Автор а ты знаешь, что по закону тебя не имеют права штрафовать на з/п, только депремировать, если у тебя отнимают оклад и ты работаешь по договору, то шел бы ты в суд, а если тебя депремировали и ты просто не так выразился, то шел бы я в зад =С
раскрыть ветку (3)
На большинстве работ все сделано на "отъебись" для закона.Оклад - 5к, ровно 1 МРОТ, + премия 10-12к.
То бишь, при желании руководитель может платить тебе 5к, а при наличии вопросительного взгляда послать в жопу, и пожелать удачно подтереться договором, в котором это, кстати, прописано.
Я так рад что наконец то перестал устраиваться на такие уебанские места работы, и нашел себе адекватную конторку по аутсорсу и эникею)
Работаю за оклад сейчас, т.к. учусь - 12 к получаю, но вот их уже никто не имеет права отнять.
То бишь, при желании руководитель может платить тебе 5к, а при наличии вопросительного взгляда послать в жопу, и пожелать удачно подтереться договором, в котором это, кстати, прописано.
Я так рад что наконец то перестал устраиваться на такие уебанские места работы, и нашел себе адекватную конторку по аутсорсу и эникею)
Работаю за оклад сейчас, т.к. учусь - 12 к получаю, но вот их уже никто не имеет права отнять.
раскрыть ветку (2)
Я об этом и говорю
-хочешь 30к? да херня вопрос, давай так, 15 оклад, 15 премия? по рукам?
-30 о_О, да конечно!
...
-вот твоя пятнаха
-??
-хочешь 30к? да херня вопрос, давай так, 15 оклад, 15 премия? по рукам?
-30 о_О, да конечно!
...
-вот твоя пятнаха
-??
раскрыть ветку (1)