Дубликаты не найдены

Авиация и Техника

5.6K поста12.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Правила Пикабу

Подробнее
+10

https://youtu.be/kvMsF8TdJMA

Я водитель НЛО

Иллюстрация к комментарию
+6

всегда поражала технологичность нацисткой техники.

Интересно, если бы они захватили власть над миром, как бы дальше развитие техническое происходило?Учитывая их фантастические наработки прошлого.

Не срача ради, понимаю прекрасно ,что мы были бы мылом, или рабами.

раскрыть ветку 16
+18
Они потому отчасти и проиграли войну, потому что распыляли силы на вот такие вундервафли. Танк Маус и ЯгТигр как пример гигантомании. Большие, неповоротливые с кучей детских болезней.
Есть мнение, что если бы они сосредоточились на 1-3 моделях техники с модификациями то мб и победили бы, ибо в ресурсах Германия была ограничена, и со временем весь дефицитный металл закончился.
Ну и "наркоманская" позиция командования. Например первый реактивный Ме 262 был готов уже к 1943 году, но фюрер хотел переделать его в бомбардировщик, из за чего самолёт в серию пошел гораздо позже.
раскрыть ветку 7
+5

если б захватили мир - скатились бы сразу. нет войны - нет прогресса

+9

Вот конкретно He-162 вообще ни разу не про технологичность и развитость. Это был сделанный на последнем издыхании нежизнеспособный пиздец, собранный сугубо от отчаяния. Me-262, который тоже по сути был пиздецом, только чуть поадекватнее и потому дороже, был слишком малочисленным, чтобы изменить ход развития войны в небе, поэтому срочно требовался дешёвый реактивный истребитель. В итоге получился самолёт с наспех приклеенным движком от бомбардировщика, который не смогли вставить в тело самолёта и вынуждены были приклеить сверху, с фюзеляжем из веточек и гнутой фанеры, ограниченная прочность которых заставила сделать коротенькие недокрылья, добивая какаю-либо манёвренность самолёта и превращая его по сути в летающий шахидмобиль, ибо две 20-мм пукалки MG151 ничего не могли сделать летающим крепостям, против которых его изначально разрабатывали. Что всё равно было не важно, так как злейшим врагом этого самолёта, как и в случае с Me-262, оказалась ВПП.

раскрыть ветку 1
+1

Причем тут технологии, если вам их хочется (в сфере реактивной авиации) лучше посмотрите на англичан (реальное их применение, а не давайте зафигачим на дозвуковой реактив крыло с углом которое нужно околозвуковым и сверхзвуковым и движки максимально ненадежные)

0

Почитай "человек в высоком замке". Достаточно интересно

0

А вот сейчас и узнаем!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

опечатка. не volksjger, а volksjäger. хотя вроде пикабу умляуты удаляет..

раскрыть ветку 2
+1

Сейчас открыл источник и там было volksjäger, видимо пикабу удалил, а я и не заметил. @moderator, я так понимаю нет возможности исправить на правильное название?

раскрыть ветку 1
0
Сейчас набегут мамаши с детьми и начнут прыгать по крыльям
0

У меня такой строится как раз.

Иллюстрация к комментарию
0

"народный" реактивный истребитель - бабло всем рейхом собирали. был настолько плох, что несмотря на внушительное финансирование так и не дорос до реального применения. но выглядит прикольно, да.

0

красавец

0

Хорошо что они проиграли) однако все таки у них было много интересных разработок, кто знает что было бы, если они смогли бы организовать производство

раскрыть ветку 1
0

Не смогли бы)Это всё равно, что нарушить законы физики. У них так то с техникой был более-менее порядок в количественном плане (какой может быть на 44-45 года их ситуации), проблема была в полном отсутствие личного состава. Германия не готова была к промышленной войне.

-1

я прочитал heineken - я алкоголик?

-11
И?
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: