И главное, совсем не сушит мозги !

И главное, совсем не сушит мозги !
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не могут запомнить и пересказать даже спортсмены и прочие "комсомольцы".
Если человек - дурак, то вещества погоды не сделают.
Ну и попить алкоголь тоже ничего хорошего.
Как и сигареты.
Нет вреда и последствий? Тогда зачем вообще пить и курить?
раскрыть ветку (1)
1

Ты не прав. 
Любой здоровый человек в состоянии запомнить стишок или определение какое нибудь, только у каждого уйдет разное количество времени. Но, когда ты просто не можешь это сделать, читаешь второе слово, забываешь первое, при этом никаких патологий нет, жив и здоров, но есть одно НО, вчера покурил травки, то тут становиться все ясно. 
Нет человека - дурака. Он может им стать в результате социализации, например попав в армию и пообщавшись с быдланами или же наоборот, попав в армию и стать дисциплинированным и более приспособленным. 
Или в результате воспитания, можно сломать всю жизнь ребенку. 

показать ответы
0

Я по профессии инженер-строитель, в то веселое время активно работал с расчетами.

От сигарет может и не тупеешь, но остальной вред, думаю перечислять не нужно. Кстати видел людей которые пьют пивасик по 2 литра каждый день, но притом неплохо соображают.

раскрыть ветку (1)
0

Значит повезло, что такой организм хороший, не знаю что сказать, у меня есть собрание примеров не очень хорошего опыта употребления безобидной травки. 

показать ответы

Сказки. Тоже самое я могу сказать про синяков или куряг по 2 пачки в день. 

Я в былые времена по полгода курил беспрерывно. Утром, в обед и вечером. И еще по карьере продвинулся неплохо. Алкоголь и сигареты куда больший вред наносят. Да и мои друзья тоже любители покурить имеют хорошие з/п или своё дело.

раскрыть ветку (1)
0

В какой сфере, если не секрет ? Да, и что значит хорошее ЗП ? У меня сосед алкаш, получает 25 и ему хватает, он считает это хорошей зп. Еще знаю одного человека, у него свое дело, незамерзайку на капот ставит и стоит торгует. 
Алкоголь и сигареты наносят вред всему организму, от второго по крайней мере не тупеешь. 

показать ответы
4
DELETED
Алкоголь и табак не хуже справляются и так же можно находить примеры "прожил 99 лет на водке и приме".
раскрыть ветку (1)

Конкретно сигареты, никак не влияют на мозговую деятельность, наоборот, даже ее улучшают на непродолжительное время. Но в целом, да, из за недостатка кислорода в итоге мозг может голодать, как и все тело. Алкоголь - разрушает, но действует по другому принципу.
А вот трава, если ее употреблять как сигареты ( несколько раз в день) , или хотя бы несколько раз в неделю, не то, что бы губительно, от нее не умрешь, как от алкоголя, но вот мозги будут работать очень плохо.
Лично знаю человека, который везде кричал " Да трава , она отличная ! Безвредная ! Для мозга все по кайфу " А потом, он не мог запомнить элементарные 2 строчки предложения и рассказать, наверно почти минут 30 тупил. Дело было в универе на первом курсе, стоит говорить, что тогда же его отчислили из за того, что он не смог освоить элементарную программу, которая по сути повторяет школу ? 
Так что не обманывайте себя, покурить ее раз в месяц - да, ничего фатального, как и ничего хорошего. А вот те, кто курит ее часто, по ним видно - деградация на лицо. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги