1164

И каждый год так!

Не знаю как называется это растение, но это наша августовская головная боль

И вот вам солнышка для хорошего настроения!

Собачьи будни

35.2K пост20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

Автор поста оценил этот комментарий
Конечно кощунство скажу, но у соседей на даче самоед, каждое лето стригут под ноль.
раскрыть ветку (1)
22

Из нельзя стричь - кожные заболевания начинаются

53

А вы на него, как австралийские фермеры на овец, комбинезон надевайте. Из плащовки

раскрыть ветку (1)
20

Перегреется. Овцы ходят, а моя бегает, то с другими собаками, то за мелкой живностью

показать ответы
2
Ну с этим бы проблем не было. Три дочери и жена не работает)))
раскрыть ветку (1)
11

Желаю вам большую жилплощадь и пушистого белого друга)

показать ответы
26
Какой красивый собакен. Прям симпатяга симпатяга. Обожаю эту породу. Но живём в трешке впятером, собака не для такой маленькой квартиры.(
раскрыть ветку (1)
11

Ага, ещё и гулять надо минимум по часу два раза в день

показать ответы
3
У нашего хаски тоже также, но у вас в очень большом количестве))
раскрыть ветку (1)
5

У нас в лесу около дома они везде, а так как Дарка носится как савраска, то собирает их во множестве

0
О, ребят. Подскажите. Взяли себе собаку. 2,5 мес щенок. Как отучить кусаться? Бегает за ногами, нападает на них. Зубки очень острые, очень больно. Особенно любит ребенка хватать за ноги. Ругаю, объясняю, игнорю после укуса минут 5. Не помогает. Игрушек много для того чтоб грызть. А сейчас вообще ужс, сделали прививку, дома на карантине, разносит дом помаленьку без прогулок. Как отучить кусаться? Бить то не будешь.
Это моя первая собака, я только "набиваю шишки" в его воспитании. С остальным справляемся, с укусами никак.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Мы просто сжимали пасть, до скулежа. А если во время игры кусала руки, то палец на корень языка до рвотного рефлекса.

Ноги можно помазать невкусным маслом эфирным. Мы так не делали, а вот знакомым помогало

0
DELETED
Давно ли катание дайсов в спорт записали? :3
раскрыть ветку (1)
1

А..! Твою мать! У меня есть знакомый Тимофей спортсмен из Москвы))) Подумала, что это он))  В какой больнице лежишь?

показать ответы
Беда не в растении, а что такой симпатичный пес живет в корявой будке с грязной тряпкой
раскрыть ветку (1)
1

Собака живёт в квартире, а будка эта собаки нашего дворника

1
Не похож на помесь, зимой его видела красавец когда обрастает, я думаю, что все индивидуально, ну вот они так приспособились, с собакой все ок, а кому-то может не подойти такой вариант, но я догадываюсь зачем они стригут, у нас клещей безумное количество, своих «литрами» фронтлайна поливаю, один фиг кусают, а с такой шубы попробуй вытащи.
раскрыть ветку (1)
1

Так с такой шубой ещё и укусить надо) Мы на барвекто, если и кусают, то только на морде. И на белой шерсти их видно замечательно, просто осматриваю раз в полчаса и снимаю - сжигаю

показать ответы
0
DELETED

Такая же фигня иной раз. Расческа сильно помогает

раскрыть ветку (1)
1

Конечно вычёсываем, но это по полчаса 2 раза в день (

показать ответы
0
DELETED
Шелехов, црб
раскрыть ветку (1)
0

Да уж, твоим далеко ездить

0
DELETED
Не, не ковид, "неясного генеза" или типа того, 80 процентов поражения, с обеих сторон. Поэтому херачат и антибиотики и противовирусные сразу, плюс бисептол :3
раскрыть ветку (1)
0

Мдя... Не думала, что с твоим спортивным образом жизни,тебя что-то подобное догонит

показать ответы
0
DELETED
Тимофей :3 Лежу тут в больнице под кислородом, никого не трогаю, листаю пикабушку, смотрю собака знакомая, а потом и ник, открыл профиль, ну точно!
раскрыть ветку (1)
0

Ого! Ковид? Или бактериальная пневмония?

показать ответы
0
DELETED
С попаданием в "Лучшее", Настя :3

Даже не ожидал тебя на пикабушке встретить.
раскрыть ветку (1)
0

Привет. Не узнаю тебя под ником... Кто ты, таинственный знакомый?))

показать ответы
6

Похоже на репешок

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Я теперь знаю как оно называется!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги