2395

Help me...

Нужна помощь!
Help me...
344
Автор поста оценил этот комментарий
Привет)
А откуда ты сам?
Я живу на во, мне не очень далеко, но пока безумно страшно.
Думаю, что тебе будет страшнее. Готова помочь)
раскрыть ветку (1)
123
Ой) Неожиданно! Так приятно что кто-то откликнулся) Я думал это все бесполезно. На во - это где?
показать ответы
151
А вдруг парень заодно и девушку себе выбирает? Вдруг он миллионер и таким способом ищет себе заботливую и добрую?
раскрыть ветку (1)
51
я миллионер? Так.. пару тысяч на карточке осталось)))
Девушку не выбираю, о близких отношениях не может идти и речи. Просто хочу найти хорошего друга-девушку
показать ответы
27
Сильно сомневаюсь что кто то на добровольной основе станет этим заниматься. Особенно если человек незнакомый. Так что сиделку возможно придется нанимать.(
раскрыть ветку (1)
27
да я без сиделки справлюсь) постараюсь! На то чтоб нанять - не может идти и речь. Я уже в долги влез. А вчера "обрадовали" за лекарства для химиотерапии. 10 флаконов а стоят 140 000 рублей.
показать ответы
29
ты это... держись! После химиотерапии отпишись. Будем ждать тебя :)
раскрыть ветку (1)
24
отпишусь обязательно)
0
Вообще странно, для онкобольных у нас полностью бесплатное лечение. Может, ему врач какой-то шарлатан попался?
раскрыть ветку (1)
1
я возражать не буду. Вы зайдите на сайт адвиты. Там справа в меню есть "отчет о расходовании средств" - и вы тогда поймете какое у нас бесплатное лечение. К слову, хочу заметить еще раз - мне на химиотерапию надо 10 флаконов, их цена порядка 140 000 рублей. И никого не еб#т то что я гражданин РФ, то что что у меня ОМС, то что я имею инвалидность. Как то так(((
показать ответы
3
я так и не понял, почему ты именно девушку ищешь??

желаю выздоравливать
раскрыть ветку (1)
5
Еще раз отпишусь, надеюсь в последний)))
На мою просьбу и парни и девушки откликнулись) Я правда очень рад этому.
Ну а на счет девушки.. даже не знаю как объяснить.. блин, ну мне нужен человек, которому я бы смог доверить постирать свои вещи... Чтоб покушать могла приготовить. Мне же не все можно кушать будет. Диета месяца три вроде будет. Вот на днях с диетологом обсудим подробности. Да и просто хочется друга-девушку. Причем речь о каких-то близких отношениях не может идти совсем. У меня не тот период, чтоб кадрить и жарить девушек. Уж простите за откровенный разговор. Просто женского общества не хватает
показать ответы
0
Всем доброго дня! Ребята, есть просьба. Не забываем про благотворительность. Или через фонд: http://advita.ru/AKomash1.php
Или сразу на карту сбербанка: 4276 3800 7693 4442
Ребята, я не вытяну со своей пенсией 3-4 месяца реабилитации.
Простите что прошу у вас помощи.
1
по чему больше всего скучаешь? на сколько хорошо о тебе заботятся в больнице ?
раскрыть ветку (1)
0
по дому. по прогулкам. по свежему воздуху. по нормальному сну. вроде заботятся
1
бедный студент из Москвы всегда морально поддерживает Вас. Успехов, держите в курсе событий, как вы там
раскрыть ветку (1)
0
тяжело если честно. устал и морально( через два дня месяц как я здесь
показать ответы
0
Скорейшего выздоровления. И спасибо, что держишь в курсе
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
как можно тебя поддержать:?

давай ты главное сам не сдавайся, как бы тупо в этом мире всё не было, проживёшь ты ДОСТОЙНО! очень надеюсь, что всё будет хорошо
раскрыть ветку (1)
0
Если вы миллионер, то пару денег ой как выручат. А если вы в Питере, то не откажусь и от реальной-моральной поддержки. Спасибо хоть за виртуальную))
показать ответы
0
как самочувствие?
раскрыть ветку (1)
0
неважно((
показать ответы
0
Привет, как у тебя дела? Отпишись.
раскрыть ветку (1)
0
привет. сегодня в реанимации((
показать ответы
1
И это главное!!! И еще! В лечении всегда тяжело! Но надо знать, что там, впереди, жизнь! И она тебя ждет!
раскрыть ветку (1)
0
это я ее жду) Надеюсь скоро встречусь с этой сучкой)
показать ответы
1
Давай, чтоб выздоровел!!! Без альтернатив!!!
раскрыть ветку (1)
0
Бро, буду стараться. Еще лечение не началось, но устал как собака. Но настроен позитивно))
показать ответы
0
Ну как ты там? Когда курс начинается?
раскрыть ветку (1)
0
замучили совсем. То пункцию, то катетер ставили в шею. Завтра уже ложусь в стационар.
показать ответы
0
Спасибо всем кто отозвался на мою просьбу.
Всем кто помог финансово.
0
Не расстраивайся, всё будет пучком!
раскрыть ветку (1)
0
а у нас все пучком
1
Дорогой топикстартер. Сейчас страсти вокруг Вашего поста поутихли и Я могу писать более-менее спокойно. Во-первых, Я категорически согласен с тем, что никто из нас не должен никому ничего доказывать. Во-вторых, на планете и так полно негатива и пустого чтива, поэтому не хотел устраивать тут срач. Моё послание было обращено к невнимательным читателям Пикабу и не должно было затронуть Вашу тонкую душевную организацию. От себя лично Вам хотел бы написать вот что... только не в обиду, как есть, как вижу, вкатаешь мне минус в карму. Я вижу, что ты по своей природе манипулятор. Могу догадаться, что воспитывала тебя в основном мама. Посмотри на свой пост со стороны. Просьба о помощи подкрепленная картинкой с миленьким роботом у которого большие глазки и голова набок. Хороший приём. А тебе 28 лет. У меня есть друзья похожие на тебя. Они многого добились в жизни нытьем, капризами, манипуляциями над людским состраданием. Это просто такой тип человека. Ничего не поделать. Я помню, как мне и моей семье в 90ые приходилось жрать каши с насекомыми. Это длилось не долго. Но когда ты находишься на грани выживания тебе нельзя капризничать. А то, что ты используя свой недуг пытаешься завлечь девочек в помощницы... Тебе должно быть стыдно. *щас ты ржошь конечно* на твою просьбу откликнутся самые слабые и сладенькие, которых ты, учитывая твой манипуляторский тип личности, с легкостью употребишь себе во благо. Волос в еде - это не смертельно. Зато Я вижу, что ты отлично продумал свою легенду и сам себе все доказал и объяснил и веришь в это. Но твои объяснения не клеются с серьезностью твоего недуга, как и твое желание заиметь на побегушках девочку (которой будет тяжело тебе отказывать и которая будет все больше попадать в зависимость от "обязательств перед бедняжечкой больным мальчиком".) Жалко девочек, которые поведутся. Тебе стоит ценить то, что ты имеешь. Погоня за лучшим может оставить тебя ни с чем. Жми стрелочку вниз и проходи дальше ;)
раскрыть ветку (1)
0
З.Ы. Сегодня на "сходке" я обзавелся классными друзьями: и парнями, и девушками!
З.Ы.Ы. Я плюсик поставил твоему комменту)
1
Дорогой топикстартер. Сейчас страсти вокруг Вашего поста поутихли и Я могу писать более-менее спокойно. Во-первых, Я категорически согласен с тем, что никто из нас не должен никому ничего доказывать. Во-вторых, на планете и так полно негатива и пустого чтива, поэтому не хотел устраивать тут срач. Моё послание было обращено к невнимательным читателям Пикабу и не должно было затронуть Вашу тонкую душевную организацию. От себя лично Вам хотел бы написать вот что... только не в обиду, как есть, как вижу, вкатаешь мне минус в карму. Я вижу, что ты по своей природе манипулятор. Могу догадаться, что воспитывала тебя в основном мама. Посмотри на свой пост со стороны. Просьба о помощи подкрепленная картинкой с миленьким роботом у которого большие глазки и голова набок. Хороший приём. А тебе 28 лет. У меня есть друзья похожие на тебя. Они многого добились в жизни нытьем, капризами, манипуляциями над людским состраданием. Это просто такой тип человека. Ничего не поделать. Я помню, как мне и моей семье в 90ые приходилось жрать каши с насекомыми. Это длилось не долго. Но когда ты находишься на грани выживания тебе нельзя капризничать. А то, что ты используя свой недуг пытаешься завлечь девочек в помощницы... Тебе должно быть стыдно. *щас ты ржошь конечно* на твою просьбу откликнутся самые слабые и сладенькие, которых ты, учитывая твой манипуляторский тип личности, с легкостью употребишь себе во благо. Волос в еде - это не смертельно. Зато Я вижу, что ты отлично продумал свою легенду и сам себе все доказал и объяснил и веришь в это. Но твои объяснения не клеются с серьезностью твоего недуга, как и твое желание заиметь на побегушках девочку (которой будет тяжело тебе отказывать и которая будет все больше попадать в зависимость от "обязательств перед бедняжечкой больным мальчиком".) Жалко девочек, которые поведутся. Тебе стоит ценить то, что ты имеешь. Погоня за лучшим может оставить тебя ни с чем. Жми стрелочку вниз и проходи дальше ;)
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь чувак, я этот пост написал от безысходности! Я реально через неделю ложусь на химиотерапию. У меня и в правду вообще нет друзей в Питере! Даже хороших знакомых нет. А если брать глобально - то в России вообще нет родных. Если хоть капельку ситуация была бы лучше - я бы сам справился.
Ты там писал про хороший прием.. Хех... Просто выложил то, что было на душе! Я даже не помню как нашел Валли)) Мне он давно нравится)
Знаешь, я хоть в свои 28 почти ничего не добился в жизни, но я привык к самостоятельности и рассчитывать только на себя. Я не спорю, в жизни были и взлеты и падения. Годя полтора назад, я занялся любимой работой и начал потихоньку зарабатывать. Но в связи с проблемами со здоровьем... деньги очень быстро уходили.
