(он тогда назывался музей религии и атеизма).

Вот прет меня, не знаю, как это обозначить. Ощущение, что это прям твой город.

Потом бывал на гастролях неоднократно, в основном в пафосных местах. Но вот идешь на обед, сворачиваешь в переулок, и прям какой-то кайф ловишь. Энергия прям сочится, может, и преувеличиваю. Сам живу в Подмосковье, но Питер прям любимый город. Не знаю, что именно, но меня прет.

Кароч, Ленинград форева!

Зы: имей я капусту, вот вообще ничтоже сумняшеся купил бы хату в Питере, и ключи бы раздал всем своим кентам и бывшим женам(они тоже фанатки Ленинграда), ну и сам бы наведваался туда в моменты душевного уныния.

раскрыть ветку (1)
0

дык можно всё продать и уехать на аренду, не обязательно покупать

жизнь то одна.

У меня вот ни в одном городе не было такого ощущения, что хочу тут жить. Наверное я сельский житель

показать ответы
И так почитать нечего на пикабу. Ещё и по приколу такими постами пространство засирают
раскрыть ветку (1)
0

подайте личный пример постинга качественного контента?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы