Только Кличко аж 2 штуки. Один боксёр, один мэр(теперь точно так).
Ну и вангую кучу минусов от "патриотов".
Ну и вангую кучу минусов от "патриотов".
раскрыть ветку (37)
Они оба боксеры, но одному голову отбили настолько, что он стал соответствовать должности мэра Киева.
ещё комментарии
Я написал, что теперь точно так. Я уже очень давно не вспоминал, что мэр тоже боксёр. Да и не вспомню, наверное.
ещё комментарий
Обязательно... Ну как же так в негативном посте фото Путина и Кадырова мелькнула... На кол меня - неверного!)
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
Угу, вот только эти вбросы - проблемы. Проблемы которые не решены, а прикрыты за ширмой "Вражеской страны Украины"
раскрыть ветку (24)
Почему, в кавычках? Или Украина, не вражеская страна? Или не призывает она весь мир обратить свой гнев против РФ? Или там не призывают вешать русских? Или на банкетах в Киеве не смеются над убитыми детьми?
Или не строят с прыжками нацистское государство? Или не устроили во всем мире массовую истерию против РФ?
В общем. Перед лицом внешней опасности, внутренние проблемы всегда отходят на второй план. Потому как, когда пожар за окном, надо не сына ругать за прогулы, а ведра водой наполнять и тушить огонь.
А вы из тех, кто в этих ведрах сверлит дыры.
Или не строят с прыжками нацистское государство? Или не устроили во всем мире массовую истерию против РФ?
В общем. Перед лицом внешней опасности, внутренние проблемы всегда отходят на второй план. Потому как, когда пожар за окном, надо не сына ругать за прогулы, а ведра водой наполнять и тушить огонь.
А вы из тех, кто в этих ведрах сверлит дыры.
ещё комментарии
Я из тех, кто пытается примирить братские народы, а то что там делает правительство - не должно вызвать враждебные настрои между гражданами.
Ты был на банкете в Киеве и сам это видел? Ты можешь сказать что бы убежден в том что такое действительно было? Или ты допускаешь вариант того, что это например постановочная съемка.,,?
Ты был на банкете в Киеве и сам это видел? Ты можешь сказать что бы убежден в том что такое действительно было? Или ты допускаешь вариант того, что это например постановочная съемка.,,?
раскрыть ветку (16)
Я не против Украинцев в общем. Я против ненависти.
Я допускаю любой вариант. Я даже допускаю вариант, что на Украине ВСУ борется с террористами и является центром просвещения Европы, я даже допускаю, что укры заселили Землю задолго до мамонтов.
Но мои допущения ничего не меняют. Есть объективная реальность и пусть я воспринимаю по большей части мир субъективно, часть картины все же очевидна. Украинское государство, с подачи властей, теперь является русофобским. Даже русоненавистническим.
Я понимаю, что там не все население в бреду, но то население, что не промыто - ни на что и не влияет. Они будут смотреть, как меня будут сжигать, и добивать прутьями, а на утро выставят в окне свечу. Если выставят.
А вы допускаете, что на банкете не только ели торты в виде младенцев, но и сожгли пару одесситов, под конец?
Ведь сейчас можно такое допустить, не так ли?
Я допускаю любой вариант. Я даже допускаю вариант, что на Украине ВСУ борется с террористами и является центром просвещения Европы, я даже допускаю, что укры заселили Землю задолго до мамонтов.
Но мои допущения ничего не меняют. Есть объективная реальность и пусть я воспринимаю по большей части мир субъективно, часть картины все же очевидна. Украинское государство, с подачи властей, теперь является русофобским. Даже русоненавистническим.
Я понимаю, что там не все население в бреду, но то население, что не промыто - ни на что и не влияет. Они будут смотреть, как меня будут сжигать, и добивать прутьями, а на утро выставят в окне свечу. Если выставят.
А вы допускаете, что на банкете не только ели торты в виде младенцев, но и сожгли пару одесситов, под конец?
Ведь сейчас можно такое допустить, не так ли?
ещё комментарии
Со слова "допускаю" нужно было начинать. А то ты прям так уверенно утверждаешь что там торты в виде младенцев едят, будто ты с ними был, а теперь включил заднюю и уже "допускаю"))
раскрыть ветку (6)
Я не включал заднюю, а отвечал на ваш вопрос. Вы спросили, допускаю ли я? Я ответил, что допустить можно что угодно, но факты-есть факты.
раскрыть ветку (4)
Ну так приведи доказательства этих фактов) Я не увидел ни одного доказательства. Если ты допускаешь, то ок, спорить даже не буду, допустить действительно можно все. Но ты говоришь "факты-есть факты" - так докажи)
раскрыть ветку (3)
Какие доказательства и каких фактов вас бы удовлетворили? Письменное свидетельство? Фоторепортаж? Встреча с очевидцем?
Мне просто нужно понимать, чего вы хотите. Знаете, как земля круглая. Вроде бы общепризнанный факт, а ты попробуй докажи это человеку, для которого земля плоская с рождения.
Мне просто нужно понимать, чего вы хотите. Знаете, как земля круглая. Вроде бы общепризнанный факт, а ты попробуй докажи это человеку, для которого земля плоская с рождения.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ну да, примирительный пост ты начал со слов о "настоящих врагах", ненавязчиво так намекая на Путина и правительство
ещё комментарии
Вот в том то ваша и беда. Примирить пытаешься граждан, а вы вцепились в свое "Путин и правительство" будто Путин дядя ваш. Нужно четко граничить народ и правительство.
раскрыть ветку (5)
будет вместо Путина Петров - буду говорить про Петрова, а так наш президент пока Путин
беды и коррупция как раз от такого ограничения, наоборот, необходимо, чтобы между народом и правительством была налажена прочная связь, тогда и проблемы коррупции и "146%" начнут решаться, а иначе отделённый народ может выйти на майдан, как на Украине
беды и коррупция как раз от такого ограничения, наоборот, необходимо, чтобы между народом и правительством была налажена прочная связь, тогда и проблемы коррупции и "146%" начнут решаться, а иначе отделённый народ может выйти на майдан, как на Украине
ещё комментарии
Я имел в виду граничить в понимании.
То что нужна прочная связь - да. Если бы все финансовые операции были бы открыты каждому гражданину, если бы каждый видел куда пошли его деньги и на что, то уровень коррупции немного снизился. Но в нашей стране мало выявить преступление, у нас наказание не действует. Сердюков - наглядный тому пример.
То что нужна прочная связь - да. Если бы все финансовые операции были бы открыты каждому гражданину, если бы каждый видел куда пошли его деньги и на что, то уровень коррупции немного снизился. Но в нашей стране мало выявить преступление, у нас наказание не действует. Сердюков - наглядный тому пример.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А мы тут проблемы решаем в постах о ДНР? Мне казалось у нас сообщество на котором люди общаются и делятся мнением.
Если ты что то "сделал" полезного на этом форуме, просвети.
Если ты что то "сделал" полезного на этом форуме, просвети.
раскрыть ветку (4)
о ДНР сюда скидывают информацию. Твой же пост просто подборка вбросов с претензией нам "мнение".
Я ничего на этом форуме полезного не делал, я тут развлекаюсь отдыхая от работы, которая находится в проблемной России, работая на которой и платя налоги государству, которые распределяются на различные отрасли и сферы, включая надбавки к пенсиям, а так же пользуясь услугами, которые предоставляются на его территории, я чувствую себя вполне обеспеченным и комфортно живущим человеком приносящим пользу своей стране.
Я ничего на этом форуме полезного не делал, я тут развлекаюсь отдыхая от работы, которая находится в проблемной России, работая на которой и платя налоги государству, которые распределяются на различные отрасли и сферы, включая надбавки к пенсиям, а так же пользуясь услугами, которые предоставляются на его территории, я чувствую себя вполне обеспеченным и комфортно живущим человеком приносящим пользу своей стране.
ещё комментарии
Ну так иди развлекайся, чего же ты тут забыл? Посмотри на мемы, подрочи на сиськи или как ты развлекаешься. Ну не нравится тебе пост - поставил минус, пошел дальше. Зачем после работы негативом грузишься)
раскрыть ветку (2)
Я просто убиваю время и тешу свое самолюбие комментируя такие дебильные посты, как твой. Всегда приятно знать, что ты адекватнее.=)
ещё комментарии
Дебильным бы пост был, если бы все что в нем изложено не было бы так актуально. А так... Весьма печальный пост.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
С этого момента подробнее можно) Я имею в виду "пиздежь", на лом я согласен, если аргументируете что хоть единое слово в моем посте не правда.
раскрыть ветку (5)
Про "чупа чупс и жвачку" например.
Ну и вообще - 404 это внутренне дело России. Так что разбираемся с проблемами в своей стране.
Лом раскаляй, ну дальше ты знаешь.
Ну и вообще - 404 это внутренне дело России. Так что разбираемся с проблемами в своей стране.
Лом раскаляй, ну дальше ты знаешь.
ещё комментарии
А это я автор поста про чупа чупс и жвачку?
Знаете ли ты что такое сарказм? Так вот это был сарказм автора про жвачку.
Ну и наконец, знаешь ли ты что такое пиздежь? Я никого в этом посту обмануть не могу впринципе, потому что никаких утверждений от меня там не было (помимо братского народа).
Так что лом в дупло себе суй, ну или чье дупло тебе ближе всего...
Знаете ли ты что такое сарказм? Так вот это был сарказм автора про жвачку.
Ну и наконец, знаешь ли ты что такое пиздежь? Я никого в этом посту обмануть не могу впринципе, потому что никаких утверждений от меня там не было (помимо братского народа).
Так что лом в дупло себе суй, ну или чье дупло тебе ближе всего...
раскрыть ветку (3)
Во первых про "На кол меня - неверного!" ты сам предложил.
Во вторых - разговоры про украину не есть разговоры про внешние дела. А твой высер об этом же. Вот и пиздёжж.
Раскаля-а-й лом и вместе со своим сарказмом... (см. выше)
"Знаете ли ты..." Это я сохраню пожалуй)))
Во вторых - разговоры про украину не есть разговоры про внешние дела. А твой высер об этом же. Вот и пиздёжж.
Раскаля-а-й лом и вместе со своим сарказмом... (см. выше)
"Знаете ли ты..." Это я сохраню пожалуй)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ладно, я балбес, зато без раскалённого лома)
А ты просто лунявый хмырь, мастер вброса и балабол. Да ещё и с ломом.
А ты просто лунявый хмырь, мастер вброса и балабол. Да ещё и с ломом.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии