Было бы смешно если бы вы с этой бабкой давно местами не поменялись. Целая куча стареющих скуфов без секса которые рассказывают каа полезно дрочить, что они сейчас подрочат и хвалят друг друга за это
И что, часто в жизни такие ситуации бывают? Что надо сказать/сделать, чтобы в аптеке кто-то заговорил о мастурбации? Чё-то как-то натянуто и нифига непонятно. Как будто первый кадр пропущен.
(ух ты! ни одного оскорбления. могу же, оказывается)
Никогда не понимал этой логики: зачем всевышнему существу, который создал вселенную из ёбанного ничего, смотреть на то, как кто-то дрочит?
Судя по разным "оригинальным" названиям у автора спермотоксикоз вперемешку с низко интеллектуальным скуфским юмором
Ничего святого, берёшь образ наших бабушек, наших дорогих матерей, и рисуешь максимально уродливо. мразь
Когда в собирательном абстрактном образе узнаешь своих родных, то виноват отнюдь не автор... Ваши бабушки и матери реально так себя ведут?
Ну рекламу смотришь, опосредованно платишь. Не бесплатно же тёлок для дрочева снимают.
Но главное не это, главное, что вы сами стали этой бабкой навязывая всем как хорошо и правильно дрочить. Сотни каментов под каждой женской фото про дрочку, просто половина контента.
Просто ты тупо оскорбляешь человека по признаку того, что он полный, лысый и т.д.
Выставляя себя при этом "Я, ебать, лучше вас, меня с детства к спорту приучили!"
так ты, ёпта, не выёбывайся, а лучше замотивируй людей, прежде чем пиздеть и оскорблять)
@ZaTaS, у тебя в жизни будет жопа пока ты пропагандируешь деграданский образ жизни. Жопа прекратится, когда бог не сможет за тебя бороться. Тогда будет все норм в этой жизни скорее всего. Потом пиздец.
Ну, да, вы эти донаты платите тем кто дрочит перед камерой
С другой стороны камеры и денежного потока)
Видишь, как это тупо и мерзко выглядит
не вижу ничего тупого в своем оценочном комментарии.
Тупо что взрослый человек, получая критику за свое "творчество" рвется на килотонны текста. Хотя нет, не только тупо, но еще и очень смешно.
то ты же несомненно можешь придумать лучше. Или ты не можешь придумать шуток
и тут мы вернулись к тому с чего и начинали.
Если я не комик, то я не могу сказать, что стендап несмешное говно?
Если я не рисую унылые комиксы о дрочке, то я не могу сказать, что юмор комиксов говно?
Расслабься и прими, что есть огромное количество людей, которые никогда подобное не будет считать смешным и при этом не являются ценителями высокого и духовного.
Пчел, ты порвался.
Но по факту, я в первом комметарии еще написал, что твой пост говно, потому что он с херовым спермотоксикозным юмором. Тебе это не конкретика? Это и был аргумент. Или ты не только хреново пишешь, но еще и хреново читаешь?
Можешь конкретней обозначит грань, где заканчивается высокоинтеллектуальный юмор и начинается спермотоксикозный юмор. Что лично для тебя "спермотоксикозный юмор"?
И ради всего святого, придерживайся обсуждения именно самой темы обсуждения, не переходя на личности, как это делает быдло, с которым ты себя не отожествляешь.☝🏻
Что бы критиковать не нужно это уметь делать. Иначе бы у тебя отсутствовало свое мнение и ты бы на него не имел права. "Фильм не говно, просто ты не режиссер и свой не снял"
"ВАЗ не говно, просто ты свою машину не создал"
Мне и это тебе нужно рассказывать как ребенку? Спермбанк блин, смешно пздц
Что бы критиковать не нужно это уметь делать.Верно. Но нужно уметь конкретизировать, что именно не так. Если критиковать, допустим борщ, то нужно давать развернутую критику: пересолен, недосолен, мало мяса, много картошки, слишком жидкий, слишком густой, с капусткой, но не красный и так далее. "Борщ - говно. Ты хуевый повар!" - такая себе критика. Как можно из нее вычленить то, что с борщом не так, чтобы учесть это на будущее. И не существует единственного верного рецепта борща... Он у всех разный. И речь сейчас не о борще.
Иначе бы у тебя отсутствовало свое мнение и ты бы на него не имел права.
Связи не улавливаю... Мнение строится из личного опыта, базы знаний, окружения и тд, а не только из навыков.
"Фильм не говно, просто ты не режиссер и свой не снял"Не верно. Не "Фильм говно, просто ты не режиссёр и свой не снял", а "В фильме совершенно отсутствует какая либо линейность повествования, рваный сюжет и невозможно следить за сюжетом. Диалоги плоские и пустые, и служат только для растягивания хронометража. Например у Тарантино, даже с нелинейным повествованием, как в "Криминальное чтиво", сюжет всеравно смотрится, как единое целое. Персонажи прописаны, диалоги наполнены смыслом и они живые. Актерская игра на высоте. У Линча, например, голимый сюрреализм, и порой совершенно не понятно, что происходит на экране... Однако он доносит сюжет не напрямую, а через метафоры и визуал. И так далее...
"ВАЗ не говно, просто ты свою машину не создал"
Нужно уметь уметь доносить свою критику ращвернуто, и хотябы через аналогии и сравнения с другими авторами
Мне и это тебе нужно рассказывать как ребенку?А ты хочешь, чтобы я усвоил урок и поработал над ошибками, или тебе достаточно высказать свое мнение "Этот пост - говно. Автор - пидарас.", тем самым показав окружающим, что ты более утонченная личность, а не как "остальное быдло". Какова цель твоей критики? Донести мессендже до автора, или показать всем, что тебе просто не нравится контент? Если второе, то всеравно нужно аргументировать свой хэйт.
Спермбанк блин, смешно пздцКому-то смешно. Кому-то не смешно. А у кого-то такая сильная неприязнь, что даже кушать не может. Каждому свое. Подобный уровень юмора видимо не для твоей персоны, потому ты можешь заблокировать автора, и смеяться над тем юмором, который приносит тебе удовольствие)
пожалуйста, объясните мне смысл шутки?
1 бабка на него орёт, что мастурбация грех
2 он всё равно что-то покупает
что покупает? почему? что случилось?
Можешь конкретней обозначит грань, где заканчивается высокоинтеллектуальный юмор и начинается спермотоксикозный юмор. Что лично для тебя "спермотоксикозный юмор"?
Если в "творении" куча "шуток" это дрочка, спермбанк, минетка, жопастудин это и есть мусорный юмор. Буквально тоже самое, когда школота шутит про жопы и письки, а потом гыкают во все горло. БУКВАЛЬНО это я вижу с твоим постом.
-"Минетка, ахахаха, пздц я придумал, ахахахаха. Спермабанк, боже, как я хорош, ахахаха"
-"Минетка, ахахаха, пздц я придумал, ахахахаха. Спермабанк, боже, как я хорош, ахахаха"
Я этого не говорил. А что я думаю, ты знать не можешь.
Знаешь, что такое "соломенное чучело"? Это когда ты совершаешь подмену понятий оппонента, с целью довести его аргументы до абсурда!
- "Автор дегенерат со спермотоксикозом, который думает, что умеет шутить." Как я его уделал! Как же я хорош! Ебать я нехуёвый интеллектуал, а не как остальное быдло! Ахахахахаха! Пойду встану перед зеркалом и буду дрочить на свою ахуенность, попивая Шото Бордо 1765 года!
Видишь, как это тупо и мерзко выглядит, когда кто-то пытается выдать манение человека за него самого)
Если в "творении" куча "шуток" это дрочка, спермбанк, минетка, жопастудин это и есть мусорный юмор. Буквально тоже самое, когда школота шутит про жопы и письки, а потом гыкают во все горло. БУКВАЛЬНО это я вижу с твоим постом.
Так если это юмор школоты, то ты же несомненно можешь придумать лучше. Или ты не можешь придумать шуток выше уровня гыгыкающих школьников? Это уже камень в твой огород! Я не требую от тебя юмора уровня Джорджа Карлина или Луи Си Кея, потому что ты уже и так сказал, что на такое не способен. Но Придумать что-то лучше, чем тупой школьник ты же можешь? Да? Так ведь?
Советские комедии? А я не смотрю их. Эти фильмы - кладезь двойных стандартов, кумовства, измен, лжи, воровства, предательства, коррупции. Если это видишь - не смешно от происходящего на экране.
Журнал Крокодил, Советские комедии и Советские анекдоты - наглядный пример лицемерия и аморальности людей, которые жили в те времена.
Наоборот, чем старше - тем интереснее и проще учиться. Ты сам выбрал, полно времени, ресурсов. Не подросток, чтобы отношения искать или нервничать по всяким пустякам. Как раз самое время что-то освоить
Можно я буду её называть "Медаль ZaTaSa"? Так хочется, периодически, тут некоторым вручить...
на пикабу не красоваться заходят, для этого есть другие сайты)Такое чувство, что у кого-то выключен показ контента 18+... В авторской клубничке столько жаждущих оценки.