15

Гроза на МКАДе

После спора в комментариях решил попробовать, как оно - делать hyperlapse. Снимает регистратор мотоцикла из-под фары
0
Автор поста оценил этот комментарий

в момент гроз делал бы замедление

раскрыть ветку (1)
0
о мото

увы, программа таких вольностей не позволяет

0

ms hyperlapse на телефоне ?

раскрыть ветку (1)
0
о мото

нет, этот на ПК. Но на телефон вроде тоже есть

0
В том же Премьере адобовском можно и любое видео ускорить или замедлить, причём чисто визуально, прямо на секвенции – прямоугольник с видео растягивается или сжимается до нужного значения по времени.
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Во, спасибо за дополнение. Правда мсгиперлапс не просто ускоряет видео, а ещё и выравнивает его. В общем странный но красивый эффект получается когда ускорение раза в 2 а не в 8-10 :D

0
о мото

Ещё описание:

Недавно завязался в комментариях разговор о том, какой трек надо было использовать к hyper-lapse видео. Я вставил свои пять копеек, а потом решил — а дай попробую силы и сам. Тем более что недавно я попал под сильнейшую грозу на МКАДе и было грех не воспользоваться этим, пока регистратор не стёр записи.

Думаю не надо говорить что названные мной треки к этому видео не подошли. Своему видео — свой звук. Осталось найти его. Перебирая в памяти музыкальные произведения разных жанров (считаю себя меломаном, ибо слушаю множество разных жанров) я решил что трек должен быть классическим, но при этом быстрым. Так выбор пал на корейского ремиксера под псевдонимом Banya и его песню Cannon D. Результат на видео. К сожалению, я так и не придумал как НЕ резать поток с 39 Мбит до 15, так что качество могло бы быть и получше. Ну и ладно, не за то боролись.

И да, плесень (вотермарку) убрать нельзя - это бета-версия программы.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Версия с треком повеселее: http://www.youtube.com/watch?v=bgf7mqlUAVA

0

а можно подробнее о создании подобного рода видео? или ссылку на пост ?

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Поста нет, если коротко то есть 2 варианта:

1. Снимаем кадры-фотографии при помощи любой камеры, способной снимать с заданным промежутком автоматом, склеиваем их с помощью спецсофта (не знаю какого, мб адоб премьер или сони вегас)

2. Берём отснятое длинное видео и скармливаем его программе Microsoft Hyperlapse - разница в том что она работает с видео а не с фото и предназначена для сглаживания тряски и болтанки при съёмке человеком. Ускорять она тоже умеет, получается своеобразный эффект. На видео - результат её работы. 

Ну а звук можно прилепить либо в тех же вегасах-премьерах, либо как я - соединив видео и аудио в Format Factory - но тогда никакого управления аудио - оно не наложится, не замиксуется, ничего - тупо использовать выбранный трек вместо оригинальной дорожки.

показать ответы
0
о мото

Ещё описание:

Недавно завязался в комментариях разговор о том, какой трек надо было использовать к hyper-lapse видео. Я вставил свои пять копеек, а потом решил — а дай попробую силы и сам. Тем более что недавно я попал под сильнейшую грозу на МКАДе и было грех не воспользоваться этим, пока регистратор не стёр записи.

Думаю не надо говорить что названные мной треки к этому видео не подошли. Своему видео — свой звук. Осталось найти его. Перебирая в памяти музыкальные произведения разных жанров (считаю себя меломаном, ибо слушаю множество разных жанров) я решил что трек должен быть классическим, но при этом быстрым. Так выбор пал на корейского ремиксера под псевдонимом Banya и его песню Cannon D. Результат на видео. К сожалению, я так и не придумал как НЕ резать поток с 39 Мбит до 15, так что качество могло бы быть и получше. Ну и ладно, не за то боролись.

И да, плесень (вотермарку) убрать нельзя - это бета-версия программы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги