5701

#I6З1

#I6З

Специфический юмор

40.7K постов56.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
537
Автор поста оценил этот комментарий

Деньги не главное - говорят богатые.

Просто подойди и познакомся - говорят красивые.

Я всего добился сам - говорят дети депутатов.

раскрыть ветку (79)
48
Иллюстрация к комментарию
52

Журналист берет интервью у миллионера:

— Что вам помогло добиться успеха?

— Убеждение, что сами по себе деньги не играют никакой роли. Важна только работа.

— И это убеждение помогло вам разбогатеть?

— Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчиненных.

19

Я щетаю в знакомствах дело не в красоте, а больше в социализации.

раскрыть ветку (52)
48

Красивым людям куда как проще социализироваться

раскрыть ветку (16)
7
Иллюзия. У меня парень проходил практику в клинике у психотерапевта. Дак вот на прием заходит девушка лет 25. Такая красивая и стройная что они с врачом дар речи потеряли. А она 1.5 часа им душу изливала и рыдала что все ее подруги замужем все одноклассницы. А она одна. И даже не знакомится никто. И ТД и ТП. Что хочет жизнь самоубийством закончить. Никому она такая не нужна 2 сорт. Нафик никому не нужная.
раскрыть ветку (15)
25
Енот Потаскун

А, ну раз целый один человек! Конечно, блин, красивому многое даётся легче, он уже изначально производит хорошее впечатление по факту своей красоты. Это не абсолютное качество, но отрицать что оно сильно помогает - это хз в каком мире иллюзий жить надо.

раскрыть ветку (8)

И как ей это помогает? Толку то от первого впечатления, когда чуть погодя оно разбивается вдребезги после первого взаимодействия с человеком?

раскрыть ветку (7)
18
Почему то сравнивают всегда красивого, но полного долбаеба и обычного, но не долбаеба. Думаю что тут даже корреляции нет, просто красивый в памяти остается
раскрыть ветку (2)
2

Долбаёбы тоже в памяти остаются🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
Разные порой остаются в памяти. С мыслями: такой красивый, но лучше бы молчал. А еще меня поражают, когда и некрасивые и тупые. Эти прям комбо срывают, но они при этом не страдают, потому что осознать не могут.😈😈😈
0
Енот Потаскун

Кому - ей?

раскрыть ветку (3)
0

Вы забываете о чем говорите? Так отмотайте на коммент выше и станет понятно🤷‍♂️

раскрыть ветку (2)
Енот Потаскун

Нет, я не понимаю что ты несёшь, учитывая что в моём сообщении говорится не о том что конкретной психически больной девушке помогло, а в целом что красивым людям легче, а случай единичный не показатель. Когда я спрашивал "кому?", я вежливо уточнял что за бред ты спрашиваешь, но ты, полез с идиотским советами вместо внятного ответа.

раскрыть ветку (1)
0

Где ты видишь советы? Весна так действует, или зрение/память подводит?

А на счёт красивым легче, ты понимаешь, что "ошибка выжившего"(когда успешные люди часто красивы) так себе показатель? Что если успешный человек красив, то это не значит, что красивый человек по умолчанию успешен. Красивый человек скорее всего здоров, а во многих сферах что-бы чего-то добиться нужна продуктивность, которая в большей степени вероятности окажется у красивого(т.е. здорового человека). Но помимо здоровья и продуктивности, нужны ещё желания и амбиции, которых у красивого человека может не быть. Поэтому твой тейк, что красивым легче, полная фигня. Красота, может как помогать, так и мешать. А своими ресурсами в виде здоровья человек может не пользоваться🤷‍♂️

8
У ней скорее всего с головой проблемы. Ну она хотя бы дошла по адресу
2

Все просто. К красивым не подходят потому, что заранее знают, что это бессмысленная трата времени и ресурсов. Почему она сама не подходит знакомиться?

раскрыть ветку (1)
0
Страх отказа, неуверенность в себе 🤷‍♀️ Я в юношестве даже не писала первая, казалось, что навязываюсь. Пока однажды мне не написали "а что ты первая никогда не пишешь".
Я даже сейчас не представляю, как бы подошла знакомиться сама. Проще как-то заобщаться в компании по интересам
0
Страшную бы они не слушали 1,5 часа, просто б под жопу выпнули, ну и у красивой запросы конечно х5 по сравнению со страшненькими
раскрыть ветку (1)
0
Не было там запросов. И они всех выслушивали.

Пиздишь, косой!

23

Начиная с определенной степени некрасивости, никакая социализация не поможет.

раскрыть ветку (1)
5

Ну такая степень совсем уж у маленького процента людей. Большинство из тех, кто думает, что причина их неудач во внешности, вполне нормально выглядят.

2

Просто ты не красивый

раскрыть ветку (1)
0
Всегда котов

Да что ты несёшь? Я несу людям счастье! (с)

Из этого же скетча

ещё комментарии
3
Денег должно быть достаточно, чтобы избавиться от ежедневных забот и не слишком много, чтобы не возник ежедневный страх их потерять.
раскрыть ветку (3)
0

Их чем больше, тем сложнее потерять. И тем легче заработать.

раскрыть ветку (2)
0
Березовском, например, расскажи)
раскрыть ветку (1)
0

Рассказываю. Я, по отечественным меркам, человек не бедный. Березовский, "потеряв все", жил гораздо богаче, чем я когда либо буду.

1

Ты все вреш... Сперва он добился всего сам, а потом стал сыном депутата!

Деньги не главное - говорят богатые, потому что на своём опыте убедились, что это действительно так. Если человек говорит "счастье - в деньгах! Да я был бы так счастлив! Это решило бы все мои проблемы!" - то он 100% бедный и больших денег никогда в руках не держал. Как только подержит, сразу же поймёт, как ошибался)

раскрыть ветку (1)
0
Истинно такая же ерунда с красотой и владельцами поршей на улицах, которые в прошлом чаще всего обычные мальчишки и девчонки из условного Иваново, просто последние 15 лет делали карьеру и/или бизнес.
Вот пока вы в такой парадигме убеждений живёте, вы будете несчастными, одинокими и нихуя не добившимися.

Хорошо, что с возрастом я немножко пересмотрел свои взгляды. Разносить каждое утверждение (особенно второе) тянет на отдельный пост, поэтому заниматься я этим, конечно же, не буду.
раскрыть ветку (2)

В принципе я не одинок и счаслив, поскольку в достатке и вроде как не урод.

раскрыть ветку (1)
0
"Вы" - это не вы лично, но многие это мнение разделяют

Кто-то уверен, что счастье в деньгах, все силы тратит, чтобы заработать, а заработав, вдруг понимают, что подорванное здоровье и молодость не вернёшь ни за какие деньги. Во всём важна гармония, есть возможность заработать — заработай, но жить не забывай.

раскрыть ветку (13)
0

здоровье и молодость вообще никак не вернешь. Но старость можно встретить с деньгами, а можно без. А ещё с деньгами старость наступает гораздо позже.

раскрыть ветку (12)
0
Молодость можно прожить, а не потратить всю на работу, угробив здоровье. Я смотрю на тех кто без выходных работают, в 40 уже выглядят на 60.
раскрыть ветку (11)
0

Можно) но тогда денег не будет и здоровья.

раскрыть ветку (10)
0

Нужно найти баланс между работой и жизнью и не тратить своё время и здоровье на понты.

раскрыть ветку (9)
0

И остаться недоразвитым что в обоих сферах.

раскрыть ветку (8)
0

Почему это недоразвитым?

раскрыть ветку (7)
0

Потому что на практике ты или карьеру делаешь, или семью.

Бывают исключения: если денег много, то работать 24/7 не обязательно. Некоторые свободное время на семью тратят.

раскрыть ветку (6)
0

Ну это если ты вообще ничего не умеешь делать, будешь работать 24/7, чтобы просто прожить.

раскрыть ветку (5)
0

А теперь подумайте, какие чудесные будут результаты, если уметь и работать 24/7.

Это вот реализация и есть)

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы