Спасибо за обзор, но советы на будущее: 1) Но на будущее советы: использую одно определение, так как в начале ты назвал их героями, а потом чемпионами, лучше сразу определиться. 2) Не надо было про Абатура рассказывать тут, так как чтобы объяснить его механику, понадобиться, наверно, отдельный рассказ
А дальше хотелось бы услышать, про: 1) разные карты и особенности механики 2) можно рассказать про некоторых героев 3) рассказать насколько все плохо или хорошо с донатом, то есть можно ли без него прожить?
Если что - у меня этой игры нет, так как инвайт не пришел (и я не маргинал, который записал 10+ аккаунтов).
1) Но на будущее советы: использую одно определение, так как в начале ты назвал их героями, а потом чемпионами, лучше сразу определиться.
2) Не надо было про Абатура рассказывать тут, так как чтобы объяснить его механику, понадобиться, наверно, отдельный рассказ
А дальше хотелось бы услышать, про:
1) разные карты и особенности механики
2) можно рассказать про некоторых героев
3) рассказать насколько все плохо или хорошо с донатом, то есть можно ли без него прожить?
Если что - у меня этой игры нет, так как инвайт не пришел (и я не маргинал, который записал 10+ аккаунтов).