Если человек - дурак, то вещества погоды не сделают.
Ну и попить алкоголь тоже ничего хорошего.
Как и сигареты.
Нет вреда и последствий? Тогда зачем вообще пить и курить?
Ты не прав.
Любой здоровый человек в состоянии запомнить стишок или определение какое нибудь, только у каждого уйдет разное количество времени. Но, когда ты просто не можешь это сделать, читаешь второе слово, забываешь первое, при этом никаких патологий нет, жив и здоров, но есть одно НО, вчера покурил травки, то тут становиться все ясно.
Нет человека - дурака. Он может им стать в результате социализации, например попав в армию и пообщавшись с быдланами или же наоборот, попав в армию и стать дисциплинированным и более приспособленным.
Или в результате воспитания, можно сломать всю жизнь ребенку.
Я по профессии инженер-строитель, в то веселое время активно работал с расчетами.
От сигарет может и не тупеешь, но остальной вред, думаю перечислять не нужно. Кстати видел людей которые пьют пивасик по 2 литра каждый день, но притом неплохо соображают.
Значит повезло, что такой организм хороший, не знаю что сказать, у меня есть собрание примеров не очень хорошего опыта употребления безобидной травки.
Сказки. Тоже самое я могу сказать про синяков или куряг по 2 пачки в день.
Я в былые времена по полгода курил беспрерывно. Утром, в обед и вечером. И еще по карьере продвинулся неплохо. Алкоголь и сигареты куда больший вред наносят. Да и мои друзья тоже любители покурить имеют хорошие з/п или своё дело.
В какой сфере, если не секрет ? Да, и что значит хорошее ЗП ? У меня сосед алкаш, получает 25 и ему хватает, он считает это хорошей зп. Еще знаю одного человека, у него свое дело, незамерзайку на капот ставит и стоит торгует.
Алкоголь и сигареты наносят вред всему организму, от второго по крайней мере не тупеешь.
Конкретно сигареты, никак не влияют на мозговую деятельность, наоборот, даже ее улучшают на непродолжительное время. Но в целом, да, из за недостатка кислорода в итоге мозг может голодать, как и все тело. Алкоголь - разрушает, но действует по другому принципу.
А вот трава, если ее употреблять как сигареты ( несколько раз в день) , или хотя бы несколько раз в неделю, не то, что бы губительно, от нее не умрешь, как от алкоголя, но вот мозги будут работать очень плохо.
Лично знаю человека, который везде кричал " Да трава , она отличная ! Безвредная ! Для мозга все по кайфу " А потом, он не мог запомнить элементарные 2 строчки предложения и рассказать, наверно почти минут 30 тупил. Дело было в универе на первом курсе, стоит говорить, что тогда же его отчислили из за того, что он не смог освоить элементарную программу, которая по сути повторяет школу ?
Так что не обманывайте себя, покурить ее раз в месяц - да, ничего фатального, как и ничего хорошего. А вот те, кто курит ее часто, по ним видно - деградация на лицо.