Попробуй https://www.sololearn.com/ - это сборник упражнений для ознакомления с IT технологиями. Я бы так его назвал.
Англоязычный. Но есть приложуха для андройда. Она на русском. Но там неудобно. И на мой взгляд это просто для ознакомления. Лучше всего, как я писал выше.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, была такая штука, сейчас платная стала. Осталась почти одна теория, а практика за 💰. Так что по книге от O' Райли и пробую в редакторе кода.
Ставишь VSCode (бесплатная), ставишь на неё расширение liveServer (погуглить как установить лайв сервер Вскод). Читаешь про хтмл. Пробуешь тут же в вскоде. Тут же смотришь результат(документ открыт лайв сервером). Потом так же с css. Читаешь и сразу пробуешь. Дальше вёрстка. Лучше видосы, где кто то верстает с нуля что то простое. За автором повторять обязательно. Моё видение такое.
раскрыть ветку (1)
А на телефоне есть что-то подобное? Я юзаю редактор кода, в принципе HTML и CSS норм работает. Другие языки не проблвал.
показать ответы
Html5 и css3 расширяют предыдущее. Т.е. включают всё в себя. Так что нет смысла себя ограничивать. Это как что лучше сначала научиться кипятить воду или сразу учиться варить суп. Когда варишь суп воду же тоже кипятишь.
раскрыть ветку (1)
Тупой вопрос
990 постов671 подписчик
Правила сообщества
Серпом по яицам.