НЕ удачные у вас аналогии, сэр. НГ - это я бы сказал наука. Отрицать приход НГ глупо, Пётр или не Пётр. Церковные праздники тоже хороши - особенно если вы верующий человек, сэр, но если вы кельт то ещё раз извините что задеваю ваши чувства по поводу вашего праздника. 8 марта широко празднуется как-раз в России, не буду вдаваться в подробности. 1 мая думаю вы и сами не особо не отмечаете, в отличии от меня. Сэр, у моего друга 1 мая День Рождения, мы с ним дружим 30 лет и Серёга просто обидится! Про Макошу вы метко подметили, сэр, языческая это богиня, а значит уже больше 1000 лет не богиня она, а так и устраивать в её честь праздники это менять туфли на лапти. Так-что для большинства россиян хэллоуин остаётся обычным днём, как и день святого Валентина и не надо это пытаться менять. Если хочется переодеться в "страшное" всегда есть тематические вечеринки в клубах. Ну или можете с друзьями устроить своой праздник, это будет даже лучше хэллоуина. Не скучайте, сэр, здоровья вам и вашей леди, а булки получились хорошие, я бы сейчас поужинал парочкой.
Это печеньки :) Вас я понял, но, как говорится, каждый дрочит-как хочет, извините за вульгарность) Я считаю, что ничего страшного не случится, если собраться 31 октября с друзяками и вмазать по кубу провести весело время, с конкрусами и соответствующей тематикой :) Даже если я не кельт...