5

Hyper light drifter

Одна из моих жемчужин. Крайне редкий диск, на котором крайне годная игра. Безумнейший, красивейший пиксель арт, в меру хардкорный геймплей и история рассказанная без единого слова. Очень душевная, захватывающая инди игра. Каждый кадр здесь - это картина! Невероятная детализация мира! Хочу рассказать больше, но не могу. Ведь если вас заинтересовала данная игра, вы должны опробовать ее сами, а если нет... Что ж, опробовать можно, но лучше не заставлять себя.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тебя в детстве не учили, что хвастаться не хорошо?
И ведь расставил даже красиво, коллекционер...
🥹
раскрыть ветку (1)
0
Вы что ожидаете от меня услышать? Я не хвастаюсь я рассказываю людям о тех или иных вещах, которые есть на физ изданиях. И эта коллекция не покупка богатенького мальчика за 1 день, это труд которым я занимаюсь уже 10 лет, мое хобби.
показать ответы
0
Да, но не в том количестве, в каком хотелось бы)))
раскрыть ветку (1)
0
Слушай, ну другие как то находят время на фитнесы, клубы или ещё какой досуг). Мне 29, у меня работа 2/2, жена и две дочки 10 лет и 1,5 года. Конечно бывает что я не включаю консоль по несколько дней, бывает могу посидеть часок другой. Ну бывает могу всю ночь просидеть, а потом пойти на работу. Всегда по разному, но нет-нет, да и найдется чуток времени.
показать ответы
0
Чувак, когда находишь время играть? Когда мне доходы стали позволять начать собирать коллекцию и она перешагнула за 100, я понял что около 20-30% стоит полностью нетронутые. Времени нет, к сожалению, даже на самые крупные новинки. AH и RE4, купленные по предзаказу до сих пор стоят в пленке, а тут и Diablo4 на носу.
раскрыть ветку (1)
0
Бро, если ты свое хобби любишь у тебя всегда найдется время.
показать ответы
0
Какой зажиточный господин, у меня в Стиме то столько нет
раскрыть ветку (1)
0
Ды на самом деле вообще не зажиточный. Собираю давно и долго, вот и собралось)