5

Hyper light drifter

Hyper light drifter Hyper Light Drifter, Консольные игры, Компьютерные игры, Пиксельные игры, Playstation 4, Playstation 5, Playstation 3, Коллекция, Длиннопост

Одна из моих жемчужин. Крайне редкий диск, на котором крайне годная игра. Безумнейший, красивейший пиксель арт, в меру хардкорный геймплей и история рассказанная без единого слова. Очень душевная, захватывающая инди игра. Каждый кадр здесь - это картина! Невероятная детализация мира! Хочу рассказать больше, но не могу. Ведь если вас заинтересовала данная игра, вы должны опробовать ее сами, а если нет... Что ж, опробовать можно, но лучше не заставлять себя.

Hyper light drifter Hyper Light Drifter, Консольные игры, Компьютерные игры, Пиксельные игры, Playstation 4, Playstation 5, Playstation 3, Коллекция, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тебя в детстве не учили, что хвастаться не хорошо?
И ведь расставил даже красиво, коллекционер...
🥹
раскрыть ветку (1)
0
Вы что ожидаете от меня услышать? Я не хвастаюсь я рассказываю людям о тех или иных вещах, которые есть на физ изданиях. И эта коллекция не покупка богатенького мальчика за 1 день, это труд которым я занимаюсь уже 10 лет, мое хобби.
показать ответы
0
Да, но не в том количестве, в каком хотелось бы)))
раскрыть ветку (1)
0
Слушай, ну другие как то находят время на фитнесы, клубы или ещё какой досуг). Мне 29, у меня работа 2/2, жена и две дочки 10 лет и 1,5 года. Конечно бывает что я не включаю консоль по несколько дней, бывает могу посидеть часок другой. Ну бывает могу всю ночь просидеть, а потом пойти на работу. Всегда по разному, но нет-нет, да и найдется чуток времени.
показать ответы
0
Чувак, когда находишь время играть? Когда мне доходы стали позволять начать собирать коллекцию и она перешагнула за 100, я понял что около 20-30% стоит полностью нетронутые. Времени нет, к сожалению, даже на самые крупные новинки. AH и RE4, купленные по предзаказу до сих пор стоят в пленке, а тут и Diablo4 на носу.
раскрыть ветку (1)
0
Бро, если ты свое хобби любишь у тебя всегда найдется время.
показать ответы
0
Какой зажиточный господин, у меня в Стиме то столько нет
раскрыть ветку (1)
0
Ды на самом деле вообще не зажиточный. Собираю давно и долго, вот и собралось)