Грушевое вино
Ингредиенты:
10 килограмм свежих груш
1 килограмм немытого изюма
Рецепт:
Груши тщательно измельчить и также тщательно выдавить сок используя пресса.
Сок отфильтровать и нагреть до 75 градусов.
Слить по бутылям и кинуть немытый изюм.
Бутыли укупорить перчаткой.
Аккуратно положить в вертикальное положение в тёплое место.
Периодически (но не часто) помешивать.
Через 3 недели слить по бутылям, залив доверху.
Закупорить пробкой и держать 3 месяца в прохладном месте.
Лига Алкобушников
11.6K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.