И *** оно всё конем
Хоть и лютый баян повтор, но мне кажется точнее про текущую ситуацию не скажет никто. Даже Песков. Вот что грибы животворящие делают. В будущее человек смотрел.
Хоть и лютый баян повтор, но мне кажется точнее про текущую ситуацию не скажет никто. Даже Песков. Вот что грибы животворящие делают. В будущее человек смотрел.
@pikabu а как у вас посты то теперь в горячее попадают, за 30 минут больше 30 чистых плюсов, десяток комментов, и пост не в горячем. Как так то? Все теги в порядке, видео злободневное. Что ещё то надо? @moderator, к вам тот же вопрос, поясните пожалуйста.
Здравствуйте!
Посты выходят в Горячее автоматически согласно алгоритмам. Критериев выхода достаточно много и рейтинг поста является только одним из них.
Когда ваш пост попадет в Горячее, вы получите уведомление об этом.
То есть 45 плюсов меньше чем за час недостаточно теперь? Яснопонятно, спасибо.
А при чем тут политика? Это вообще... Про батискаф и волны постов...или нет. Или да.
Модераторы в последнее время... Мда... Не хочу в бан) промолчу лучше. А этот пост просто юмористический. Как абстрактное искусство, каждый видит то что хочет видеть) "Доктор, а откуда у вас такие картинки?)"