1005

Huawei P30 pro фейк - ничего не меняется

Всем привет, по немногу собираю коллекцию псевдофлагманов от Хуавей) . Почти год назад писал я пост про p20 фейковый как клиент удивлялся этому , как сокрушался цене и прочее... Так вот хочу поделится новой новинкой , ведь телефоны выпускают каждый год , вот и я буду выкладывать каждый год внутрянку этого чуда )
Итак... Пришел вот такой девайс

С проблемой не включается , с виду вроде 4 камеры и смотрится не плохо

На деле же имеем следующее )

По фотке хорошо видно что внутрянка соответствует количеству камер) т е все сделано из г***а , маленькими, китайскими , детскими ручонками). Всем добра и хороших телефонов!

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий
Последний раз я видел реплики от китайцев на телефоны, были ещё с телевизором)
раскрыть ветку (29)
73

Самое смешное, видел отзывы что отличный аппарат. Был там какой-то, не под айфон, а вообще - так ребята его брали в поездку. Питался чуть ли не напрямую от розетки, внутри стояла обычная шустрая Ява (тогда Андроид люто тупил) и самое крутое - отлично принимал сигнал на свой телевизор, можно было КВН какой-нибудь глянуть.
(это были времена года 2009-10, тогда ещё много народу смотрело)

раскрыть ветку (15)
37
У моего товарища такого плана был. Из корпуса выдвигалась антенна длиной с половину парты, он на лекциях смотрел телек
раскрыть ветку (4)
4

у меня был такой, закос под SE xperia из первых, и я тоже смотрел телек на парах иногда) но однажды он решил просто не включиться(полгода где то отработал без проблем), в ремонте сказали смысла чинить нет и я забил на него.

1
Я с помощью такого узнал в 9 классе какой именно текст у нас будет на экзамене по русскому. Пока учителя уходили смотреть по телику задания, я за партой тихо врубил свой и посмотрел.
1

У меня такой был, достаточно неплохой телефон в свое время.

Иллюстрация к комментарию
0
Я такой разобрал и долго смеялся, микрофон был подоткнут СПИЧКОЙ и залит спермоклеем
20
У меня в 2007 была такая Нокла прикола ради. Хороший дисплей, качественный и громкий динамик, мега ёмкий аккум. Отлично работал, звонил, музыку играл, тв показывал. А покупал я его тысячи за 2. Потом за 5 продал, но это совсем другая история.
раскрыть ветку (1)
2
Тоже достались пара таких. Один ездил на море, где и искупался. А на втором внезапно пропало изо. Первый я так и не поднял. А вот на втором шлейф подсветки дисплея восстановил и он мне еще долго служил как телик на работе (работал я тогда на оборонном предприятии, в техотделе) .
Принимал, кстати, не хуже, а некоторые каналы даже лучше обычных тв. Мы по нему еще чемпионат по биатлону смотрели. Мегаёмкая батарея, громкий, внятный звук.
В ообщем, мне аппарат очень понравился! Оставил его потом начальнику отдела, когда увольнялся...
3
На дальнем востоке в эти года с китая прям массово шли такие мобилки с телеком. Мы ими сильно удивляли в армии ребят с запада такими чудо аппаратами.
2

очень аутентично смотрелась рамка вокруг камеры из нержавейки с очень оригинальными болтиками - натуральный стимпанк. единственное, что портило общее впечатление - косячный перевод. лично меня бесил пункт меню "ЯСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

раскрыть ветку (3)
3
Синий зуб, на многих китайфонах именно так назывался Bluetooth
0

Подделка nokia N95 - последние набранные " вызовите бревна"

0
"ПЕРЕОБУЙ БОТИНОК" - перезагрузка!
1
Я однажды в поезде у одного солдата видел, китайский "нокио" проецировал телек на стенку купе). И довольно таки не плохо по качеству картинки.
раскрыть ветку (1)
2

Кстати да, пикопроекторы же ещё были прям в смартах! А это, между прочим, во времена экранов размером со спичечный коробок - огого!
Это и сейчас-то весьма огого, их даже отдельно продают, но тогда - просто ну ваще.

0
Мне именно реплика на яблоко попала когда был в армии, не повезло, были проблемы с разъёмом под симку, все время приходилось танцевать с бубном когда менял симку. Про качество тв не скажу не включал даже. А так да, простенькая java
13

Лет наверно 7-8 назад у бати сломался телефон и вместо того, чтоб проконсультироваться со мной, он поехал на Горбушку и взял первое, что ему втюхали, а именно NOKIA TV 1000

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Ну вот наверное поэтому я беру на себя покупку гаджетов для близких)
0
Судя по фото до сих пор пользуется
0
До сих пор такой живой )
0
Да они, вроде, вполне норм были)
0

Она еще и Walkman) Лет 11-12 назад было норм, благо и стоили они соответствующе

5
Ты с твшкой аппараты не трогай, норм тема, был ещё с открывашкой для пива.
1

Реплики на гэлакси s3 во всех уголках китая лепили

раскрыть ветку (2)
0
S3 с антенной, с телевизором- это внутренняя корейская версия, оригинал в чистом виде
раскрыть ветку (1)
0
Да подтверждаю были такие в ремонте , по моему ещё lg под Корею такие делали)
0

Недавно опять была реклама, самсунг 20-й серии. Выиграл в крутящемся колесе скидку и за 3тыс грн с хвостом можно было купить, пролистал в самый низ и нашел характеристики, проц кажется 6750, 1гиг оперативы и по флешке там тоже в притык работоспособности агрегата. получается еще массово толкают.

0
Был в свое время китайский nokia n95 с теликом. Если не ошибаюсь, то тогда была куча китайский вариаций n95-го.
0
Помню айфон с антенной у однаклассника был 3g. Всем втирал что настоящий) но вроде как норм работал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы