19

Heroes of the Storm.

В преддверии раздачи инвайтов Blizzard'ом. Решил запилить вводный пост основанный на моих ощущениях от игры.
Heroes of the Storm.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ключи не появились?=)
раскрыть ветку (1)
Без понятия. Я уж и играть перестал, жду когда новые карты завезут. Слышал что-то про раздачу ключей Близзами. Тут где-то проскакивала тема такая.
0
ИМХО: игра без тактики и стратегии(одна команда запушивает другую за 10 минут). Отсутствие магазина и общий уровень персонажей: с одной стороны призвано избавить команды от эффекта сноубола, на деле же команда, получившая 1ые 2 кила аутлвлит всю команду противника и гнобит их. Эффекты карт, которые должны вносить разнообразие в игровой процесс, на самом деле просто позволяют итак побеждающей команде выиграть быстрее. Нет абсолютно никакой вариативности сборок(магазина же нет), поэтому небольшое количество героев в игре, всегда действуют одинаково и чувствуются одинаково. Надоедает очень быстро. Плюс совершенно ненужная и идиотская система патронов и башен.
раскрыть ветку (1)
2 кила погоды не делают особой. Сколько раз так попадал и фб наш и пенту в самом начале запилили, а противник всё равно выравнивал лвл. С патронами башен соглашусь, однако с другой стороны это не позволяет забывать о лайне ибо даже крипы её могут в легкую пропушить. Ну и про эффекты карт, всего пара карт с такой байдой (ворон и копи) на остальных удача зависит от командной игры имхо. Но тем не менее, 5 карт это мало, приедается до ужаса быстро. Сейчас захожу только примэйдом или ради дэйликов.
1
Ну я смотрел близзкон, и там ему надо было выйти на линию, чтобы пушить, так иногда он все-таки есть, но, возможно, абатур как раз и заставил ввести общий уровень на команду
раскрыть ветку (1)
То точно был Абатур? Не мог с Загарой спутать? Я игр 15 провел с Абатуром в команде. Он всю игру стоит либо на выходе с базы, либо где-то в кустах. Его специализация - контроль игры и помощь команде, Сам он не способен на многое. Вернее ни на что не способен=)
показать ответы
1
Спасибо за обзор, но советы на будущее:
1) Но на будущее советы: использую одно определение, так как в начале ты назвал их героями, а потом чемпионами, лучше сразу определиться.
2) Не надо было про Абатура рассказывать тут, так как чтобы объяснить его механику, понадобиться, наверно, отдельный рассказ

А дальше хотелось бы услышать, про:
1) разные карты и особенности механики
2) можно рассказать про некоторых героев
3) рассказать насколько все плохо или хорошо с донатом, то есть можно ли без него прожить?

Если что - у меня этой игры нет, так как инвайт не пришел (и я не маргинал, который записал 10+ аккаунтов).
раскрыть ветку (1)
Спасибо, учту.
В путанице виноват опыт игры в ЛоЛ. Впредь буду внимателен к данному аспекту.
Абатур был приведен как пример. Вроде есть игрок, а его как будто и нет=)
показать ответы
0
В тим файтах ощущается до 10 уровня Абатура, а потом клонируешься в драке и погнали сносить.
Есть мета абатур и азмодан, 2 азмодана и гг, мега пуш на любой карте =)
раскрыть ветку (1)
Как и в случае с двумя Тайкусами. Однако если противник всю игру доминировал, никакой 10ый уровень Абатура не спасет=)
0
ты делаешь копию под конец тимфайта когда половина тимы уже передохло?) красавчик чО.
раскрыть ветку (1)
Я не играю за Абатура. Это именно взгляд со стороны игрока команды, в которой часто попадается Абатур.
Из самобытного:
Всякой херни понаписал, не написал про механику карт.

Минусы созданные самими игроками?
1) Довольно много играл и ни разу не видел подобных срачей. Самозабвенный фарм крипов - это внезапно одна из нужд команды.
2) Ярко выраженные "три полоски" имеют 4 карты. Пятая имеет 2 ярко выраженных полоски. Да-да, их пять а не четыре. Чемпионы, предназначенные для мида есть - это те, кому комфортно стоять на лайне соло. Благодаря общему опыту и отсутствию бабла мидер преимуществ не имеет (ну разве что на карте с драконом можно дракошку схапать) соответственно и срачей в чате нет.
3) Матчи действительно короткие. Остальное в этом пункте бред.
4) Этот пункт тоже явно говорит об уровне скила автора)
раскрыть ветку (1)
Точно! Про Лорда Воронов забыл.
Остальное лично твое мнение. Как и все изложенное в посте.
То что ты с этим не сталкивался, не значит, что этого нет в игре.
0
Чего тут ждать? Будешь потом внукам показывать звёздочку и говорить что ты был когда то по молодости альфа тестером HotS и если бы не твой радикулит ушёл бы на про сцену корейцев нагибать.
раскрыть ветку (1)
Беда в том, что у близзов фиксированное пополнение кошелька. и выйдет так, что сотка будет висеть на балансе вечно.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот здесь лучше видно инвизера. Те кто жаждет инвайта, вглядывайтесь, учитесь их находить ибо головной боли от них уйма=)
показать ответы
0
поиграл игр 30 и как-то надоело, подожду пока побольше всяких штук добавят
раскрыть ветку (1)
Есть такое. Собственно в следующем длиннопосте и опишу, печему ХотС может надоесть. Хотя дэйлики решают)
0
Она платной будет?
Очень хочу попробовать поиграть
раскрыть ветку (1)
Условно бесплатная. Покупка персонажей доступна как за игровую валюту, так и за реал. Вот только цены на данный момент драконовские (что в ИВ, что за реал) Зато есть паки, на которые часто скидка до 80%. Половина персов, куча скинов и пара маунтов за 1200р.
Коммент для минусов!
Дайте посту хоть немного повисеть в плюсе (уж не заикаюсь про горячее) для полноты статистических данных так сказать=)
0
>перейдите в раздел «Загрузка клиентов игр» на закладке «Игры и коды».
И там её нет :(
раскрыть ветку (1)
Не может такого быть чувак. Сейчас авторизовался на сайте д3, зашел в учетку, дальше Игры и коды -> Загрузка клиентов игр. Там у меня отображаются все игры близзов и есть возможность скачать ХотС.
Или попробуй в техподдержку написать
показать ответы
0
Ребят, кто может подсказать? Пришел инвайт на почту, тыкаю "загрузить" - переходит на страницу со списком игр, HotS там нет. Как её скачать-то?
раскрыть ветку (1)
Кода никакого небыло? Как вариант попробуй проверить обновления клиента. Или зайди в свой профиль бнет. там, по идее, во вкладке "мои игры" будет ХотС и можно будет его скачать.
Если честно сам никаких писем не получал) Просто в клиенте игра была=)
показать ответы
0
Ну если больше не будешь игры близзардов покупать то да =)
А так мне ещё ск 2 надо приобрести и 3 аддон к диабло 3
раскрыть ветку (1)
Что за третий аддон к д3?
Я все игры покупаю в интернет магазине знакомого. Там как правило цена ниже чем на офф сайте.
показать ответы
0
Так а приглашения могут кидать уже те кто играют?
раскрыть ветку (1)
Ни в ближайшее и никогда по видимому. На выходе станет доступна всем как и Хартстоун. Сейчас же игра крепится напрямую к учетке.
0
Советую купить набор новичка, он дешёвый и звёздочку дадут =)
раскрыть ветку (1)
это за 150р который? Думал об этом, но пока обожду.
показать ответы
Стадии становления игрока в HotS:
1)первые 5 матчей - боже как в это побеждать, голова кипит (после доты 2), о боже что за говно диабло на единороге?!
2)с 5 до 15 матчей - вроде бы ничего... Приятно играть...
3)после 15 матчей - о боже! Это лучшая моба на свете, диабло на единороге это круто! Я люблю близзард!
раскрыть ветку (1)
Первые пять матчей я привыкал активировать маунт вне замесов. А так всё верно подмечено.
показать ответы
0
Абатур весьма силен.
Первый герой, купленный мной, т.к. я с самого начала знал за кого буду играть.
Симбиот дает огромный буст в герою, большой дамаг щит, аое. А ульта абатура переворачивает файты, т.к. копия создается с фулл хп, со всеми абилками, а это весьма сильно особенно под конец тимфайта.
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что он слаб. Я говорил, что отсутствие пятого игрока на поле довольно чувствительно.
Повторюсь, если команда противника доминировала всю игру до 10го лвла, то Абатур со своей копией не поможет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы