Я об этом и говорю
-хочешь 30к? да херня вопрос, давай так, 15 оклад, 15 премия? по рукам?
-30 о_О, да конечно!
...
-вот твоя пятнаха
-??
-хочешь 30к? да херня вопрос, давай так, 15 оклад, 15 премия? по рукам?
-30 о_О, да конечно!
...
-вот твоя пятнаха
-??
раскрыть ветку (1)
"уже"? какое такое "уже"? Фигня это, а не возраст! Тоска, как будто 65 стукнуло!
В День рождения обязательно в голову приходят такие мысли. Это нормально. Никто не вспомнил? Ну и ладно! Если этим людям о твоем празднике может напомнить только бумажка на стене, то поздравление от них можно получить только формальное. Оно тебе надо?)
Забрось плохие мысли куда-нибудь подальше и отдохни. Любимая музыка, веселый фильм...пусть это будет просто хороший вечер! Вот совет от более опытного в этом деле человека. (Мне 22 XD )
В День рождения обязательно в голову приходят такие мысли. Это нормально. Никто не вспомнил? Ну и ладно! Если этим людям о твоем празднике может напомнить только бумажка на стене, то поздравление от них можно получить только формальное. Оно тебе надо?)
Забрось плохие мысли куда-нибудь подальше и отдохни. Любимая музыка, веселый фильм...пусть это будет просто хороший вечер! Вот совет от более опытного в этом деле человека. (Мне 22 XD )
раскрыть ветку (1)
Блин, извини если ненароком обидел =)
В любом случае с днюхой тебя, и не заморачивайся на "21 уже" =) Мне вот скоро 30 - это действительно "уже" =)
З.Ы. щас набегут 40-летние и скажут что и 30 - не "уже" =))))
В любом случае с днюхой тебя, и не заморачивайся на "21 уже" =) Мне вот скоро 30 - это действительно "уже" =)
З.Ы. щас набегут 40-летние и скажут что и 30 - не "уже" =))))
раскрыть ветку (1)
А потом придет бабка и скажет, вые***ваться в своем дворе...
Да не, с детства люблю этот персонаж)
Да не, с детства люблю этот персонаж)
Бывает. День рождения - это только в детстве офигенный день, полный сюрпризов, сладостей и радости. Не переживай, просто забей и отдохни сегодня вечером.
и да, с Днем Рождения!
и да, с Днем Рождения!
раскрыть ветку (1)