1255

И как он это делает?

Кристиан Бэйл вновь преобразился для новой роли.

На этот раз для съемок в роли бывшего вице-президента США Дика Чейни в байопике от режиссера Адама МакКея («Игра на понижение»).

Дик Чейни считается одним из самых могущественных и влиятельных вице-президентов в истории США. Чейни служил под началом Джорджа Буша мл. с 2001 по 2009 год, ранее успев поработать в администрациях Ричарда Никсона, Джеральда Форда и Джорджа Буша старшего. Также Дик известен в качестве ярого сторонника войны с терроризмом в Ираке. В 2009 году Чейни покинул свой пост с рейтингом одобрения 13%.

На широкие экраны байопик попадет в следующем году, точная дата релиза не называется.

DC Comics

1.2K поста3K подписчиков

Правила сообщества

По любым вопросам к @follzod

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
70

Надо бы сделать новую версию с последним Темным рыцарем (2012) и Аферой по-американски. И это не считая фильмы, где он в обычной форме (Игра на понижение).

раскрыть ветку (13)
21

Да и "Американского психопата" забывать не стоит.

раскрыть ветку (12)
30

там что хуек болтается?

раскрыть ветку (3)
29
18

Не "ху*к", а "бэт-пенис".

ещё комментарий
12
1
Ой, какая милая деталька #*_*#
0
А еще я забыл "Эквилибриум"
ps: не читайте Американского психопата, тот редкий случай, когда фильм минимум на голову выше книги.
И я не могу не прикрепить эту милую бабушку :)
раскрыть ветку (5)
2
А я считаю наоборот. Книга лучше фильма. Вобще берет истон элис круто пишет. По началу трудно вникать в его стиль а потом пошло поехало. В фильме нет даже малой части всей той глубины его заморочек которые описывают всю фишку.
раскрыть ветку (4)
0

Надо бы перечитать, может поменяю свое мнение. Но тогда я ее еле осилил.

раскрыть ветку (3)
0

шикарная книга, а фильм просто по мотивам. И это логично - в нем и не воплотить доли той жести, что в книге

0
Да да. Бренды, шмотки, кто как одет, кто чем пахнет, часы запонки стиль... Меня первые страниц 100 выбили из колеи... А потом хуяк кровь мясо жесть... Разрядка для утомившегося ума. Ловушка автора. А потом опять ждёшь... Тебя усыпляют рутиной... И опять жесть
раскрыть ветку (1)
2

Скорее так - читаешь часть со шмотками, думаешь "это они больные ублюдки или я чего-то не шарю?" Потом часть с жестью - "ну точно, они больные ублюдки".

10
А ещё он был таким :)
раскрыть ветку (3)
48

пол года назад. для фильма помолодел. не каждый сможет

1

Очень красивая сказка, всем советую

0

на днях пересматривал.фильм короче стал чем раньше.

36

А что поражает в этой картинке то?

1. Это его работа.

2. За эту работу он получает в год столько, сколько 99% людей не заработают за жизнь.

3. Для набора - стероиды, персональный тренер который рядом 24/7

4. Для похудения хз, кокаин?

5. В любом случае он хороший актер и готовится к роли на 100%.

p.s.

Не каждый бы смог так как он (не играть, разумеется, а схуднуть/набрать), но многие, особенно с учетом пункта #2

раскрыть ветку (30)
21
Вы когда-нибудь теряли/набирали массу +-15 кг хотябы?? За пол года? Я вот уверен, что нет. Это дикий стресс. В эмоциональном плане. Просто лютейший, даже один раз. Иди, набери 20кг, а потом их сбрось, и мы поговорим о том, что "многие смогли бы"
раскрыть ветку (18)
5
я сбросил 12 кг за 2а месяца. со 100кг до 88кг. Просто считал калории, что бы было в районе 1900 ккалл в день. По жизни изменения состояли в том, что я отказался от второго в обед и вечером перестал пить чай с вкусняшкой.

Не могу сказать, что это был лютейший напряг.

раскрыть ветку (4)
1
Пару лет назад сел на жесткую диету и пошёл в тренажёрку. По итогу - 15кг за 4 месяца (на самом деле больше, тк ещё и мышечную массу поднял)
Так вот - в первые 3 недели во время постепенного уменьшения калорий и смены рациона - появилась жуткая агрессивность(судя по тому что читал - это даже нормой считается). Со мной старались быть очень осторожными.

Но зато потом - один лишь кайф от того что теряешь вес
раскрыть ветку (3)
0

а я в 16 лет весил 90кг при росте 167см) пошел на бокс и за месяц скинул 12кг, а потом в последующие месяцы скидывал по 2-3кг

раскрыть ветку (2)
1

Ну то что сброс веса замедляется - само собой разумеющееся.

167/90 конечно жестко. Я при росте 191 сейчас 84 вешу, и то пузо имеется.

раскрыть ветку (1)
2

ну у меня сейчас ситуация немного поменялась) 19л. 178/100, но я не скажу, что я жирный, скорее "в теле", бокс и тренажерка повлияли, широкие плечи и сильные ноги

4

за 2млн руб я наберу фастфудом 40кг, и потом сброшу. Добровольно не хочу - последствия для организма останутся.

2
Скидывал с 90 до 65 за два месяца, рост 182. Спасибо армии
5
Весной скинул 20 кг за 4 месяца, вообще никакого стресса, просто меняешь режим питания и увеличиваешь физическую активность, а организм очень быстро подстраивается, реально можно охуеть как это просто.
1
У меня было минус 16 кг за 2,5 месяца. Ничего сложного, рецепт прост: меньше жрать-больше двигаться. Считал калории.
1

я после 2 курса универа худел за лето с 93 до 77 кг. Просто уменьшил порции еды почти в двое. Стресса не было, потому что сбрасывал жир. Стресс будет при быстром сбросе мышечной массы как у вышеупомянутого актёра.

1
DELETED
-10 за 2 месяца, вообще без проблем. Просто тупо не ел сладкое, жареное и солёное, увеличил количество овощей и фруктов, никакого стресса абсолютно
0
Я терял 13 кг.за 2,5 месяца.
Язва дпк, перфорация и операция. Все это вкупе с сухошавым телосложением дало фактически Бейла из "Машиниста", только я ещё и ростом повыше буду. Потом где-то за полгода, быть может, чуть больше, набрал даже порядком поболее чем потерял (на фоне того, что в физических упражнениях после операции был сильно ограничен), настолько что пришлось потом живот с сиськами активно сгонять. Депрессия, кстати, проявилась только на последнем этапе: никогда так себя не запускал, не был уверен что смогу вернуться в форму и стыдился выходить на улицу.
0

Ммм, да.. терял и набирал и больше. Причиной похудение и был стресс изначально)) А набрал - как стресс закончился. Все меньше чем за год. Только мне за это не платили)) А то постарался бы лучше

0

вам когда-нибудь деньги за это платили?

я на соревнования скидывал за 3 месяца 10-12 кг. не такой уж и стресс - тренируешься больше , ешь меньше. с 85-87 до 75

Лютейший стресс?) У него для данных целей целая команда есть, которая следит за состоянием его здоровья, как физического, так и психологического. Несомненно для организма это стресс, но не такой страшный, как для обычного человека, который будет заниматься этим в одиночку. Бейл, конечно, молодец, но не стоит преувеличивать его заслуги. Это его работа, за которую он получает огромные деньги.

раскрыть ветку (1)
2
Это его работа, за которую он получает огромные деньги

Это факт, конечно, но он не отменяет физических и эмоциональных последствий смены веса. Вся королевская рать в лице тренеров и психологов не в силах помочь ебанашке или тонкой натуре, когда таким даже при обычной подготовке к роли вздумывается уйти в отрыв. А Бейл, несомненно, от природы с огого каким здоровьем, все-таки тут у всех свой запас от природы, плюс явно адекватен на протяжении очень долгого периода времени. Если первое - лотерея, то за второе им можно и повосхищаться вместо заглядывания в карманы.

Я терял 30 кг за 6-7 месяцев
2
4. Для похудения хз, кокаин?

Читал где-то, что для снижения веса для съемок в "Машинисте" он перешел на диету, состоящую из кофе и яблок.

раскрыть ветку (2)
9
Только на форумах не пишите. Цены подскочат
0

а еще тунец, брокколи куча чего еще

Стероиды? Не обязательно. Можно просто жрать и заниматься, но главное — жрать

раскрыть ветку (6)
9

30кг мышц за год? Ну-ну, конечно без стероидов.

раскрыть ветку (5)
А что не так? Я крайне сомневаюсь что там все только мышцы, килограмм 7 из этой тридцатки — жировая масса, а ее можно хоть за месяц набрать.
Вот и получается (30 - 7) / 12 = ~1.9
Меньше 2 кило мышечной массы в месяц это не какой-то сверхневероятный результат
раскрыть ветку (3)
0

Это сверхъестественный результат как бы, либо надо обладать охуенной генетикой, да и то, не будет такого беспрерывного роста. Некоторые за год могут ничего не набрать, а то и скинуть, а ты 2кг мышц в месяц)))

раскрыть ветку (2)
0

Шутишь что ли? Я стабильно сейчас набираю 1,5-3 кг в месяц. Правда я занимаюсь семь месяцев всего, но я сомневаюсь, что через месяц-другой ситуация резко изменится. И я занимаюсь без каких-то особых тренеров и диет, а Бейл может себе это позволить.

раскрыть ветку (1)
0

7 месяцев для зала это ничего. А вообще в среднем за первый (!) год тренировок набрать свыше 15 уже супер охуннэ. Второй год и далее падает набор пиздец как.

На счет твоих 1.5-3 кг.. тебе сколько лет? Очевидно что у тебя высокий уровень гормонов еще) Ближе к 30 годам уже хер наберешь много, а Бейл вообще ничего не наберет, онли стероиды (и я не говорю что это плохо).

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
DELETED

Зря думаете что деньги мотивируют как то. Связь исключительно обратная, хорошо работаешь много получаешь, наоборот не бывает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы