Рюкзак большой был, карманов много, никогда до конца не разбирался)
Вот он охренел..)
Эта стремительно усасывается
@Keertis, походу яндекс грозу отменил на сегодня, готов подъехать через пару часов. Как можно связаться?
Пупырчатая пленка в подарок) (на уголках правда и она протрется)
ну, "около" значение растяжимое, я видел и килограммовые кирпичи, и менее, и более тяжёлые, всё рано это не меняет сам факт что он бесполезен
Более того, кирпич еще и напрямую вредит
С телефона виду плохо, показалось, что написано "Гравитационный кирпич". Даже задумался. Ведь, по сути, все кирпичи гравитационные. Так или иначе.
Да можно и завтра, или сегодня, но позже.. Хоть в полночь :)) Я вообще обычно по ночам шастаю, а то днем народу на дорогах много :)) В общем как удобно.
а где в вк?
по этой ссылке https://vk.me/join/rP7bXXf2IhtJ6Amrd6XYlsEnlEZxiBOGxeM=
сразу авторизацию требует.
там цивильный магазин, если мы принесем кирпичи, то нас из окна выкинут
переходите на красивые булыжники.
Я в Москве. Нижегородская подходит.
В вк вроде мерч можно посмотреть и так
Вы в Москве? На следующей неделе буду кирпичи раздавать на Нижегородской,а потом начну сдэком отправлять)
Так как заказать? В вк меня нет. Кстати а другой мерч с котиками у вас случайно не продаётся?
Если вы в Москве , то можете зайти в магазин Зеленый Викинг и закупиться там
турист в походе считает каждый миллиграмм нагрузки, а этот кирпич около килограмма весит, это просто баласт без какой-либо пользы, откорректировать центр тяжести можно нормальным расположением содержимого, а для самого быстрого хватит и словесных пиздюлей, в особых случаях поджопника
Норм так? И стоить отправка будет довольно негуманно(
@Keertis, походу яндекс грозу отменил на сегодня, готов подъехать через пару часов. Как можно связаться?
Если нет, то маякните, ченить подумаю
https://vk.me/join/rP7bXXf2IhtJ6Amrd6XYlsEnlEZxiBOGxeM=

Keertis или Kotiaforge
290 постов1K подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.