Игра слов в оригинальном названии поста.
High - Высокий, высший
и
be high - быть обдолбанным
"High Elf" - "Высший Эльф" или "Обдолбанный Эльф" )
Как насчёт пойти козе в трещину? Я не нападаю, так просто интересуюсь.
P.S. Дико бомбит последнее время вот с таких вот инициативных товарищей. "А почему тут нет тега <<Платье, диадема, руки, женщина, живая женщина, острые уши у живой женщины>> и т. п.?
Вам самим не надоело? Времени своего на это не жалко?
Теги служат для двух основных целей: кратко описать содержимое поста и помочь найти нужный пост по ключевым словам.
Контент поста описан? - Да. Найти его в случае чего можно будет? - Да.
Так чего же тебе ещё надо?
P.P.S. Oсобый цимес состоит в том, что этот пост даже не с 9gag-а.
P.P.P.S. Кому не сложно, приложите мороженку, а то у меня печёт сильно.
Скажи, где в этой жизни ты свернул не туда, если вместо всего того информационного разнообразия, который может дать тебе интернет, тебя интересует последовательно или параллельно были инсталлированы эти фаллосы в ректум какому-то незнакомому чуваку из сети?
P.P.S. Oсобый цимес состоит в том, что этот пост даже не с 9gag-а.
https://www.reddit.com/r/gifs/comments/5d8qan/high_elf/
Я предыдущему оратору рекомендовал посетить ряд интересных мест. Так вот если вы стартанёте прямо сейчас, то вы его догоните.
А если вы считаете, что перед тем, как запостить что-то на Пикабу я (или кто-либо другой) должен чекать найнгаги, имгуры и пр. на предмет того, есть там эта гифка или нет, то у меня есть все основания сомневаться в чётности вашего набора хромосом.
https://www.reddit.com/r/gifs/comments/5d8qan/high_elf/
Я предыдущему оратору рекомендовал посетить ряд интересных мест. Так вот если вы стартанёте прямо сейчас, то вы его догоните.
А если вы считаете, что перед тем, как запостить что-то на Пикабу я (или кто-либо другой) должен чекать найнгаги, имгуры и пр. на предмет того, есть там эта гифка или нет, то у меня есть все основания сомневаться в чётности вашего набора хромосом.
Всё-таки модеры пошли на поводу у малахольных )
@moderator, Будьте так любезны, удалите тэг "9gag", так как этот пост взят не оттуда, гифки отличаются между собой, и названия постов тоже разные (считаю в данном контексте это немаловажным).
Если вы настоятельно хотите проставить источник, то он указан постом выше. Но это опционально.
Вообще, я бы никогда не стал обращаться к вам из-за подобного, но раз вызовы модеров по всякой хне сейчас в тренде, то почему бы и да )
Также предлагаю выписать трое суток ШИЗО LunaticSoul за ложный вызов.
ЕСЛИ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС, ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО, И ВЕСЬ ПИКАБУ ПОГРЯЗНЕТ В БЕСКОНЕЧНОЙ БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ РУТИНЕ И СУТЯЖНИЧЕСТВЕ!!! kappa
найнгаг, реддит, яп, вкшечка и прочие источники ебанутой хуйни - это всё сообщающиеся сосуды. хер его знает, где оно появилось в начале, но если годнота - скоро будет везде. предлагаешь все сайты кучей в тэги херачить? или скурпулёзно вычислять каждый раз, откуда есть пошли смехуечки?
я на всякий случай отправил ссылку "2х2", вдруг заинтересуются и озвучат. Они же любят всякую дичь) И ща гляну остальные серии, хоть и с автопереводом)