5

Грустная история.

Привет, уважаемый пикабушник! Если ты ищешь смешную историю что бы поржать, то сразу сэкономлю твое время: можешь сразу минусовать этот пост и пропускать мимо, т.к. тут ничего веселого ты не найдешь - ну бывают такие посты, уж извини...
Непосредственно к делу: совершенно недавно я узнал, что у моей мамы очень серьезная болячка. Лирическое отступление: сколько ни слышал об этом, всегда думал, что такое встречается с другими. Как часто вы слышали, что кто-то собирает деньги на лечение своего родственника от рака? Мне приходилось слышать часто. Никогда не думал, что столкнусь с этим.
У моей мамы серьезная стадия рака, о полном выздоровлении мы можем только мечтать. Но смысл этого поста в том, что я хочу вас предостеречь, ведь мы могли бы избежать такого тяжелого заболевания! Может быть беда в человеческой психике: человек мало заботится о себе. Если у вас есть знакомый человек, старше вас, всегда, прошу вас, всегда! спрашивайте о его здоровье, но не наотмашь, а действительно интересуйтесь, особенно если он - женщина! Женщинам особенно тяжело среди мужчин и они стараются выглядеть так же, как мужчины, замалчивают многие болезни. И особенно прошу молодых парней, не стесняйтесь, умоляю вас!!! Не стесняйтесь выглядеть глупо, если вы подаете руку при выходе из транспорта или уступая место, но особенно, прошу вас очень, никогда не пропускайте что вам говорят мамы и всегда, всегда, всегда будьте своим мамам открыты, потому что только так они сами будут вам открыты, и вы сможете в свое время проконтролировать их здоровье. Ведь для женщин нужно создать совершенно другую атмосферу. К сожалению я сейчас не совсем в состоянии высказать все в полном объеме. Может быть немного сумбурно получилось. Давайте я вам просто опишу субъективно: у мамы заболел живот(она сама по образованию медик), сначала терпела сколько могла(тут такого не должно быть, если вы под боком, никаких "терпений" быть не может!), но она выдвинула свой диагноз(никогда!! никогда не соглашайтесь!! всегда опровергайте, уговаривайте идти на другие обследования, пусть даже ваш больной трижды главный хирург, и никого к себе не подпускает!). Но все это зависит от того, на сколько вы плотно общаетесь и доверяете друг другу. Пожалуйста никогда не пренебрегайте общением с близкими людьми!!! Желаю вам не сталкиваться с такими проблемами. И еще, напоследок, если ваш близкий человек лежит в больнице, а на двери палаты написано (либо даже не написано) "Лечащий врач такой-то", то пожалуйста, зайдите к этому врачу, ведь скорее всего такие вывески повесили для родственников, чтобы им сказать тяжелые последствия, которые нельзя говорить больным. Желаю всем выздоровления!