Прошла. Потому что переболев им в первый раз, я получила столько восхитительных побочек, что больше не хочется.
Я до сих пор не могу считать в уме даже простые вычисления, а раньше умножала двузначные числа и складывала\вычитала четырехзначные.
Мне пришлось заново учиться писать от руки. Но я до сих пор меняю местами буквы в словах. И количество опечаток с клавиатуры - удручает.
Обострившаяся аутоиммунная крапивница, давала мне дрозда четыре года. А до короны я уже лет 12 о ней не вспоминала.
Ко мне под окно до сих пор приезжает "вонючий Икарус". Обонятельные глюки. На пустом месте воняет автобусным выхлопом.
Может быть для кого то коронавирус это просто "очередной грипп", но меня он изнасиловал по полной.
О, ужастный вирус за математику с грамматикой взялся. Садитесь за нобелевку - за это точно дадут.
Человеку, который разработает грамотный и эффективный протокол лечения и восстановления для людей у которых вирус вызвал повреждение когнитивных функций, нобелевку, может и не дадут. Но почет и уважение коллег он получит.
Во времена оные примерно того же ожидали от человека, который разработает грамотный и эффестивный протокол изгнания диавола. С тем же результатом.
Но ваша вера, естессно, единственно истинна)
Постковидный синдром - это научный факт, подтвержденный на миллионах людей. А вот у вас - именно вера. Слепая, бездоказательная. Вам кто-то наплел, что ковид не опаснее обычной простуды, и вы поверили. Ну, вы не одиноки. Существуют вич-диссиденты, которые также отрицают ВИЧ. Есть еще плоскоземельщики. Ваша вера ничем не отличается от их веры.
Вопросы веры вообще сложны) Ваша, например, зиждется на наукообразных словах "вирус", "пандемия" и "вакцинация". Учитывая то, что по всему миру уже тихо признали, что повышенная смертность от этого вида ОРВИ была вызвана исключительно рекомендованным ВОЗ протоколом лечения, а побочки от чудо-вакцин появляются до сих пор, ваше упорство в вере как минимум смешно. Люблю вспоминать легенду о старушке, подбрасывающей полешко в костер, на котором сжигали Гуса - все эти вопли "они плоскоземельщики, запретить им полисы, насильно прививать" один в один косплеят эту несчастную бабку.
Но признать то, что тебя (и весь мир заодно) нахально и цинично наебали - трудно. Это да. Бросайте полешки)))))
по всему миру уже тихо признали, что повышенная смертность от этого вида ОРВИ была вызвана исключительно рекомендованным ВОЗ протоколом лечения
"По всему миру уже тихо признали, что Земля плоская." - вот так, учитывая мои знании по биологии и медицине, выглядит ваша фраза. Хотите опровергнуть? Ну, тогда навскидку, не гугля, напишите основные проблемы, которые вызывали первые штаммы ковида. И как с ними боролись? Какова была доказанная эффективность вакцины Спутник в клинических исследованиях? ну хотя бы примерный порядок цифр. Что такое цитокиновый шторм? как ковид влияет на свертываемость крови? Для какого возраста ковид более опасен и при чем тут белок ACE2?
Я вот помню до сих пор, потому что с самого начала пандемии активно изучал этот вопрос. Не в обычных СМИ, где врут как дышат, а в рецензируемых научных журналах.
Меня, как и любого образованного человека довольно сложно наебать. Особенно в таких вопросах, потому что я биолог. А вот вас - наебали знатно. Необразованные люди вообще очень падки на всякую конспирологию, вот вы и купились. Но никогда не признаетесь в этом даже самому себе.
Дорогой образованный слесарь, вы как всегда бредите несвязным набором слов и требуете вам что то доказать в вашей системе верований.
Просто для информации - в связи с отсутствием завершенных исследований вашего СПУТНЕГА его клиническая эффективность на уровне городской канализации ))
Пусть будет так, как вам угодно) По богословию диссертации до сих пор защищают. А какие научные слова и термины там.. закачаешься)
Вообще-то различные повреждения мозга от ковида - очень известная проблема. Постковидным синдромом в разных формах страдают миллионы людей, и врачи до сих пор не знают, что с этим делать. Пробуют многое, но пока ничего не выходит. Если кто-то придумает, как лечить постковид, то у него будет неплохой шанс получить нобелевку, без шуток.
Я не медик. Пришла, получила прививку. Пошла заниматься своими делами.
Благодаря этим жижам (хз какой прошивки) я с 20 года больше этой хренью не болела в той форме, которая могла бы мне навредить. И меня это вполне устраивает.
В прошлом году, провакцинировавшись в Краснодаре, поехала на месяц в Ленобласть. Там переболела с симптомами обычной простуды, но анализ показал Ковид. Тем не менее, благодаря вакцине, никаких побочек и осложнений.
Родственник, от которого я заразилась две недели провел в реанимации.
К этой прививке у меня нет претензий. Сам прививаюсь от гриппа и пневмонии регулярно.
А вот "аналоГОВНЕТ" без нормальных протоколов, да и Астразенека там же, и Пфайзеровский шмурдяк ни разу не вызывает доверие