10233

Гражданство4

13 марта

Журналист и телеведущая Ксения Собчак в новом выпуске своего YouTube-шоу рассказала, что у нее есть только российское гражданство, а других паспортов нет.

По ее словам, мир, «который еще вчера был открытым и простым», сегодня стал непонятным. «Особенно для нас: людей, у которых нет других паспортов, кроме российского», — заявила Собчак. Сама ведущая добавила, что собирается вернуться в Россию «в ближайшее время».

В мае прошлого года Собчак комментировала слухи о наличии у нее израильского гражданства, называя подобные утверждения ложью.

27 октября

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак, которая стала подозреваемой по делу о вымогательстве, въехала в Литву как гражданка Израиля. Об этом сообщил директор департамента госбезопасности республики Дарюс Яунишкис.

Глава департамента госбезопасности Литвы подтвердил, что журналистка находится в Литве. «Собчак является гражданкой Израиля, в этом качестве по израильскому паспорту она может въехать в Литву, визы не надо, и находиться здесь в течение 90 суток», — сказал он.

https://lenta.ru/news/2022/03/13/drzvl/

https://lenta.ru/news/2022/10/27/sobchak/

Политика

2.9K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну хоть тут задать вопрос смогу: БЛЯ, а нахуя нам всем инфа про эту бабу? нахуя новостные каналы забиты инфой о ней!? нахуя ты, автор, разузнал о ней, нашёл пруфы и оформил пост? 

раскрыть ветку (6)
3

А зачем ты читаешь сайты новостей про Собчак? Вон сколько других сайтов с новостями про кого-нибудь другого.

А так - пройдись по комментам, людям пост реально полезен. Один из поста узнал, что люди умеют врать. Другой понять всю суть либеральных демократов. Третий узнал, как получить гражданство Израиля. Так что пост шикарен, людям помогает.

раскрыть ветку (1)
0
новостные каналы

чувак, прочитай ещё раз. Там сказано что я читаю сайты новостей про собчак? Я читаю новостные каналы в телеграмме, в надежде не прочитать плохие новости.  А когда канал весь день размещает инфу о передвижении бабы, мне это не понятно. 

0
DELETED

Понимаю, бывают случаи, когда за 8 лет не получается освоить блокировку по тегам. Но не стоит перегреваться. А выложил, потому что посчитал забавным, было не сложно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

ебать ты саркастичный.   я хуею.   

вопрос не в том что мне в моей ленте на пикабу попалась инфа про эту бабу. вопрос то в другом.  воспользуюсь твоим приёмом:  вероятно за столько лет жизни, ты не смог научиться понимать вопросы.    а ведь чётко стоял обычный простой вопрос "нахуя ты, автор, разузнал о ней, нашёл пруфы и оформил пост?" 

а полыхает у меня, потому что новостные каналы в телеграмме забиты этой хуетой  про собчак. И мне не понятно почему такое большое внимание этой персоне. вот думал ты ответишь.

и так, для инфы (см.скрин), дабы не делал в следующий раз поспешных выводов не пойми от чего взятых. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Ну, потому что люди вроде тебя комментируют такие новости. Ответ на твой вопрос: Автор как раз пост сделал, чтобы внимание людей привлечь и собрать их комментарии. Будешь больше комментировать новости про Собчак - будет больше новостей про Собчак. Владельцам сайта не особо важно про кого новости, лишь бы траффик рос. Спасибо тебе, растет.

раскрыть ветку (1)
0

так пост о бабе и так в горячем уже.    мне не понятно нахуя людям желтуха и инфа о передвижении бабы.  нахуя форсить эту новость.

Пойми в чём моя логика: в один день пошло дохрена постов в новостных телеграм каналах про собчак, каналы, которые до этого выкладывали новости действительно важные и мирового значения. спросить у них нахуя они это делают нет возможности.  а вот автор поста, и тот кто вывел пост в горячее. и тот кому этот пост интересен, я так понимаю целевая аудитория новостей про собчак. вот я и решил узнать нахуя.  Но внятного ответа нет.  Людям просто нужна инфа о передвижении какой то бабы и событиях в её жизни, без какой либо веской причины.

Может пытаются отвлечься от чего-то, может нравится как человек и переживают за неё, может просто нравится, что у кого-то есть проблемы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы