Грустно1
Мама умирает. Врачи бились до последнего. Сам в этой сфере, и понимаю, что сделать ничего нельзя.
Но видеть, как угасает самый близкий человек....
Это жёстко... Как это выдержать???
Мама умирает. Врачи бились до последнего. Сам в этой сфере, и понимаю, что сделать ничего нельзя.
Но видеть, как угасает самый близкий человек....
Это жёстко... Как это выдержать???
Страшно не то, что она уйдет. Это жизнь.
Страшно то, что она уходит сейчас. И я ни чем не могу помочь.
Ты можешь что-то изменить? Нет. Значит с этим нужно смириться. Как пережить?....просто пережить. Что тут можно посоветовать? Мало того, что я поздний ребенок, так к этим прелестям мне добавилось еще и то, что мои родители по болезни ушли друг за другом через год, когда я был еще сравнительно молодым.
Ну что делать-то? Нужно жить дальше. Брать эмоции в руки, смириться, провожать, жить.
Спасибо. Я это понимаю. И сделаю. Но прямо сейчас... Как кран сорвало... Простите, это просто эмоции...
да как тут посоветуешь. психологи или доулы смерти, философия или книги, антидепрессанты и все такое. лишь бы без мук. расскажи потом как это переживать.
Она сильная. И ее мук увидеть сложно. Никогда и никому она не покажет своей боли.
Но я ее сын. Я вижу И чувствую.
Такое чувство, что я постепенно умираю вместе с ней....
Ругнуться не буду. Эвтаназию не призываю, хотя по роду деятельности понимаю ее необходимость. Пост этот лишь временное помутнение. Борьба не кончена