раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
Какого хуя ты на меня тут гонишь!?
Я просто имел ввиду, что рокстары могут опять перенести релиз, ибо они обещали выпустить некстген еще этой осенью.
Я просто имел ввиду, что рокстары могут опять перенести релиз, ибо они обещали выпустить некстген еще этой осенью.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Я имел ввиду некстгеновую версию гта5. Спасибо за то, что открыл мне глаза, что у ПК нет поколений! Я ведь и не подозревал!
раскрыть ветку (5)
Эм, что? 27 января - не осень. Более того некстгеновая версия разрабатывается для консолей и пк с одинаковой скоростью, ибо представляет собой один и тот же код из-за одинаковой архитектуры оных.
раскрыть ветку (4)
18 ноября выходит гта 5 для консолей нового поколения. Пк как всегда в жопе, придется подождать. Все дело в бабле.
Если архитектура одинаковая (хотя с этим я бы поспорил, ибо на консоли одна, на пк хуева туча) - это ещё не значит, что код будет одинаков.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Почему вы меня минусуете? Я же тоже очень жду ГТА5, просто у рокстаров это привычка, откладывать релизы.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Год страдал стандартной фигней в GTA V, играя в нее время от времени. По сюжету прошел только до Тревора, да и то чтобы тупо его открыть. Говорил же всем год назад, что выйдет переиздание под Next Gen с PC и тогда сюжет будет восприниматься круче чем кино, заминусовали =(.
раскрыть ветку (4)
Херли говорить, я тож комментил, что выйдет, как только 360 и пс3 все запасы доедят, потом подстригут пс4 и хуана, и дальше на пэка самые соки)
раскрыть ветку (1)
Привет, вот разыскиваю игроков на консолях. Ищу кое-какую информацию. В ГТА онлайн запускал ?
ещё комментарии