Можно все свести к куда простому выводу - мои половые органы, снаружи, а не внутри!
Мужики, а вы задумайтесь, какая охрененная штука - член!
Вот у баб нет члена и есть месячные Х)
(Не обращайте внимания, пошла вторая неделя работы, почти без сна)
Мужики, а вы задумайтесь, какая охрененная штука - член!
Вот у баб нет члена и есть месячные Х)
(Не обращайте внимания, пошла вторая неделя работы, почти без сна)
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Нет конечно, но когда моя бывшая на меня напрыгнула в постели и напоролась тем самым местом на коленку, ей конечно было больно, но совсем не так, как от удара по яйцам.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Эка невидаль ! в каком-то смысле они есть у любого мужика. Просто их размер стремится к нулю
И что? Созданы они то для мужиков и для детей. А вам только лишние расходы на бюстгальтеры))) Хотя не, польза от них есть, у парней существует такое понятие как писькомерство, а девушкам сиськи дарят возможность пострадать сиськомерством... Немаловажный аспект, ну и как приманка на мужика - норм)))
раскрыть ветку (2)
А для мужиков-то когда они стали созданы, расскажите, я послушаю? Грудь создана только для вскармливания ребенка. Иди в 8 класс анатомию учи
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вот только у девушек оргазм примерно в девять раз сильнее и протяженней во времени, к тому же у мужчин рефрактерный период обычно довольно ощутимый. Так что баланс...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Насколько мне известно, это уже не из-за особенностей организма, а из-за тараканов в голове, сомнительный минус.
>Мужики, а вы задумайтесь, какая охрененная штука - член!
Раз между ног, и вы в нокауте. И правда охрененная штука :D
Раз между ног, и вы в нокауте. И правда охрененная штука :D
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
может быть, что вы палетесь, что возбуждены? Особенно, когда вы в общественном месте? К тому же, не очень то удобно ходить с эрекцией в штанах.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
это у кого как. во-первых, прокладки придуманы давно, а во-вторых, это бурление гормонов идёт 5-6 дней, так что можно и потерпеть. У обоих полов есть свои недостатки, и утверждать, мол, у женщин течёт кровь раз в месяц и это пипец какой, не правильно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
я не говорила, что это пипец, я спрашивала, чем месячные хуже стояка. И, извиняюсь, что не поставила знак вопроса в прошлом комментарии. Но, Вы начали огрызаться, вместо того, чтобы нормально об этом порассуждать.
раскрыть ветку (1)
это миф, что стояк невозможно угомонить. со стояком легко разобраться, если ты не психически больной или под какими нибудь веществами.
а, импотенты, я думаю, только и мечтают о нормальной потенции вряд ли они счастливы что у них не бывает стояка.
А вот от месячных никуда не деться и у некоторых девочек они очень болезненные, такие девочки были бы счастливы избавиться от месячных
а, импотенты, я думаю, только и мечтают о нормальной потенции вряд ли они счастливы что у них не бывает стояка.
А вот от месячных никуда не деться и у некоторых девочек они очень болезненные, такие девочки были бы счастливы избавиться от месячных
ещё комментарии
ещё комментарии
Откуда тебе знать, удобно это или нет? Да и к тому же, стояк не так сложно спрятать.
P.S конечно, когда кровь хлещет ходить намного удобнее
P.S конечно, когда кровь хлещет ходить намного удобнее
ещё комментарии
>P.S конечно, когда кровь хлещет ходить намного удобнее
прокладки для этого есть, чтобы удобнее было.
прокладки для этого есть, чтобы удобнее было.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
нокдауне, во первых, во вторых, а ты туда еще ударь.
Да и вообще переходя на фактические вещи, мы имеем, а не нас, так что повторюсь - член охрененная штука )
Да и вообще переходя на фактические вещи, мы имеем, а не нас, так что повторюсь - член охрененная штука )
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии