Ох и никадают тебе минусов сейчас, кажись( А я плюсану, за беспределом охуевших хохлов как-то подзабылись более актуальные проблемы.
ещё комментарии
Теперь и тебя заминусуют... Что поделаешь, люди быстро забывают о том как им в душу срали пару лет назад.
раскрыть ветку (4)
да и меня заминусуют. ибо послушался сердца и заплюсовал пост. а потом почитал комменты, опять послушал сердце, и плюсанул некоторые из тех, вполне адекватных, что против автора.
вот такая, блять, диалектика. или Истина где-то рядом.
вот такая, блять, диалектика. или Истина где-то рядом.
ещё комментарии
Что вы так вообще запариваетесь за +\- ??
Мне вообще до балды что меня кто то заминусует. Сколько людей столько и мнений. Лишь бы адекватно излагались эти мнения. Я создал пост обреченный на минуса с целью поболтать и мне это удалось. По крайней мере парочка адекватных людей попалось, пусть они мне даже минусы ставят) Как видите мои рейтинг на дно не упал от какой то кучки людей)
Мне вообще до балды что меня кто то заминусует. Сколько людей столько и мнений. Лишь бы адекватно излагались эти мнения. Я создал пост обреченный на минуса с целью поболтать и мне это удалось. По крайней мере парочка адекватных людей попалось, пусть они мне даже минусы ставят) Как видите мои рейтинг на дно не упал от какой то кучки людей)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии