раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
если мне бы было не лень, я бы выкладывал подобные посты(готовый текст из интернета+картинки) довольно часто.
p.s.: я не сказал что это плохо
p.s.: я не сказал что это плохо
раскрыть ветку (3)
ну вот я сам по натуре ленив, но захотелось нести пользу хоть как-то.
Этот пост я составлял сам. С 5 параллельно открытых вкладок о Перельмане. Ты понимаешь как сложно это всё уложить вместе и не создать переизбытка текста на фоне недостатка фотографий этого человека?
сделай хоть 1, я объективно оценю, ток позови)
Этот пост я составлял сам. С 5 параллельно открытых вкладок о Перельмане. Ты понимаешь как сложно это всё уложить вместе и не создать переизбытка текста на фоне недостатка фотографий этого человека?
сделай хоть 1, я объективно оценю, ток позови)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
как показала практика - весьма сложно сделать грамотный и читаемый пост, особенно в paint и paint.net
раскрыть ветку (8)
я таки не при делах, но в paint.net очень просто составить нормальный читаемый пост, могу свои показать при необходимости
раскрыть ветку (4)
просто ты так говоришь, будто не сможешь выкладывать посты из-за того что на их создание уходит много времени.
раскрыть ветку (2)
на самом деле у меня уходит от 40 минут, если есть готовый текст и надо просто его разместить красиво и подобрать картинки.
А тут я потратил 2 часа, из которых ну пусть полчаса на отдых для глаз.
А тут я потратил 2 часа, из которых ну пусть полчаса на отдых для глаз.
раскрыть ветку (1)
1.5 часа не такое большое время, тем более если тебе нравится этим заниматься и если это интересно для пикабушников
ещё комментарии
ещё комментарии
Пикабу просвещает наши темные умы, забитые котиками и геологами. Спасибо тебе, друг kyzma,отличный длиннопост:)
Пост хорош, но знающие люди склоняются к мнению, что Перельман всего этого не говорил в интервью. И что не было никакого интервью
http://www.snob.ru/selected/entry/34911#comment_339699
http://www.snob.ru/selected/entry/34911#comment_339699
раскрыть ветку (11)
Глупый Кузьма просто не дочитал свой же текст, в конце написано что этому еврею не нужен миллион потому, что он может управлять вселенной. Что ещё раз доказывает актуальность шуточек о жадных евреях.
раскрыть ветку (1)