102 не видил, да и не нужно ей на 750 кило столько мощи. хотя у меня цивик пятый был, 125 сил на тонну веса, тоже очень бодро бегал
раскрыть ветку (1)
Пруфлинк: http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=8349020
что до лошадей, мне и 80 на моей фиесте с коробкой-роботом вполне достаточно) иногда хочется побольше, но вопрос решается педалью в пол)
что до лошадей, мне и 80 на моей фиесте с коробкой-роботом вполне достаточно) иногда хочется побольше, но вопрос решается педалью в пол)
на дорогах их не видно, потому что базова цена за такой крохотный автомобильчик - 800 тысяч. а со старта он с двух литровой спокойно потягается... к слову лотус разгоняющийся до 100км/ч за 4 секунды имеет двигатель всего 1.8 литра, мощностью всего 180 лошадей, подумай почему.
лошадиные силы и момент не единственные составляющие разгона, есть еще 1 показатель, который влияет куда сильнее, чем лишние 50 момента.
лошадиные силы и момент не единственные составляющие разгона, есть еще 1 показатель, который влияет куда сильнее, чем лишние 50 момента.
раскрыть ветку (1)
Ну с ценой ты малость перегнул - база около 500 стоит, но для такого автомобиля в любом случае многовато)
А по поводу показателя, если ты о массе, то она не такая уж и маленькая - снаряженный 750-800 (в зависимости от модификации), полный - 1100 кг.
К сравнению, Форд Фиеста снаряженный - 1100 кг, полный - 1500 (а фиеста относится к B классу).
Думаю, тут бОльшая заслуга коробки, чем движка.
А по поводу показателя, если ты о массе, то она не такая уж и маленькая - снаряженный 750-800 (в зависимости от модификации), полный - 1100 кг.
К сравнению, Форд Фиеста снаряженный - 1100 кг, полный - 1500 (а фиеста относится к B классу).
Думаю, тут бОльшая заслуга коробки, чем движка.
показать ответы
да ладно, со старта он твою двух литровку вздернет как нефиг нафиг... на трассе конечно другое дело.
раскрыть ветку (1)