Деньги не главное - говорят богатые.
Просто подойди и познакомся - говорят красивые.
Я всего добился сам - говорят дети депутатов.
Журналист берет интервью у миллионера:
— Что вам помогло добиться успеха?
— Убеждение, что сами по себе деньги не играют никакой роли. Важна только работа.
— И это убеждение помогло вам разбогатеть?
— Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчиненных.
А, ну раз целый один человек! Конечно, блин, красивому многое даётся легче, он уже изначально производит хорошее впечатление по факту своей красоты. Это не абсолютное качество, но отрицать что оно сильно помогает - это хз в каком мире иллюзий жить надо.
И как ей это помогает? Толку то от первого впечатления, когда чуть погодя оно разбивается вдребезги после первого взаимодействия с человеком?
Нет, я не понимаю что ты несёшь, учитывая что в моём сообщении говорится не о том что конкретной психически больной девушке помогло, а в целом что красивым людям легче, а случай единичный не показатель. Когда я спрашивал "кому?", я вежливо уточнял что за бред ты спрашиваешь, но ты, полез с идиотским советами вместо внятного ответа.
Где ты видишь советы? Весна так действует, или зрение/память подводит?
А на счёт красивым легче, ты понимаешь, что "ошибка выжившего"(когда успешные люди часто красивы) так себе показатель? Что если успешный человек красив, то это не значит, что красивый человек по умолчанию успешен. Красивый человек скорее всего здоров, а во многих сферах что-бы чего-то добиться нужна продуктивность, которая в большей степени вероятности окажется у красивого(т.е. здорового человека). Но помимо здоровья и продуктивности, нужны ещё желания и амбиции, которых у красивого человека может не быть. Поэтому твой тейк, что красивым легче, полная фигня. Красота, может как помогать, так и мешать. А своими ресурсами в виде здоровья человек может не пользоваться🤷♂️
Все просто. К красивым не подходят потому, что заранее знают, что это бессмысленная трата времени и ресурсов. Почему она сама не подходит знакомиться?
Я даже сейчас не представляю, как бы подошла знакомиться сама. Проще как-то заобщаться в компании по интересам
Ну такая степень совсем уж у маленького процента людей. Большинство из тех, кто думает, что причина их неудач во внешности, вполне нормально выглядят.
Причем тут социализация, если цель в половых отношениях, а без красоты их не получить, потому что просто не возбуждаешь никого. Социализации может быть какой угодно, для друзей, работы(не всей) красота особо не нужна. Но какой в этом всем смысл если нет писички....
Скажи это Челентано, Питеру Динклейджу, Дэнни Де Вито, Касселю, Вупи Голдберг, и половине мужчин СНГ, да и женщин тоже, че уж там, что оказывается им не получить секса.
Хотя они все женаты/замужем, так что очень удивятся
Короче, если вас не заливали серной кислотой, то шансы, в целом, довольно велики.
Так ты же сам и подтвердил, что практически любой может найти себе пару.
понятие красоты у всех разное
Да, вот именно!
если у тебя нет внешки симпатичной именно этому человеку
То и хрен с ним, найдёшь человека, которому нравится твоя внешка (или хотя бы не противна, а появлению влюблённости помогут харизма и деньги)
нахуй никому не будешь нужен
Одному конкретному человеку - это не равно "никому"
Мужчину же завоевать сложнее, если ему внешка не зашла. Но сколько я знаю замужних страшненьких необаятельных, не особо умных женщин, значит тут на удачу нужно искать на свой горшочек крышечку.
Ну так еще лучше! Не симпатична этому-симпатична другому. Все пристраиваются в итоге
И страшные все при парах, значит кому-то норм
Вот только у страшненьких особого выбора нет. Если кому-то понравилась, то нужно цепляться и терпеть, чтобы хоть какая-то семья была, хоть кому-то нужна. Это я как страшненькая говорю.
Глупости. Значала я женщин, страшнее Херосимы. Самооценка такая, что любая модель от зависти сдохнет. И никогда у них не было проблем с поклонниками. Как чувствовали мужики, как будто их мнение о самих себя, передавалось на окружающих. Я и сама не огонь (ну точнее огонь, но объективно нет), и никогда не страдала от дефицита
Наоборот, не надо цепляться, люди чувствуют неуверенность
Питеру Динклейджу
Ну до Игры Престолов у него не было всё так радужно. В 2003-м был фильм Станционный смотритель, где прям явно показывается, как живётся таким. как он. Но, полностью согласен.
Ога, а Мадонна вообще на Джимми задвигала стенд-ап про жизнь с 25летним. Может, дело в деньгах, славе? Та нее, ну что вы.
Ну допустим. А как же тогда объяснить всех этих мужчин вокруг? Обычных. Пузатых, лысоватых, с плохими зубами и некрасивыми лицами?
Актёры, музыканты и прочее медийные личности не показывают реальное положение дел. В жизни стремные женщины и тем более мужики никому не нужны
Как не нужны? 70% мужчин снг стремные. И все хоть по разочку женаты.
Женщины тоже стремные через одну. В роддоме посмотреть: «кого только не ебут»
Оглянись, большинство людей стремные-и ничего, все в отношениях. Актеры просто как пример. Я ж не могу скинуть фото своего соседа, который уже третью жену меняет, а выглядит «обнять и плакать»
Не все мужчины женаты или были женаты. Очень много одиноких людей. Женщины, очевидно, более успешны в планах отношений независимо от внешности, а просто по факту пола. А жены соседа нереальные красотки? Там скорее всего такие же не очень женщины. У мужчины в привлекательности влияет харизма, юмор и к каждой подкатывать и поэтому "стремные" меняют партнёров хоть каждую неделю, но если у него с этим слабо или вообще очень плохо, то тут только соло жизнь без шансов. Хз где большинство людей стремные. У вас слишком высокая оценка людей. Большинство как раз обычные, а не стремные. В чем заключается стремность 70% мужчин в СНГ? Живот и лысина? Лысина это наследственность и тут ничего не сделаешь, живот убирается диетой и минимальной физической активностью. А где 70% мужчин красивые? В Корее? Там все поголовно делают операции. В США вообще 70% населения имеют ожирение, значит там тоже 70% стремные, тогда чем они лучше?
Большинство
А жены соседа нереальные красотки? Там скорее всего такие же не очень женщины
А где речь про красоток. Что было написано?
цель в половых отношениях, а без красоты их не получить, потому что просто не возбуждаешь никого.
Никто топ модель и не обещал. Написано отношений не получишь. Это не правда.
В чем заключается стремность 70% мужчин в СНГ? Живот и лысина?
Плюс обвисшие лица, мешки под глазами, плохая кожа, стремные зубы, ухоженности нет
живот убирается диетой и минимальной физической активностью
Но что-то не спешат убирать
А где 70% мужчин красивые?
В Норвегии например, в Исландии. Да в той же Испании: они генетически то не очень, но подкачанные, ухоженные, вылизанные, хорошо одеты, с зубами, без следов возлияний под глазами
В США вообще 70% населения имеют ожирение, значит там тоже 70% стремные, тогда чем они лучше?
В США чем лучше? Ничем. Стремные ребята тоже
мужчины в привлекательности влияет харизма, юмор
Я так и написала. Ты может не читал, на что я отвечала? Там человек говорил, что без внешки-ничего не получится. Я опровергаю. Если есть харизма, то внешка не так важна
Но даже так в большинстве своем на тебя поведутся либо те, кто не интересен тебе, либо те, кому не интересен ты (как человек не интересен, а не "он так хорошо болтает, что-то в нем есть"). Потому что мы все ещё обезьяны в штанах и кое-что решается в обход нашего сознания.
В остальном, для поиска долгосрочного партнёра стратегия "просто будь собой" - самая 100% рабочая, а мы в большинстве своём живём в совершенно дремучих предрассудках.
Челентано, Питеру Динклейджу, Дэнни Де Вито, Касселю, Вупи Голдберг,
привести в пример очень популярных и богатых актеров и сравнить их с страшным нищебродом.
Кстати Кассель вообще не страшный, скорее необычный и выше среднего внешность, да ещё и богат и знаменит. А у де Вито жена ему под стать.
А эта половина мужчин СНГ точно также жената на не красавицах. И тут важно время, когда они знакомились и в брак вступали их их возраст. Знакомства в 2020 и в 2026 две большие разницы. Начало сильных проблем на этом поприще началось где-то в 2022, когда посыпались курсы успешного успеха, саморазвития и дыхания маткой. Именно тогда девушки зумерши стали практически недоступны парням зумерам, их ровне. В итоге и те и те живут поодиночке, девушки из-за задранной планки ЧСВ и желании топового топа, парни из-за невозможности соответствовать требованиям девушек. В поколениях 35+ ещё более менее нормально все.
А эта половина мужчин СНГ точно также жената на не красавицах
А кто про красавиц говорил? Написано было «страшным секса не получить». Это утверждение опровергает простой выход на улицу. И секс у них есть, и отношения. А топ модель никто не обещал
Именно тогда девушки зумерши стали практически недоступны парням зумерам, их ровне
Я хз, че там-кому недоступно, у меня 2 соседа 20 и 25 лет, живут с девушками с прошлого года, хотя один обычный манагер, второй студент. 3 мелких родственника женились за последние 2 года, тоже заработок по 80 тыщ, и очень так себе внешка. В загсы по-прежнему не запишешься на летний период.
Нехер лезть к дышащим маткой
Я влюблялась в парней, которые сперва показались мне неинтересными по внешности, а один даже откровенно страшненьким. Но там такая харизма пёрла! Возбуждаются-то девушки в основном от неё. Уж не знаю, как у парней, но для нас внешка точно не на первом месте
Рассказываю. Я, по отечественным меркам, человек не бедный. Березовский, "потеряв все", жил гораздо богаче, чем я когда либо буду.
Деньги не главное - говорят богатые, потому что на своём опыте убедились, что это действительно так. Если человек говорит "счастье - в деньгах! Да я был бы так счастлив! Это решило бы все мои проблемы!" - то он 100% бедный и больших денег никогда в руках не держал. Как только подержит, сразу же поймёт, как ошибался)
Хорошо, что с возрастом я немножко пересмотрел свои взгляды. Разносить каждое утверждение (особенно второе) тянет на отдельный пост, поэтому заниматься я этим, конечно же, не буду.
Кто-то уверен, что счастье в деньгах, все силы тратит, чтобы заработать, а заработав, вдруг понимают, что подорванное здоровье и молодость не вернёшь ни за какие деньги. Во всём важна гармония, есть возможность заработать — заработай, но жить не забывай.
здоровье и молодость вообще никак не вернешь. Но старость можно встретить с деньгами, а можно без. А ещё с деньгами старость наступает гораздо позже.
Потому что на практике ты или карьеру делаешь, или семью.
Бывают исключения: если денег много, то работать 24/7 не обязательно. Некоторые свободное время на семью тратят.
А теперь подумайте, какие чудесные будут результаты, если уметь и работать 24/7.
Это вот реализация и есть)

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)