Есть подобне и из китая вроде.
А, перечитал. Из китая есть пленка отражающая, и прибор, дублирующий на стекло спидометр и тп
А, перечитал. Из китая есть пленка отражающая, и прибор, дублирующий на стекло спидометр и тп
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Жалко знаки не распознает) А вообще, под андроид очень не хватает хорошего видеорегистратора.
раскрыть ветку (16)
Я пользуюсь своим GalaxyS3 как регистратором, за глаза хватает, пользуюсь бесплатной программулиной. А еще туда добавили режимы, можно включить режим "Темная ночь", тогда он, зараза, лучше меня в темноте видит, какую-то усиленную светочувствительность включает.
раскрыть ветку (2)
Единственный минус регистратора на андроиде это когда подключаешь его к прикуривателю, то нужно переключаться на нейтралку и газ выжимать на полную
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Прикуриватель в большинстве машин выдаёт 120 ватт. Если взять какой нибудь galaxy s4, то у него батарейка имеет ёмкость 9.6 ватт-часов, если предположить что регистратор скушает всю батарейку за два часа, то обычной зарядки 5 вольт и 2 ампера вполне хватит для него. Еще не будем забывать про качественный кабель, ибо без него ничего не выйдет
раскрыть ветку (3)
Самсунг Ноте 2 отлично заряжается от китайской зарядки на два ампера за 4 часа при включенной передаче данных 3г и вифи. Другое дело, что лучше в заряженном виде втыкать, когда в авто садишься, чтобы не убить аккумулятор.
раскрыть ветку (2)
если обычная легковушка, то аккумулятор имеет ёмкость 55-60АЧ, если джип то побольше. Ноте 2 имеет ёмкость 3 АЧ. Даже если не брать в расчёт разницу напряжений и предположить что КПД зарядки 30% (что может быть если зарядка совсем китайская либо телефон тратит много энергии) то с нуля он потратит 10АЧ автомобильного аккумулятора. Но это за несколько часов, а за полминуты перед заводом машины никакой аккумулятор не убъётся. Не считая уже убитого)
раскрыть ветку (1)
Я про аккумулятор смартфона)) А автомобильный убьется...хм... ну часов через 50, хотя сама зарядка вырубится раньше из-за недостатка тока, даже в Китае теперь делают на микросхемах)
ещё комментарии