я в принципе на счёт тегов особо то и не придерался сейчас, меня больше порадовали те пикчи, что ты мне в комментариях скинул...
а я тут вижу гримдарк, потому что в душе не ебу на какой альбом это пародия, и к тому же у неё по любому кровище на лице и шее
— Всем привет в этом чате, меня зовут Дима!
— Ты долбоёб, Дима.
— Это почему?
— Добро пожаловать в интернет, Дима.
И? @MeGaDroN, это гуро или не гуро?
Кстати, забанили тебя за дело. Шутки типа "А давайте отрежем кошаку ебало..." уже подзаебали.
применительно к аниме используют "Guro"... EroGuro тоже Guro но не наоборот...
з.ы. и вообще ты мозгами пользуешься или интернет вместо них? значение приставки "Ero" тебе непонятно?
Можешь кинуть ссылку на статью (или словарь там какой) где эти слова не считаются полными синонимами?
Странно видеть тег гуро на этом посте.
Кажется, люди забыли, картинки какого рода действительно заслуживают этого тега.
Будь кем хочешь, главное теги ставь.
ПРОСТО.
СТАВЬ.
ЁБАНЫЕ.
ТЕГИ.
О большем тебя никто не просит.
Гуро - это странное дерьмо, на которое тем не менее кто-то фапает.
(в том числе и расчлененка)
Эрогуро характеризуется наличием сцен, вызывающих отвращение у большинства людей, — странных, абсурдных и выходящих за рамки привычного.[5][6] Обычно это эротические сцены с расчленёнными или выпотрошенными телами, кровопролитие, каннибализм, отрезание конечностей, извращённые убийства, некрофилия, пластические операции.[3][7] Очень часто данные темы комбинируются и дополняются фантастическим антуражем
На дерпе к конкретно этой картинке есть тэг safe и только!
Там даже в комментах сказано, почему нет ни гримдарка, ни семи-гримдарка.