Стыдно за то, что по твоим словам завлекаю девушек? Это прозвучало глупо! Ты наверное одинокий молодой человек. Хочу тебя огорчить... У меня отношений с августа нет. Да и как-то не хочется... Не то состояние в душе чтоб девок жарить! Да и проблемы со здоровьем сказываются... А то что я хотел чтоб девушка за мной ухаживала - это из-за того что мне просто не хватает женского общения. Я осенью (после расставания с девушкой) ударился в работу, где одни мужики. Не завидуйте мне. У меня бывали дни, даже недели где только один раз мной интересовалась девушка, и то это был кассир в магазине, с вопросом: у вас наша карточка есть?
Я реально хочу друга девушку! Что в этом такого?
Стоит мне ценить что я имею... А что я имею?
Могу дать еще один факт: После химии 90% мужчин становятся бесплодны. А сама химия выходит в течении двух лет.
Не разумен твой УКОР в данном случае!
Но я скажу более. Мне начхать на твое мнение! Че мне теперь, нервничать из-за тебя? Доказывать что-то? Нет, не собираюсь! просто желаю чтоб ты хлебнул хотяб половину моих проблем. Если ты не знаешь всех подробностей, то прикрой рот, а то сквозит и воняет!
Всего доброго тебе не друг!
0
Ну, удачи тебе, выздоравливай!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо
1
Братан, ну девушка то в помощь найдется неприменно, а вот как тебе может помочь обычный парень? ты только скажи! онкология ведь не шутки! да и затратно очень. ты не стесняйся, напиши куда и чего кинуть!
раскрыть ветку (1)
0
4276 3800 7693 4442 - карта сбербанка
http://advita.ru/AKomash1.php - страничка БФ
0
чувак, главное помни половина Пикабу и лига добра тебя поддерживает , как выпишешься сразу заливай пост о том что ты жив и здоров, мы с тобой
раскрыть ветку (1)
0
обязательно! Спасибо))
0
Эхх,какие-то двойственные чувства. Безусловно, хочется чтобы вы поправились, но некоторые высказывния отталкивают. То к любой помощи готовы, то говорите, что пенсионера ну никак к стирке своей одежды не подпустите и байки слушать не готовы. ( я так понял вы это имели в виду). Конечно, со сверсником и интересней и приетней, тем более с девушкой, но пенсионеры тоже люди... и коль кто из них предложит вам помощь, то и байки послушать можно.
раскрыть ветку (1)
0
я уже столько насмотрелся и наслушался, хочешь оставь номер телефона, позвоню объясню)
1
Пока не прочитала все комменты, но чувак, если что - напиши. ID id104660043. В связи с учебой и двумя работами не знаю, как сложится, но если форс мажор или уж больно тоскливо станет - пиши!
И выздоравливай, конечно же.
раскрыть ветку (1)
0
добавил)) Спасибо)
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
блядь, кто брезгует? Кто согласился помочь - те сообщили об этом. я от любой помощи не отказываюсь. Не та ситуация у меня.
Да я хочу молодежь видеть возле себя, что в этом странного? Не поедет же бабуля с моими анализами через весь Питер?! А?
показать ответы
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
чью маму? Чего вы нервничаете? Откликнулись и парни и девушки! Не нравится что-то - идите лесом! Посмотрел бы я на вас, еслиб вы оказались в похожей ситауции. И не могли даже с постели встать. Рассмотрю два варианта. Первый, вы несколько месяцев сидите один, кушаете тупо больничную еду и спите несколько месяцев в одном и том же. Второй вариант, к вам приходит бородатый дедушка или одноглазая бабушка и стирает ваши трусы и рассказывает причуды своей молодости. Что выберете вы?
1
Блин, жесть какая-то, если честно. Я тебе полностью верю и не ставлю под сомнение то, что ты говоришь. Просто меня это искренне удивляет и даже поражает. Здоровья тебе, крепись. Я верю, что все будет хорошо.
Помощницу-то нашел?
раскрыть ветку (1)
0
завтра сходка пикабушников) Тех, кто откликнулся на просьбу о помощи. Кроме меня придут: один парень и две девушки. Надеюсь еще кто-то подтянется
показать ответы
0
Ну, танометр, термометр-это понятно, в этом не вижу ничего сверхъястественного, но анализы... Вас в платную направили их сдавать?
раскрыть ветку (1)
0
я без понятия, как она - платная или нет. Сейчас найду их названия: Консультативно-диагностический центр Доверие (при НИИ Эпидемиологии и Микробиологии им. Пастера)
и второй на Сантьяго де куба 28. не знаю как называется
0
Удачной химиотерапии, чувак. Выздоравливай!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
0
Нет, пересадка не нужна была, ограничились химией. Химию пробовали? После высокодозки стоял еле на ногах, а перед пересадкой там дозировки очень большие
раскрыть ветку (1)
0
я в курсе. Но в моем случае рассматривают не химиотерапию как лечение, а именно ТКМ, а ТКМ без химиотерапии невозможно
1
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо
1
ВЫздоравливай, чувак
раскрыть ветку (1)
0
спасибо
Просто вопрос, без подвоха и издевательства, ибо я не такой...Ты химию знаешь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
нет
0
Дело в том что многие благотворительные фонды удерживают Пеню в районе 20 % "На организационные нужды" , закон им это не запрещает. Видимо речь шла о том чтобы деньги без посредников поступали к тебе.
раскрыть ветку (1)
0
так я без проблем. Я же уже публиковал номер карты!
1
какая больница ? в стационарах СПб кормят, конечно, не как в ресторане, но прожить вполне можно + диета там нужная
раскрыть ветку (1)
0
я не буду утверждать. Я не лежал в Питере ни разу в стационаре. Лежал в Москве, в клинике нервных болезней. Там тоже раз на раз не попадало с питанием. Я всегда удирал за колбасой в магазин)))
1
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо
4
а в стационар тебе никак не лечь ? проблема с принести попить и покушать точно бы отпала
плюс квалифицированный мед. уход
После химио и трансплантации нужно быть очень осторожным, иммунитет почти на 0, следить надо за всем - грибочками и прочей живностью, сам не сможешь, а незнающий человек может и не заметить
раскрыть ветку (1)
0
так я и буду после операции в стационаре. Как я понял со слов врача: палата двухместная. То что там будет покушать, можно только позавтракать. Квалифицированный уход - укольчики и таблеточки - не более((
показать ответы
2
Чувак, ты это, держись
помочь к сожалению не могу никак, да и далеко нахожусь
но желаю тебе быстрого и продуктивного лечения.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо
1
крепись, здоровья тебе, помогу, чем смогу.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ребята!
0
Группу в вк создали?
раскрыть ветку (1)
0
нет. только в одноклассниках. Но от нее толку мало. Да и сроки уже подходят
2
согласен) хитрожопый парниша. Да еще и лицемерит, волос ему не понравился. И есть же такая дурочка что клюнет))
раскрыть ветку (1)
@saza ответьте пожалуйста
2
согласен) хитрожопый парниша. Да еще и лицемерит, волос ему не понравился. И есть же такая дурочка что клюнет))
раскрыть ветку (1)
кто хитрожопый? Кто лицемерит?
39
Хм, а парень чем тебя не устраивает?
И ты все вышеперечисленное не в состоянии сам сделать?
раскрыть ветку (1)
Да я думаю что и девушек таких не осталось, а что о парнях говорить?
показать ответы
81
в топ!
парень, выздоравливай
раскрыть ветку (1)
60
Спасибо!
показать ответы
41
Васильевский остров)
раскрыть ветку (1)
39
найдите меня вконтакте, вместо Ид - koalesandr
39
Хм, а парень чем тебя не устраивает?
И ты все вышеперечисленное не в состоянии сам сделать?
раскрыть ветку (1)
31
Знаете, я очень самостоятельный! Я так врачихе и сказал. Нет ну представьте, чтоб кто-то стирал мои вещи. Это пипец!!! Я в 28 лет - холостяк, и чтоб кто-то мне...
На что врачиха сказала что мне наверное придется и сиделку нанять((( Т.к. какое-то время я вообще даже с постели не смогу подняться.
показать ответы
34
минусят люди которые с этим не сталкивались!
Выздоравливай! Я уверен ты сможешь! Ну и самое главное отписывайся!
раскрыть ветку (1)
26
Спасибо! Приятно слышать такие слова
показать ответы
23
Удваиваю! Здоровья тебе ЖЕ-ЛЕЗ-НО-ГО!
раскрыть ветку (1)
21
даже не знаю что сказать. Последний год, ходя в церковь, только здоровья и прошу. Не знаю... слышат ли там меня...
показать ответы
15
жаль, что я живу в Луганске(( у меня три года назад умер друг, и с тех пор я очень сильно хочу помочь кому-нибудь. хотя бы морально
раскрыть ветку (1)
18
такая возможность у всех есть! На самом деле вокруг очень много людей, которым нужна ваша помощь. Я за последнюю неделю, сколько хожу в клинику - столько насмотрелся. Реально жалко людей, еще больше девушек, еще больше детишек. Бедные масечки, по 6 курсов химиотерапии и это в три-четыре года
DELETED
Живя на Петроградке, не знать что такое ВО??? @morechoco что-то тут не так. Не советовал бы торопиться с помощью.
раскрыть ветку (1)
18
Если прочитав вот этот пост:
http://pikabu.ru/story/rebyata_vyi_so_mnoy_2152060
у вас возникнут подобные вопросы, спрашивайте - не стесняйтесь!
показать ответы
10
Васильевский остров...
раскрыть ветку (1)
17
найдите меня вконтакте, вместо Ид - koalesandr
0
А почему девушка? Может еще и модельной внешности?
раскрыть ветку (1)
15
Не Не Не!
Просто мне приятней будет. И потрещать можно)) Очень не хватает в последнее время женского общества!
Причем смысл сказанных слов - без кантекста! Т.к. я не подразумеваю клеить девушку или еще чего там. У меня очень сложный этап в жизни. Где увы - не до отношений!
показать ответы
0
Делай как тебе удобнее: номер карты или ссылку на страницу! Поможем, чем можем...
раскрыть ветку (1)
14
4276 3800 7693 4442 - номер карты СберБанка
Спасибо!
показать ответы
Друзей что-ли нет? С ними как раз есть о чем поговорить, особенно в тяжелой ситуации.
раскрыть ветку (1)
14
Не обзавелся пока(((
И правда нет времени на это. То анализы то консультации...
Вот хоть выходные выдались свободные. Думаю куда сходить. Прогуляться, пока есть время
11
Вопрос, неужели никого родных рядом нет, чтоб помочь? П.С. автору быстрого выздоровления и крепкого здоровья.
раскрыть ветку (1)
12
совсем никого! Даже друзей здесь нет! Я в Питере 4-й раз. Прошлые разы буквально по одному дню был. Спасибо за пожелание)
5
А разве они не бесплатны в России? Уж химиотерапия- то бесплатной должна быть
раскрыть ветку (1)
10
Я тоже так думал. Еслиб все так просто было, я бы и пост этот сюда не выложил! А тут простая арифметика в россии: пару анализов сдал - 5000 отдал. Да тот же тонометр, термометр и прочие мед.принадлежности - все за свой счет купил. Наша Раша...
показать ответы
162
Я совсем даже не девушка, а вовсе наоборот. Но готов помочь.
Не совсем понимаю, почему вдруг такая половая дискриминация)
Живу не то что бы очень близко, но достаточно мобилен.
+7 911 768 еще пара восьмерок 47
Макс
раскрыть ветку (1)
10
https://vk.com/puertano - группа вконтакте. Пока мало информативная, но со временем обязуюсь выкладывать новости и просьбы
0
Да в этой ситуации с друзьями как то... стремновато!
Не отвлекать же их от семей, от родных... А если девчухе не в кипешь. Мало ли. Ситуации разные бывают. Вот то что он обратился за помощью, молодец. Плюсую стотыщраз. Другой бы может и расстерялся.
раскрыть ветку (1)
10
Не соглашусь с вами! Объяснюсь. Былоб в Питере хоть пару друзей. И каждый хотяб по пол часа в неделю мне уделял, былоб куда приятнее чем ваше - "не отвлекать же их от семей и родных" (вы наверное забыли написать - по таким пустякам)
показать ответы
8
выздоравливай, чувак, я верю в тебя
раскрыть ветку (1)
10
буду стараться
показать ответы
1
Вопрос такой. А почему именно девушка?
раскрыть ветку (1)
9
Читайте комментарии под темой! Ладно? ) Не в обиду, устал каждому отписываться. Сейчас найду, вот:
Ну а на счет девушки.. даже не знаю как объяснить.. блин, ну мне нужен человек, которому я бы смог доверить постирать свои вещи... Чтоб покушать могла приготовить. Мне же не все можно кушать будет. Диета месяца три вроде будет. Вот на днях с диетологом обсудим подробности. Да и просто хочется друга-девушку. Причем речь о каких-то близких отношениях не может идти совсем. У меня не тот период, чтоб кадрить и жарить девушек. Уж простите за откровенный разговор. Просто женского общества не хватает
показать ответы
Ну я вот минушу за указание пола,например.
Автору- выздоровления и побольше адекватности. Ты девушку ищешь или помощь?
раскрыть ветку (1)
8
Пикабушники добрые и отзывчивые! Теперь я это точно знаю))) Отозвались и парни и девушки)
показать ответы
4
Советую обратиться к волонтерам. Набири вк "Волонтеры Питера", я уверена там найдутся ребята, которые бескорыстно помогут. И помощь, и общение) Выздоравливай обязательно!!!
раскрыть ветку (1)
8
ой. Если честно.... то я очень устал с этим всем. Я столько отказов наслушался... Мне сейчас только Адвита помогает и тетеньки с еще одного фонда.
8
Ребята, не ожидал от вас) Спасибо всем за поддержку и теплые слова!
Все-таки есть добрые люди! Храни вас Бог!
19
искренне желаю тебе выздоровления! держись,мужик!
главное наберись сил и терпения.поправляйся! лига добра приглядывает за тобой
раскрыть ветку (1)
8
спасибо. буду стараться
4
Автор, выздаравливай.
Здоровья тебе побольше, ты обязательно справишься со всем!
раскрыть ветку (1)
8
я знаю что осталось еще пару сложных шагов. Только сил почти не осталось. Ничего прорвемся)
показать ответы
1
создавай кошельки разные, мы скинемся!
раскрыть ветку (1)
7
пока только через БФ "Адвита" http://advita.ru/AKomash1.php
Там у них много способов есть.
Или карту СберБанка - 4276 3800 7693 4442
Попытаюсь заключить договор с Билайном, на счет короткого номера.
показать ответы
7
Скорейшего выздоравления
раскрыть ветку (1)
7
благодарю
8
Поправляйся!!! Надеюсь, что кто-то откликнется!!! Лига Добра, вперед!!!
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо
Я помогу тебе. Я тебя понимаю. Человек, по его словам, на грани выживания. Ему бы писать: помогите, кто-нибудь. А он пишет "помогите, ищу девушку". Чем ему женщины и бабушки не угодили? Среди них гораздо больше отзывчивых людей. Сентиментальность с возрастом тож растет. А девушки, как на зло, очень сострадательные. Если "умирающий мальчик" правильно попросит - могут и дать. Очень удобненько же. Приехал в питер на лечение, завел молодую сиделочку или трех. Отлежался и свалил. Очень капризненький у нас больной. Попахивает нечистыми помыслами. Вообще, в последнее время, на пикабу очень много слабохарактерных читателей. Народ плюсует все мыльные истории не думая. У тебя будет ребенок? Таак мило! *сарказм* Получай плюс! Перевел бабушку через дорогу - плюс. Подарил подарок кому-то - ай какой хороший. Щас армия любящих добро проявит силу и сольет меня. Только чтоб хуякнуть минус особой силы и не нужно. А вот чтоб задуматься на секунду, почему мы на развлекательном портале плюсуем ахинею или мыльные истории надо иметь незамутненный "милотой" разум и реалистичное видение мира. Мир ищет способа поиметь нас. И если тебя поимели, значит ты этого заслуживал. Это такой естественный отбор. Теперь сильные *сарказм* люди Пикабу могут сливать меня.
раскрыть ветку (1)
6
Знаете ли... Откликнулись и парни из Питера! Я просто не думал что есть такие, как я) Которые и кушать умеют готовить и все остальное! Женщины и бабушки не угодили((( я живу сейчас у одной, доброй женщины, которая тоже откликнулась на мою просьбу. Но к сожалению... я никогда не буду есть то что она приготовит, уже попытался... в еде ее волос нашел. Так что извиняйте. "Могут дать" - в ваших словах звучит двусмысленность! Если вы в плане секса - то могу вас успокоить! Я в августе прошлого года расстался со своей девушкой. С тех пор у меня никого не было, нет и наверняка не будет. Я больше своими проблемами (по части здоровья) никому не хочу портить жизнь (личную жизнь). Извините, но я очень тяжело хожу. Сами подумайте... кому я такой нужен? Поэтому и говорю, что максимум как друзья. Мне общения всегда не хватало! Особенно женского! Вы не верите в реальность моей ситуации? Я вам и не собираюсь ничего доказывать - идите мимо - куда и шли! Просто ответьте на вопрос, с чего вы взяли что это мыльная история? Поверьте, если найдется более сильный благотворитель - у меня все документы есть на руках. Или вы думаете что я и благотворительным фондам отправлял левые документы? В Комитет Здравоохранения в Спб, в Министерство Здравоохранения в Москве. И что врач со мной в сговоре, и вообще весь институт гематологии!
показать ответы
5
Ну вот отозвалось бы больше, если бы не...
Ну правда некрасиво звучит.
А так, удачи тебе, сам ничем не помогу, ибо с другого региона и сам в кредитах, но искренне желаю выздоровления.
раскрыть ветку (1)
6
благодарю
А что, родителей нет? Или друзей? Зачем искать какую-то девушку на Пикабу, чтобы анализы носила.. я, наверное, не понимаю чего-то? Без обид
раскрыть ветку (1)
6
ну блин. Устал повторять! Попробую еще раз, надеюсь в последний. Мне было бы приятно сдружиться с девушкой, чтоб она мне помогала: где покушать приготовить, где постирать, где поболтать. Мне правда не хватает женского общества!
Родители-пенсионеры в Приднестровье! А друзья... кто где. Один в подмосковье. Другой с женой в Беларусии. да в общем и все
DELETED
Живя на Петроградке, не знать что такое ВО??? @morechoco что-то тут не так. Не советовал бы торопиться с помощью.
раскрыть ветку (1)
6
я не на Петроградке живу, там клиника по ул.Рентгена 12 (если так интересуют подробности). А я на соседней станции метро
3
Ну,а с первым комментаром списались? Не поможет?:(
раскрыть ветку (1)
6
пока молчит...
3
Чувак, покинь сообщество или тебя лига зла выкинет.
раскрыть ветку (1)
5
спасибо
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
5
взаимно чувак
показать ответы
5
Теперь и я задаюсь вопросом: как организовать мое посещение? Может группу создать? В том же вконтакте? Где можно будет одновременно всем предоставлять информацию и договариваться. Благо в Лиге Добра реально добрые люди!
1
пиши контакты - поможем обязательно!
раскрыть ветку (1)
4
https://vk.com/puertano - группа вк
http://odnoklassniki.ru/group/52125559554222 - группа на одноклассниках.
12
Даже более того,очень многие бородатые дядьки недружелюбные на вид в большинстве своем оказываются очень добрыми милыми внутри)Выздоравливай друг! здоровья крепкого и многих лет здоровой и счастливой жизни!Блин а,вроди не сентиментальный парень,19 лет а на слезу прошибло(
раскрыть ветку (1)
4
Меня вчера на слезу прошибло( особенно после этого:
42
Я из купчино, готова помочь
раскрыть ветку (1)
4
https://vk.com/puertano - группа вк Добавляйтесь.
8
Привет! Я из Питера. Расскажи подробнее, что нужно делать? Я вообще с Академки, работаю и свободна не каждый день, но, если я могу что-то сделать - то готова, только напиши!
раскрыть ветку (1)
4
отпишитесь вконтакте
1
Выкладывай всю инфу, чтобы народу не в лом было самому все искать, как ни печально, но многие не захотят заморачиваться поиском, а скинуть смску с того же телефона, что читают ленту могут. Если там есть способ отправить смс, и эти деньги получишь именно ты, то выкладывай.
раскрыть ветку (1)
4
"что эти деньги получу именно я" - странно звучит, но вполне логично! Я тоже не раз думал об этом!
показать ответы
5
DELETED
@puertano, выздоравливай! Искренне надеюсь, что всё обойдется! Еще раз, крепкого тебе здоровья. Пикабу с тобой, друже!
раскрыть ветку (1)
4
Я уже понял что пикабу со мной! Ребят, честное слово, не ожидал! Спасибо всем за поддержку
0
А почему девушка? Может еще и модельной внешности?
раскрыть ветку (1)
4
да и какой парень на это согласится?
показать ответы
2
так хочется тебе чем-то помочь в реальной жизни,но я живу за тысячи км от Питера...так обидно и больно на душе стало(...я бы с радостью прибежала и помогла...была бы сиделкой,готовила бы...
удачи тебе.надеюсь у тебя все будет в жизни!ВСЕ,чего ты так хочешь!
раскрыть ветку (1)
3
вот такую мне и надо(((
Спасибо за теплые слова)
2
Автору здоровья, но почему именно девушку?)
Мало-ли, вдруг парень согласится
раскрыть ветку (1)
3
а ведь согласились))) я даже и не ожидал, что есть нормальные парни)
показать ответы
14
DELETED
Может, как вариант, сделать какой нибудь календарь-расписание он-лайн? Могли бы несколько людей помогать... в разные дни, часы, и тебе было бы веселей, наверное. Я бы лично пару часов в неделю мог бы уделить для такого случая, но я очень далеко от Питера.
Выздоравливай и крепись обязательно! Не сдавайся, и все будет хорошо, верь!
раскрыть ветку (1)
3
я думаю что лучше? Группу? Или Публичную страничку. Может прям сейчас и создам в вконтакте
5
Автор, оставь контакты для связи помимо вк, буду в Питере в мае, хотелось бы помочь
раскрыть ветку (1)
3
+7(965)057-03-97
9
Кстати, хорошая идея. Для постоянной основы я не слишком добра и бескорыстна, признаюсь честно. А по графику было бы удобно выбирать свободное время и помочь чем-нибудь.
Ps. Девушка из Питера.
раскрыть ветку (1)
3
Добавляйся в вконтакте) буду рад пообщаться)
13
Скоро узнаешь, в общем-то пост увидели, уже хорошо.. Если можно так сказать:/ сам помочь не могу ничем, кроме плюсика, чтобы побольше увидело людей, а реально жаль, я проникся.
Есть возможность создать номер, на которой можно смской деньги перевести? Было бы удобней..
раскрыть ветку (1)
3
я не знаю как такое сделать((( разве номер карты могу дать или ссылку на благотворительный фонд с моей страничкой. Там у них есть куча способов оплаты
показать ответы
1
Нажми на стрелочку над моим комментом, она покажет кому адресован вопрос)
раскрыть ветку (1)
2
сорри)))
показать ответы
3
Скорейшего тебе выздоровления, желаю чтобы все прошло хорошо и без негативных последствий, выздоравливай и никогда не унывай ! :)
раскрыть ветку (1)
2
Буду стараться)))
2
Размести документы подтверждающие твои слова в Группе в ВК если нужно помогу с визуальным оформлением бесплатно! (Многие люди, особенно в интернете желают видеть прозрачность, в этом им помогут сканы доков непосредственно доступном виде) Вообщем ответь на сообщения я свяжусь с тобой тогда и постараюсь помочь хотя бы тем что умею.
раскрыть ветку (1)
2
Разместил еще утром, в разделе "документы" и на всякий случай добавил в общий альбом
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
2
@moderator прими пожалуйста меры
2
могу только пожелать - УДАЧИ В ПОИСКАХ И ВЫЗДОРОВЛЕНИИ!!!

(привет из Беларуси)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) У меня есть беларуские корни)
4
Мужик, держись! Сам борюсь с этой заразой уже год, главное не отчаиваться! Сиделка нужна будет по-любому, перед пересадкой убивают иммуну полностью, максимум сесть сможешь
раскрыть ветку (1)
2
я в курсе что убивают иммунитет и весь костный мозг. Иначе трансплантат не приживется! А вам делали уже подобное? Я хоть в туалет смогу ходить?
показать ответы
0
Скорейшего тебе выздоровления и не думай о плохом! И как уже писали создай кошелек ,или номер карты выложи. Хоть копейкой поможем,она сейчас явно не лишняя будет. А так с миру по нитке ,глядишь и наберется .
раскрыть ветку (1)
2
http://odnoklassniki.ru/group/52125559554222 - группа на одноклассниках.
0
Группу в вк создали?
раскрыть ветку (1)
2
создал - https://vk.com/puertano
6
Перевел денюжек немножко... Выздоравливай, бро!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) Утром на телефон пришло пару приятных смс от банка) И еще пару смс-пожеланий) Спасибо)
1
Поправляйтесь!
раскрыть ветку (1)
2
спасибо
4
прими мою небольшую помощь. дай Бог тебе здоровья и долгой счастливой жизни!
раскрыть ветку (1)
2
Вы Людмила Леонидовна?
показать ответы
2
Я в том смысле, что это не общий телефон организации, где они сами распределяют средства, а именно твой собственный счет. Ну и терпения тебе, если действительно хочешь жить, то борись до конца, и используй все средства и возможности бесплатного информирования о своей проблеме. Долби по всем фронтам, искренне желаю удачи. Не забывай отписываться. Если появится хоть какая-то возможность - помогу, чем смогу.
раскрыть ветку (1)
2
Слушаюсь бро))) Спасибо)
0
А что у тебя? Как началось? Что было?
Желаю здоровья. По-любому затащишь :)
раскрыть ветку (1)
1
Выкладывай всю инфу, чтобы народу не в лом было самому все искать, как ни печально, но многие не захотят заморачиваться поиском, а скинуть смску с того же телефона, что читают ленту могут. Если там есть способ отправить смс, и эти деньги получишь именно ты, то выкладывай.
раскрыть ветку (1)
2
я попробую сделать такое. Я отправил запрос в Билайн
12
Так! Не раскисать! Все образуется! Еще повыкладываешь сиськи и политику!!! Как бы это не было тяжело и неприятно, с тебя отчет по результатам химии!!!
раскрыть ветку (1)
2
я его в своих первых постах пообещал выложить! Не могу подписчиков разочаровать)))
3
Он в другом посту просил материальной помощи, вроде так никто и не отозвался, а пост в горячее не попал.
раскрыть ветку (1)
2
и такое было! Я в таком случае говорю - ничо, прорвемся)
0
Тебе пересадку сделали? Почему в реанимации?. Тебе помогают?
раскрыть ветку (1)
1
да я и на прошлой неделе здесь был. сейчас скорее всего реакция на укол была. пересадку сделали
показать ответы
1
Чувааак..Мы с тобой=) Живу не в Питере...=( Копеечкой на advita.ru помог...Студент, что уж сказать...Удачи, обязательно отпишись после операции=)
раскрыть ветку (1)
1
уже лежу) Сегодня капельницы начинают делать, завтра химию вливать. Наконец-то принесли все лекарства для химии
0
ну что, как там дела?
раскрыть ветку (1)
1
замучили совсем. То пункцию, то катетер ставили в шею. Завтра уже ложусь в стационар.
показать ответы
0
У меня знакомый уже 3,5 года болеет саркомой.Операция по удалению почки,все курсы химиотерапии-бесплатны все эти годы.
раскрыть ветку (1)
1
не знаю. Сами спросите. Институт Гематологии И Трансплантологии им. Р.м.горбачевой
А что если он миллионер и создал этот пост чтобы найти себе хорошую жену?
раскрыть ветку (1)
1
Еще раз отпишусь, надеюсь в последний)))
показать ответы
1
Не я ищу)
А так ты бы был в такой ситуации, не дай бог, тебе бы было приятнее если бы тебя девушка или парень поддерживали? Конечно тут не до выбора, но сам ответь на этот вопрос, сам себе.
раскрыть ветку (1)
1
не совсем понял ваш вопрос
показать ответы
2
Удачного тебе лечения, пусть всё пройдет хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)))
3
@puertano, @morechoco, отпишитесь через несколько недель, как все прошло)
раскрыть ветку (1)
1
добавляйтесь в группу, там буду ставить обновления
1
Автор, выздоровления тебе и много-много сил! Помочь могу только морально, потому что не в Питере.
Но твой оптимизм заражает. Держись! Всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
3
ну или Тони Старка =)
раскрыть ветку (1)
1
вы о чем?
4
Доброго времени суток! Знаете, прочитала Ваши комментарии, складывается впечатления, что вы очень сильный человек, Это чувствуется в Вас. Уверена, что Вы сможете справиться с этим, а потом достигнуть больших высот. К сожалению, я за несколько тысяч километров, поэтому могу пожелать только здоровье и после выздоровления, а вы обязательно поправитесь, быть очень счастливым, думаю, что вы этого заслужили.

Если Вам захочется пообщаться, просто высказаться, подружиться, пишите, моя ладонь открыта. :-).
раскрыть ветку (1)
1
https://vk.com/puertano - группа в вк если интересно!
Спасибо за добрые слова!
показать ответы
9
Кстати, хорошая идея. Для постоянной основы я не слишком добра и бескорыстна, признаюсь честно. А по графику было бы удобно выбирать свободное время и помочь чем-нибудь.
Ps. Девушка из Питера.
раскрыть ветку (1)
1
10
Выздоравливай скорее. Толку от меня нет, я далеко очень( Пройдусь, блин, хоть плюсов всем в этом посте проставлю( Всем добра, не болейте(
раскрыть ветку (1)
1
Буду стараться) Спасибо))
0
У ТС что, нет ни родственников ни друзей?
раскрыть ветку (1)
1
у кого?
показать ответы
3
я бы с радостью помогла, но живу в Волгограде. Скорейшего тебе выздоровления!!!
раскрыть ветку (1)
1
благодарю)
5
Крепись мужик, мы тут все за тебя кулачки держать будем!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)))
14
DELETED
Может, как вариант, сделать какой нибудь календарь-расписание он-лайн? Могли бы несколько людей помогать... в разные дни, часы, и тебе было бы веселей, наверное. Я бы лично пару часов в неделю мог бы уделить для такого случая, но я очень далеко от Питера.
Выздоравливай и крепись обязательно! Не сдавайся, и все будет хорошо, верь!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы