В школе оценками я не блестал,и когда выдавали грамоты за успеваемость ,тк такой я не заслужил мне решили дать за моё лучшее качество, выбранное классом!))
У меня на работе был сотрудник. Ни когда не исполнял задания без подробного объяснения. Даже если очень надо, всегда спрашивал: "Зачем?". "Женя, срочно на склад, привези еще один мотоблок!"... "Зачем?", "Женя, достань еще одну дрель для клиента!"... "Зачем?", и т.д. и т.п. До ора и скандалов доходило... говорю ему, иногда нужно, что бы быстро исполнялись приказы, а объяснения потом... а он в ответ, мол, так только в армии, а я не хочу как в армии, я должен убедится, что я буду не зря и не в пустую тратить силы и энергию... может эти просьбы глупые?, я должен сам все оценить... В общем была бы моя воля, уволил бы к чертям... Так вот, как то он рассказал нам историю, которая много просветила. В школе, в первом классе в конце года, всем ученикам раздавали медали... кто чего достиг. Так вот, Женя получил медаль "Свмый любознательный!"... то есть уже будучи в первом классе, он заебывал своим "Зачем?", всех учителей.
Так вот, как то он рассказал нам историю, которая много просветила. В школе, в первом классе в конце года, всем ученикам раздавали медали... кто чего достиг. Так вот, Женя получил медаль "Свмый любознательный!"... то есть уже будучи в первом классе, он заебывал своим "Зачем?", всех учителей.