Кстати, если кто не в курсе, серия не закончилась на этой игре, ещё выходил Excitebike 64 на, как не сложно догадаться из названия, Nintendo 64, а потом целых 3 части для Nintendo Wii: Excite Truck, Excitebots: Trick Racing и Excitebike: World Rally.
Хм. Сам юзал камеры, толстые. Тюблесс комплект представлял себе как весьма замороченную систему. Можно ссылочку где более разжевывается система? Именно на спецованный обод и буксаторы
Эх, детство-детство. Помню, задротил с утра до вечера. Знакомый зашёл и охуел, увидев что у меня все уровни открыты. А я к тому времени уже на скорость проходил.
На телефоне были просто шедевральные Freestyle MotoX 2 и 3 части. Еще была Nate Adams Freestyle Motocross - это как Дарк Соулс, только на моцике. Мотоциклист постоянно выгибался от нажатия клавиш как эпилептик, и в итоге постоянно падал с мотика. Сколько телефонов было швырнуто в стену...
Проблемы начались на тех уровнях, где надо было набрать определенную скорость, собрать бонус в воздухе, сделать оборот, и подлететь к определенной точке вверх колесами, при чем впереди должно быть заднее колесо, которое цеплялось за балку и ты как летучая мышь вверх ногами ехел на заднем колесе зацепившись за балку, после чего слетал, сделав переворот и развернув мотоцикл вперед.....
За одну гонку можно было вспотеть как за неплохую такую пробежку)
Эх, а можно было колесья так растянуть на этих цеплялках для колеса.. или в пропасть когда летишь, можно так раскрутиться, что под центробежной силой колеса растягиваются мама не горюй!!)))
Больше похоже на
О да, сколько в неё рубились. Сильно позже ещё была Elastomania
Ох, этот звук мотора)
Кстати, если кто не в курсе, серия не закончилась на этой игре, ещё выходил Excitebike 64 на, как не сложно догадаться из названия, Nintendo 64, а потом целых 3 части для Nintendo Wii: Excite Truck, Excitebots: Trick Racing и Excitebike: World Rally.
Это не Адам Рага отжигает?
Ещё был Лампкин или как его?
Да, Даг Лампкин и ещё Такахиша Фуджинами
а есть что-нибудь, на что они не могут заехать?
Это мотоциклы повышенной прыгучести, они не заезжают, а запрыгивают.
Почему же в утиль? Просто там давление низкое для максимального пятна контакта -> зацепа. Обычно в заднее колесо безкамерное, качается 0,3-0,4 атм.
Хехе
Хехехе
Там обычное бескамерное колесо!
Знаю т.к. владею триалом.
Я в эту убивался не на шутку
Эластомания...
Знакомый при мне в неё очень хорошо играл, я потом думал, что он инопланетянин )
Эх, детство-детство. Помню, задротил с утра до вечера. Знакомый зашёл и охуел, увидев что у меня все уровни открыты. А я к тому времени уже на скорость проходил.
все прошел? ))
Я? Нет конечно, я же не маньяк
А три уровня до маньяка осталось )
Проблемы начались на тех уровнях, где надо было набрать определенную скорость, собрать бонус в воздухе, сделать оборот, и подлететь к определенной точке вверх колесами, при чем впереди должно быть заднее колесо, которое цеплялось за балку и ты как летучая мышь вверх ногами ехел на заднем колесе зацепившись за балку, после чего слетал, сделав переворот и развернув мотоцикл вперед.....
За одну гонку можно было вспотеть как за неплохую такую пробежку)
о да, любимая игруха на Симбе...
Java
JavaME
Ох, мототриал... До сих пор перед глазами вечная(как тогда казалось) дуэль Дуги Лампкина и Адама Раги)
Теперь балом правит Тони Боуи, ну и Адам периодически его обыгрывает.
Моторама превед эдишн. Как-то так.
Единственный вид спорта который я могу смотреть по телевизору.
Испугались ехать дальше и рванули назад.
Super Scramble Simulator, 1989 год, zx spectrum, commodore 64 и т.п.
Ни одного сальто, это не gravity defied!
А я всегда думал что в игре физика нереальна и что в реале такое сотворить не возможно
Зеленый еще на старте затупил.
Ну давайте, расскажите как вы проходили Pillar.
И какой был пресет управления?)
Ты про денди или ту что на компе где по кочкам переебываешься?