4

Грустно

Вообщем 8 месяцев назад я попал на реабилитацию от ПАВ,да бы сохранить свою жизнь и свой брак который на тот момент трещал по швам. Договорились с супругой что уеду максимум на 2 3 месяца, но моё прибывание в 12шаговой программе задержалась до 5 месяцев. Вернувшись домой жена подала на развод и я не стал противится и дал согласие без ругани. И после этого у меня почему то пропала мотивация на дальнейшую жизнь, я не понимаю зачем я здесь. Что нужно делать дальше, мне 30 время идёт и я оборачиваясь назад не могу могу принять ситуацию эту совсем. Мне совершенно не интересно общение с другими, потому что я наверное сильно разочаровался. Хотя половые связи постоянные а для души нет ни чего как будто все умерло. Вот сижу на работе и на душе совсем все тускло,серо. Зачем я это пишу, да наверное хотел бы просто написать "берегите друг друга" крик души наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если слез, прям окончательно слез, поздравляю! После 30 жизнь только начинается, Инфа 100. Главное к легальным наркотикам не пристраститься. Все будет, если постараться.

раскрыть ветку (9)
0
Да слез то слез. Только если раньше это было для сохранения семьи, а сейчас с переодичностью задумываюсь о том что на хрен надо было ехать в реб. Центр проходить этот ад, закончил реабилитацию а стало на столько хуже что иногда мне просто хочется выть.
раскрыть ветку (8)
1

Надо было это для себя делать, а не для других.

раскрыть ветку (7)
0
"для себя" это все понятно. Но когда "для себя" это и есть сохранение семьи это одно и тоже.
раскрыть ветку (6)
0

Как видишь—нет. Семья состоит из двух человек. Один решил, что с него хватит.

В первую очередь делай для себя. Только тогда это будет иметь смысл. А то делал для сохранения семьи, а сейчас сопли на кулак мотаешь.

раскрыть ветку (5)
0
Спасибо
раскрыть ветку (4)
0

Никогда ничего не стоит начинать делать с мотивацией "я делаю это для человекнейм или для семьи". Потому что твоя жизнь и психологическое состояние начинает завязывать я на них. Да, хорошо, что ты пытался сохранить семью, НО. Ты, как я поняла, сам это похерил. Доверие и любовь парой месяцев рехаба не вернуть. Обращаясь за помощью держи в голове" я делаю это, чтобы больше не повторилось все происходящее, что сейчас влияет на меня херово. Чтобы стать лучшей версией себя, которой не нужно будет доказывать что-то другим, испытывать стыд и врать".

Люди будут уходить и приходить. Семей, знаешь ли, тоже много может быть. А вот ты любимый у себя один. Никто и никогда не поддержит тебя лучше, чем ты сам. Сделай себя лучше и тогда, возможно, что-то станет лучше вокруг, семья появится, которая будет доп. стимулом. Если нет, то и хуй на них. Зато ты здоровый будешь.

раскрыть ветку (3)
0
Огромное тебе спасибо!
раскрыть ветку (2)
0

Вы не унывайте, можете как я после развода в работу уйти, только алко и прочее не трогайте засасывает. Крепится, яйца в кулак и дальше жить. Ну и хобби например страйкбол, очень рекомендую. Только денег надо многовато)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы