3

ГРУСТИ МИНУТКА

Знаете это чувство, когда ты физически чувствуешь, как сжимается от боли сердце?

Я знаю... И никак не могу избавится от этой боли.

Год прошёл, как не стало свёкра.

Человека, который фактически заменил мне ОТЦА. Этот человек дал мне намного больше, чем просто заботу. Он дал ощущение семьи. Той опоры, которой у меня не было практически никогда. Я всегда знала, что мне рады, что мне помогут (как и я в ответ). Мудрый совет, добрый взгляд, тихая поддержка - это то, чего теперь так не хватает. Всем нам. Каждый праздник, каждая семейная встреча были наполнены его теплом и уютом. Он умел создать атмосферу, в которой все чувствовали себя любимыми и нужными. Он был центром. Центром нашей семьи. Эдакой глыбой. Один звонок решался любой вопрос. И благодаря ему и его стараниям у меня и моей семьи сейчас есть всё. И я была уверена, что этот человек будет всегда. За спиной, как каменная стена, защита, опора.

А теперь ничего.
Остались только фотографии, воспоминания и печаль. И какая-то пустота. Нет ощущения, что ВСЁ и ВСЕГДА будет хорошо. Хотя нет, оно есть. Это муж. Но это другое. Совсем. Я сейчас про ОТЦА, пусть и не родного.

Но до конца я осознала это лишь в момент потери. И сейчас, спустя УЖЕ ГОД.

Больно и грустно... Плачу... Пусть земля ему будет пухом. Вечная память.