раскрыть ветку (1)
Давайте дружить)) кинуть номер кошелька (карты)?))
Довольно сильно ограничил круг друзей, у близких тоже не все сладко, исходя из этого неудобно спрашивать.
Довольно сильно ограничил круг друзей, у близких тоже не все сладко, исходя из этого неудобно спрашивать.
раскрыть ветку (1)
Я вот думаю как пройти квест по дабыче бабла и пива... Ска в магазе х дадут до получки, надо выдумать рассрочку на продукты на такие времена)
Я пар выпускаю в игрушках. Либо "Постал 2" на уровне сложности "Они ненавидят меня", либо Сириус Сэм.
раскрыть ветку (1)
Да, помню времена, раньше часто во что то играл, реально помогало отвлечься... Щас уже не так...
показать ответы
Хех... вот прикинь у меня трое детей. все они сейчас дома тусуются. Школы закрыты садики тоже... К вечеру мозг взрывается, особенно когда мелких спать укладываешь... На работе тоже дурдом... и к тому же еще и серпентарий, работаю в женском коллективе... Мне тоже начинать ныть и писать жалобные посты на Пикабу?
З.Ы. И да, это Пикабу, тебя здесь ни кто жалеть не будет...
раскрыть ветку (1)
ишь ты мажор, у него на веревку и мыло деньги есть. а вот нам придется либо с крыши либо на трассе перед грузовиком
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хочу, да не на что) тяжко все. Писать не хочу всю историю, все равно ни к чему не приведёт. Это так, крик души.
показать ответы
Хотите минусите хотите баньте, уже похрену. Постить больше я врятли что то буду. Да и нечего...спасибо
показать ответы