Гром среди ясного неба
Проснулся в 5 утра, увидел как жена рядом с телефоном залипает. На мой недоуменный вопрос - "какого?", тут же выключила, я даже не успел увидеть что там. На мой резонный вопрос что она там делала, откровенно испугалась и ответила что неважно. Я потребовал показать, ответила категорически "нет". Потом был серьезный разговор о том, что если она немедленно не покажет содержимое, то это будет иметь далеко идущие последствия на всех наших отношениях, т.к. потеряно главное - доверие, по крайней мере, с моей стороны. Она вроде согласилась показать, говорит просто смотрела что-то, но потом передумала, сказав что не готова прямо сейчас, что не сможет потом с этим смириться и т.д. В итоге, ушла из комнаты и все удалила, разговоры кончились тем, что мы друг друга считаем отныне свободными людьми. У меня теперь два вопроса. Первый - что может женщина делать в телефоне такое, чтобы рисковать благополучным браком (женаты, дети, она не работает и ни в чем не нуждается). Второй - как бы Вы сейчас поступили на моем месте. Заранее всем спасибо за высказанное мнение.