ну мне после драм да басса он зашел. хотя стиль проходной, родил трэпчик и притух.) короче рейвы говно в Рф из-за политики партии. Тут бухать хорошо теперь только.
Раньше помню в Юбик и СКК на такие движухи толковые ходили а сейчас.... Даже из пиратки фестивальчик сделали (СПб)
Если память не изменяет,читал отличную статью от Ивана Рудыка почему загнулась клубная культура в России,если найдешь почитай,очень интересно написано.
Я рейволюцию как то читал Стогова) Да и живу в квартале от радио рекорд, так что почти в курсе многого
Надо бы Лигу Рейверов организовать на пикабу)) нарисуем печеньку с маленьким рюкзачком и на платформах) все знаками радиации обклеим)
Короче сам я создать не могу сообщество.... рейтинга походу не хватает. Но я пост запилю в "создайте сообщество" и может дело выгорит)
Я тут как-то сходил на рейв сдуру. Оперов как говна за баней, охрана пасет так что даже неуютно трезвым. Кого-то вывели прям с танцпола за то что показался упоротым. Все посетители на каком-то безпалевном полудвижняке. Это не отдых. На хер такие рейвы.( Только за границу теперь ездить.