Грибнокоролевское
В юмор я не умею, так что набросал пару строчек, можно поиграть за Мишаню.
Управление - стрелки
D - прыжок
S - действие(форма Мишани умеет превращать)
Ссыль на гугл диск внизу.
В юмор я не умею, так что набросал пару строчек, можно поиграть за Мишаню.
Управление - стрелки
D - прыжок
S - действие(форма Мишани умеет превращать)
Ссыль на гугл диск внизу.
Ну это тест.. Сделаю, там же всего 1 уровень.
Если товарищи, рисующие гифки про Циника скинут спрайтов, с удовольствием придумаю дальше, продолжение. для телефона и ПК
Блин.
Не умею в юмор, понравится идея - бонусом будет пост с полноценной игрой на ПК и Андроид.
вот это да. особенно если учесть что D и S рядом находятся. легко перепутать, когда нужно часто тыкать то одну, то другую одновременно.
upd. еще бага - после первого Мишани есть труба. возле нее, если поймать "щёлк" на лету - застреваешь в текстуре (левый от трубы кубик)
Я в самом начале прыгнул, по идее должен был не допрыгнуть и упасть в яму, но вместо этого выиграл.
Баг? В самом начале прыгаешь на максимум и вылезает окно о победе
Все, сообщество умерло видимо, раз на бонусах сидит как на наркотиках, заебали ныть
Много уже начало делать по цинику игр. Я переключился на написание "идельной" физики, потом только картинки вставить, но пока с ФПС проблемки есть.
это нормально, что если я превращаюсь в Мишаню в прыжке, то могу сделать еще прыжок в воздухе?
Я сначала, хотел параллакс , но на нашел на компе музыку, психанул, и выложил, что есть.
Игра на тему Cynic Mansion! Офигенно! Только немного сложновато, без сохранений каждый раз с начала начинать приходится. И еще косари злобные, негодяи :(
Да про Циника уже много и косарей игр, я про Альфу делаю. Тебе APK ради кода нужен? как пример?
Задолбался выигрывать в самом начале уровня ))
Косари иногда не реагируют на щелчки. Точнее - часто не реагируют.
В конце собрал отряд октябрят.... вернее - отряд Мишань возле замка, но тут надписи you win нет. Так где я побеждаю? На первом пряжке, или дойдя до замка?
Самоучка? Или где то учишься в нём делать? Просто хочется для души что нибудь наклепать, а где изучить - хз. Я даже не в курсе какой там язык (слышал там вроде свой или питон).

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"