4

Грустно

Вообщем 8 месяцев назад я попал на реабилитацию от ПАВ,да бы сохранить свою жизнь и свой брак который на тот момент трещал по швам. Договорились с супругой что уеду максимум на 2 3 месяца, но моё прибывание в 12шаговой программе задержалась до 5 месяцев. Вернувшись домой жена подала на развод и я не стал противится и дал согласие без ругани. И после этого у меня почему то пропала мотивация на дальнейшую жизнь, я не понимаю зачем я здесь. Что нужно делать дальше, мне 30 время идёт и я оборачиваясь назад не могу могу принять ситуацию эту совсем. Мне совершенно не интересно общение с другими, потому что я наверное сильно разочаровался. Хотя половые связи постоянные а для души нет ни чего как будто все умерло. Вот сижу на работе и на душе совсем все тускло,серо. Зачем я это пишу, да наверное хотел бы просто написать "берегите друг друга" крик души наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В 30 ничего не заканчивается, вы с какого города? С радостью встречусь с вами, посидим поговорим, если захотите конечно.

раскрыть ветку (6)
1
Я с Новосибирска. И то что ни чего не заканчивается я тоже знаю. Но понимаете мотивации нет. И я не могу выбраться из этого апатичного депрессионого состояния. И к употреблению наркотиков или алкоголя я возвращаться не хочу.
раскрыть ветку (5)
1

Найди себе занятие, увлечение какое нибудь

Спортом займись, рыбалкой, в походы начни ходить, бегать начни

Хоть что нибудь начни делать, помимо дом/работа/дом

Чтобы время свободное занять чем нибудь

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я стараюсь.
0

Я с Тюмени. Рекомендую вам заняться спортом. А если нравится шутеры или просто пострелять, то хардболом. Алкоголь и наркотики это не выход однозначно. Могу по тренировкам в зале (дома)  вам подсказать если не знаете с чего начать, ну  и про хардбол подскажу если интересно. Есть ещё способ мотивации для тренировок в спорте который в своё время мне очень помог (я ленивая жопа).

0
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Перетерпеть надо!

раскрыть ветку (1)
1
Тут я согласен. Ну, и даже все несогласные согласятся. Просто дело времени. Самая темная ночь перед рассветом. И ты с этим ничего не можешь поделать. Природа.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы