2185

Гуси. Эксперимент

У нас гусиха вывела 5 гусят всего. Я думаю, дело было в том, что когда она начала откладку яиц в апреле, были сильные возвратные холода, и часть яиц немного померзла.

Я решила, что пять - это очень мало. И стала искать ещё гусят, чтобы подсадить к белой гусыне.

Тут один момент есть. Мне Васильевна сказала, что гусыни принимают любых детей как своих, даже если они их нифига не высиживали. Мне стало интересно, и я решила проверить инфу.

Самые ближние гусята на продажу инкубаторские были в Шуе, и моя "Лошадка" прошла почти 200 км до этой блин Шуи, где мы благополучно заблудились. Потому что в Шуе не работают никакие навигаторы, ни мобильный, ни мой спутниковый старенький. Там прям какая-то аномалия. Как въехал в город, то всё.

Обратно из города нам выехать помог парень на серебряной машине с номером 229. Он нас вёл прям до выезда, хотя была страшенная гроза, было ничего не видно, кроме его стопсигналов и габаритов, вот по этому свету он нас и вёл, да ещё гусята сзади там пищали. Я очень сильно благодарна этому человеку и желаю ему ни жезла, ни гвоздя. Ведь он абсолютно безвозмездно вывел заблудившихся гусей нас из Шуи в такую погоду! (По сути, образно если и поэтически сказать, ангел с серебрянными крыльями временно стал вожаком стаи гусей, чтобы вывести их из грозовой тучи😇 )

И вот приехали на ферму, и начался эксперимент. Гусят белой гусыни перемешали с новыми в ящике(Андрей палкой замешивал. Шутка!) и высыпали в новый загон. Потом приволокли туда через минут 15 гусыню. И она запуталась, где её, а где не её. Они все пищат одинаково, и ей сначала стало нифига не понятно, где её, а где не её гусята. Смотрела на них с недоумением.

А потом пришёл Чака, папаня, знакомиться с потомством. И она начала гордиться, что у неё их много стало, и всех приняла. И обшипела нас, и Чаку тоже, на всякий случай.

Я положила им там всякой еды, травы(ножницами стригла между прочим целый час) и купила комбикорм им самый крутой, с 0 дней, стоит целую тыщу маленький мешочек. Просто мне на днях тыщу задонатил добрый человек, и я подумала, чем непонятную вонючую кашу им варить, я лучше поеду к директору магазина Завхоз и вытребую у него самый фильдиперсовый корм для молодняка. Так я и сделала.

Чака поздравил жену с новорождёнными ещё раз и пошёл к любовнице, она там у него яйцо снесла. А гусиное семейство легло спать. Животные, что тут взять.

Я тут своим внезапным фото прервала пленарное заседание походу, они тут на съезд КПСС прибыли, а тут я прилезла как папараци

Я тут своим внезапным фото прервала пленарное заседание походу, они тут на съезд КПСС прибыли, а тут я прилезла как папараци

Но впрочем, эксперимент удался. То, что гусихи принимают чужих гусят - подтверждено мной сегодня.

Хорошо, что он удался, а то пришлось бы их все семь к себе в квартиру жить на пару недель.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы