143

GTA 5 и особенности кряка 3dm (ВИРУС)

Столкнулся с иероглифами в игре, пришлось искать в гугле решение. Нашел. Нужно залезть в реестр и подправить пару строчек. Ок. Вот тут то и началось. Оказывается группу хакеров 3dm внедрила вирус, чтобы пользователь не смог открыть реестр, ccleaner и еще кучу разных программ против вирусов и отладки реестра. Уверен что те кто используют таблу от них (а это большинство) тоже сидят с этим вирусом (возможно вирус впихнули русские репакеры, поэтому ничего утверждать не могу по поводу 3dm). Дабы не было враков, проверьте: Win+R -> regedit, если ничего не произошло, значит надо чистить компьютер (что делает вирус и зачем, мне неизвестно, но на всякий случай его нужно снести к херам). Кстати, чтобы не кидались тапками насчет антивирусов, у меня стоит каспер лицензия, он даже не вякнул на кряк 3dm.
Решение нашел в одной из групп вк.

1) Скачиваете из интернета портативную (её НЕ надо будет инсталлировать) версию антивирусной утилиты AVZ (можете взять любую другую программу, чтобы не думали что это реклама, правда с другой я не пробовал).

2) Заходите в папку скачанной программы и переименовываете "avz.exe" например в "avuz.exe" (Если не переименовать прога не запустится - её блокирует вирус)

3) Запускаете программу

4) Открываете: Файл -> Обновление баз -> Пуск -> Ок

5) Открываете: Файл -> Мастер поиска и устранения проблем

6) Выбираете: Категория проблемы - Системные проблемы, степень опасности - все проблемы -> Пуск

7) Из выпавшего списка выбираете строчку "Обнаружен отладчик системного процесса", ставите напротив неё галочку и снизу нажимаете "Исправить отмеченные проблемы".

После всего скачайте Malwarebytes Anti-Malware и проверьте комп на майнеры (найдет как минимум 2 трояна).
Исправил именно по этой инструкции, игра работает как прежде, но теперь без каких либо вирусов.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
что за хуйню ты напридумывал? реестр нормально открывается и редактируется как и обычно. Нет в их кряке никаких вирусов , не морочь людям голову
раскрыть ветку (1)
1
то что у тебя он не попался, это не означает что его нет у других. Порадуйся и вали отсюда.
Че вы страдаете, уже пару дней как вышел нормальный кряк третьей версии от 3DM, все там ставиться без танцев, я уже миссий 30 прошла и нормально. Качала отсюда www.rem.red, но может еще где найдете, там правда на английском, но сразу понятно доунлоад нажимаешь)
раскрыть ветку (1)
0
НИЧЕГО ОТСЮДА НЕ СКАЧИВАТЬ, САЙТ ЛЕВЫЙ, ПИКАБУШНИК ЗАРЕГАЛСЯ СЕГОДНЯ, ТАМ БУДЕТ ТОЛЬКО ВИРУС.
1
Есть такая фигня. Спасибо ТС за описанное лечение.
раскрыть ветку (1)
скачай Malwarebytes Anti-Malware и проверь комп на вирусы (они у тебя еще остались), нашел вирусы только с помощью этой проги (каспер сказал что все в норме).
0
Хз, юзаю их таблетку и всё работает
раскрыть ветку (1)
Оно и будет работать, только реестр будет тебе закрыт, а это уже подозрительно.
показать ответы
0
А как понять что у меня майнер? в диспечере задач вроде загрузки цп нет,как обнаружить признаки майнера?
раскрыть ветку (1)
скачай Malwarebytes Anti-Malware и проверь на вирусы, он покажет
1
как раз ставлю пак от хатаба
отпишусь позже
раскрыть ветку (1)
ставил как раз пак от хатаба
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление . @colorblind ты таблодоид, для таких УО как ты поясню, 3dm кряк, я называю кряк который ты будешь монтировать в игру (некий образ программы, не именно от китайцев), в моем посте (зеньки разуй таец) написано: "Уверен что те кто используют таблу от них (а это большинство) тоже сидят с этим вирусом (возможно вирус впихнули русские репакеры, поэтому ничего утверждать не могу по поводу 3dm)." Раз нет слов, иди дальше стой на тверской и принимай сколько надо.
15
Господи,читаю весь этот бред и просто в шоке ...
Майнеры и прочее...
И при этом обвиняют 3DM.
Серьезно?
А в голову вам не приходило что не надо качать репаки by Vasya228_iz_5bklassa?
Не догадывались что 'скачать кряк гта5 на высокой скорости без смс рекламы и вирусов' это 100% вирус?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги